СПА

SPA-кабинет
JT
J-one Tmoyan1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🙏🏼 С уважением, директор СПА, Ка…
Ekaterina Udina11 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё! С уважением, директор СПА, Карпова Алёна.
Городской житель1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, ждём вас вновь 😉 С уважением, директор СПА, Карпова Алёна.
ЕЛ
Евгения Лихачева7 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, директор СПА, Карпова Алёна.
Мария Мурашева1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважением, директор СПА, Карпова Алёна.
Катя Люкаева5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за отзыв!!! Всегда рады помочь 😉 С уважением, директор СПА, Карпова Алёна.
Дмитрий Кляйн3 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова! Будьте здоровы 🌸 С уважением, директор СПА, Карпова Алёна.