Pervoцвет

Салон цветов
Елена Васильева10 отзывов
Валентин Пашков7 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Валентин. Благодарим вас за приятный отклик, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Ольга Макарова11 отзывов
11 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Тарас Кравченко13 отзывов
19 декабря 2025, официальный ответ
Тарас, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Ульяна Виноградова9 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Большое спасибо 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Антон Антон14 отзывов
22 ноября 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗❤Спасибо вам за добрые слова о нашей ра…
Кира Гусева5 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Кира. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Дарья Вальгер8 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Лера Юнусова4 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Лера, большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ирина Корепанова3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё.
Елена Седлецкая4 отзыва
13 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Были рады помочь! Ждём вас снова.
Евгений Старцев6 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анатолий Осипов4 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Елисей Волохов6 отзывов
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Александр Майер4 отзыва
5 июня 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 🌸
Екатерина Зайцева1 отзыв
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем ждать вас снова!
Аля Лобаненко4 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аля, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Варя Смирнова5 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ