Мединстал
Сеть ортопедических салонов
4.2
Ирригаторы, ингаляторы, тонометры, бесконтактные термометры
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Медико-техническая фирма „МЕДИНСТАЛ“».
Посмотреть каталог
4.2
Дарина Мещерина
Ужасно. Днем сегодня посетили данный салон, пришли купить обувь ребенку в школу ортопедическую, тк врач на медосмотре обнаружил вальгусную деформацию стоп. Специалист, работающая здесь, по фамилии Соколова, вела себя очень напористо, я бы сказала недопустимо. Давила на то, чтобы мы заказали у нее ортопедические индивидуальные стельки для ребенка 7 лет за 7000 руб! На мой отказ, по причине очень высокой стоимости и сомнений по поводу необходимости, вела себя очень грубо, позволяла себе высказывания в присутствии детей и других покупателей по типу: надо зарабатывать больше, раз для вас дорого и не важно что у вас двое детей, раз нужно, вы должны купить. Просто весь день в голове крутится теперь это ужасающий разговор! Уважаемое руководство, пожалуйста, объясните своим сотрудникам как недопустимо общаться с покупателями и что свое мнение нужно держать при себе. Очень настойчиво втюхивала эти стельки. В итоге сказала, ну купите хотя бы стандартные ортопедические стельки и домашние тапки. Короче говоря впечатление на долго осталось, сюда больше ни ногой.
ТК
Татьяна Кац
Огромная благодарность за подбор компрессионных чулков🙏🏻 за инструкцию их одевания👌 специалист все предложит и посоветует, рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Елена Крылова
Очень удобное расположение салона - первое здание справа от поликлиники. Приятное впечатление от салона: светлый, просторный и уютный. Очень приветливые и грамотные консультанты - провели бесплатное сканирование стоп, объяснили, почему стали болеть и уставать ноги, предложили изготовить индивидуальные стельки, но я по акции приобрела две пары ортопедической обуви. Удивило, что ортопедическая обувь бывает не только удобная, но ещё и красивая! Одним словом, хороший салон, есть не только ортопедия, но и японские тонометры, ингаляторы - и цены ниже, чем в аптеке! Так что планирую захаживать на регулярной основе, тем более, что интересных предложений и акций там много
11 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Валентина Смирнова
Покупала чулки 7 апреля на Чернышевского измерили ногу дали чулки а врач сказал что надо было на размер меньше наверное не умеют измерять .
Ирина Терещенко
Хороший, просторный, светлый салон. Выбор достойный. Цены, с учётом акции, ниже, чем в других магазинах. Ушла с 3-мя купленными парами обуви, очень довольная. Мне повезло, что в тот день была подолог Надежда, огромное ей спасибо за консультацию. Просто удивительная и полезная для меня информация была получена.
6 марта 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова за товарами для здоро…
Юлия В
Покупала чулки операционные, впервые брала такой товар. Меня замерили, рассказали все про товар, как за ним ухаживать, подобрали правильно, все подошло. Как пожелание - в 2гисе показать где вход, торопилась, пришлось оббежать полдома, прежде чем нашла магазин. Ассортимент товаров широкий, расположение магазина удобное, в честь открытия приятные акции.
3 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Олеся Данилина
Спасибо что вы есть, помогли очень эффективно разобраться с болью в спине! Всем рекомендую этот уютный салон!
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 😉