Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.7
3.7
Данила С
Неплохой пункт выдачи, чистый аккуратный
Екатерина Хрустова
Классный пвз, очень удобное расположение и приятные сотрудники. Есть с чем сравнить. Очень рада, что он есть тут 🥰
алина андриевич
Очень чистый и аккуратный паз, все сотрудники очень добры, помогут и подскажут, если что-то не понятно.
Бочкарева Эмилия
С самого открытия забираю с этого пункта выдачи заказы, очень приятные ребята работают. Сегодня добрая девушка в свой перерыв даже выдала заказ💕
Света Захаренко
Очень неприятный сотрудник Михаил!Вы его на летние каникулы взяли подработать?!Мне кажется он не дорос до занимаемой должности))Не умеет общаться с людьми!
Екатерина Кулешова
Первый раз зашла в этот пункт (и думаю что последний). Так получилось, что мне нужно было воспользоваться услугами wb-доставки, т.е. отправить через вайлдбериз посылку. На что два молодых сотрудника сделали очень удивленные глаза и сказали, что у них такого нет, они только выдают. При том, что вчера мне отправили посылку через этот сервис. Так как посылку мне все равно надо было отправлять через вб, я пошла в соседний пункт (Ленина 153/39) и там мне помогли! Нашли инструкции, отнеслись по-человечески и сделали свою работу! Хотя это редкая услуга и не так часто за ней приходят. Научите своих сотрудников читать инструкции и быть в курсе новых сервисов.
Татьяна Гвоздева
Очень неприятно разговаривает молодая особа, я зашла спросить про задержку заказа, мне ответили через губу что надо ждать заказ, я зашла туда с двумя маленькими собаками на поводке, мне так же надменно сказали что с собаками нельзя, я спросила почему в Красный яр и в Магнит можно а здесь 2 шага помещение, нет полок с продуктами и нельзя, мне ответили, что я же могу их отпустить и они пойдут на склад😂. Короче дурь крепчает, я буду в другой ПВЗ заказывать видимо🤪
Alena A
Отличный пвз, сотрудники вежливые, всегда чисто, очередей нет❤️
Софья Софья
В вечернее время, когда люди с работы идут за заказами, девочки закрыли пвз и мерят шмотки, видно через дверь. 30 минут стояла под дверью. Теперь нет желания ни ходить в пвз, ни вещи забирать
kavarna ya
Спасибо тебе, добрый человек, что открыл это святое место здесь 🥰