Pervoцвет
Салон цветов
Елена Васильева
Заказывала доставку цветов из другого города маме на день матери. Флорист чудесная, отправляла мне фотографии, согласовывала каждый нюанс. Букет получился очень красивом. Отдельное спасибо, за оформление в шляпной коробке. Маме понравилось)))
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
Валентин Пашков
Организовали доставку цветов для мамы ранним утром. Букет был в шляпной коробке, как я и заказывал. Выглядел стильно и красиво.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валентин. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Макарова
Уже второй год на день матери цветы заказываю в этом магазине. Нравится подход девочек к работе, букеты собирают красивые, нежные, каждый цветочек тщательно отбирается.😍👍 Самые красивые цветы.
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Тарас Кравченко
Собрали самый красивые букеты для моей мамы и жены на день матери. Букеты большие, красивые, все цветы свежие, выглядели просто шикарно. Искренне благодарен.
19 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Ульяна Виноградова
Спасибо за красивый букет для мамочки в день матери.🤗 Собрали красивую композицию, оформили ее в шляпной коробочке. Все отлично.
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон Антон
Написал утром вацап, сразу же ответили. Рассказал, что за мероприятие и какой заказ мне нужен. сделали доставку, выручили. Девушка была приветливая и приятная. Спасибо, что порекомендовали открытку. Рекомендую
22 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗❤Спасибо вам за добрые слова о нашей ра…
Кира Гусева
Заказывала букет из другого города, сестре на выписку из роддома. Доставку оформили оперативно, цветы все свежие. Спасибо за сервис.
29 сентября 2025, официальный ответ
Кира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Вальгер
Не первый раз покупаю здесь цветы. Выбор хороший, и флористы молодцы, букеты собирают оперативно, со вкусом.
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Лера Юнусова
Сегодня получила доставку с этого магазина. Очень красивый букет, не могу налюбоваться им)))
25 сентября 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Корепанова
Заранее оформляли заказ на 1 сентября, букет из 31 красных, высоких роз. К назначенному времени букет был собран, все розы свежие, бутоны плотные. Спасибо💖
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Дмитрий Сивакин
Цветы отличного качества, не первый раз уже покупаю всегда свежие. Больше 1 недели точно радуют супругу.
Елена Седлецкая
Заказывали здесь букет цветов на 1 сентября от всего класса. Флорист собрала очень красивый букет, выглядел роскошно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь! Ждём вас снова.
Евгений Старцев
Хороший магазин, очень качественные и стойкие цветы, хорошие отношения к клиентам. Всем рекомендую посетить данный магазин.
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Осипов
Неделю назад впервые купил здесь букет для своей сестры и мамы. Собрали два красивых, пышных букета. Спасибо. P.s, Цветы до сих пор нас радуют своей красотой. ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Елисей Волохов
Удобно, что рядом с домом есть такой хороший цветочный магазин. Частенько забегаю за букетиком для жены.
14 июня 2025, официальный ответ
Елисей, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова 🤝
Саша Толкачева
Собрали красивые букетик на свадьбу подруги. Нежный, красивый. Приятно было его дарить.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Саша, за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Денис Петрин
Рекомендую это магазин. Цветы всегда свежие и флорист умничка, красиво букеты собирает.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Александр Майер
Спасибо за доставку букета. Флорист собрала красивый букет из хризантем, перед отправкой отправила фото. Жена была довольна.👍
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Екатерина Зайцева
Ассортимент цветов не большой, но даже не смотря на это, флорист собрала красивую композицию. Благодарю.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Аля Лобаненко
Хороший цветочный. Цветы всегда свежие, ароматные. Обычно покупаю моно букеты, упаковывают тоже, очень красиво))) Флорист умничка.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аля, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Варя Смирнова
Купила здесь вчера букет роз, для мамы на день рождения. Очень красивые цветы. Мама была рада. Спасибо😊
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варя! Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
Светлана
Заказывали заранее букеты на 8 марта для мамочек. Сначала выбрала обычные тюльпаны, через пару дней завезли пионовидные, переделали заказ на них. Обговорили что можно добавить к цветам, как упаковать, и это все можно сделать дистанционно. Цветы стоят долго! Очень довольны выбором и ценой. Рекомендую этот магазинчик. Цветов и дополнений к ним много, магазин просторный, персонал приветливый и отзывчивый.
16 марта 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Евгений Баданин
Был 8 марта забрал 3 букетика маме теще и своей. Сделали скидочку благодарю.Девочка продавец упаковало все отлично.Большой магазин хороший 🙂👍