Air.lab
Студия воздушных шаров
Гелиевые шары с круглосуточной доставкой. Работаем без выходных
ИП Дамаева М. В., ОГРНИП 321246800059610.
Выбрать и оформить доставку
Тея Квин
Живем рядом, часто заходим за шариками, долго летают, хороший персонал. Заказываем шары к праздникам
Наталья Ковалева
Сегодня обратилась в студию воздушных шаров, быстро опрелилисиль с композицией. Заказ выполнили быстро и очень красиво✨✨✨Спасибо вам большое за праздничное настроение🤩🤩🤩❤️❤️❤️❤️
Goharine Gyokchyan
Спасибо большое! Потрясающий сет получился, прям как я представляла👌🏼 Шары очень плотные, пережили переезд за город, и в целом, я осталась безумно довольна вашим сервисом и клиентоориентированностью 🫶🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гоарине, благодарим Вас за теплые слова, очень рады, что оправдали Ваши ожидания 😊 Обя…
Мария Рогозина
Замечательный магазин, уже 8 лет пользуюсь их услугами и ни разу не подвели с доставкой и с оформлением, процветания вам, ребята! Вы - крутые!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Мария! Благодарим Вас, за то, что много лет с нами и за теплые слова ❤️ Ждем Вас обязательно снова 😊
Нина Скоробогатова
И вновь обратилась в Air.lab за помощью в доставке праздничных Шариков, сюрприз получился незабываемым!) В 24-00 ночи с 24.09 на 25.09, приехала поздравить любимую подругу сюрпризом!) С красивыми шарами и тортиком, именинница была невероятно счастлива!!! Праздник удался!!! И он только начинается ☺️🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Нина! Спасибо Вам, что снова выбрали нас ❤️ Очень рады, что смогли помочь! Будем рады…
Екатерина Черкасова
Заказывали фотозону на свадьбу) Исполнение очень понравилось) Оперативно выполнили заказ в короткие сроки
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Екатерина, спасибо за обращение ❤️ Очень рады, что Вам понравилось, с радостью украсим Ваши следующие праздники 🙂
СЯ
Светлана Яковлева
Спасибо за красивые шары 🥰 Заказываю шары много лет именно тут, несмотря на то, что цена выше чем у других. Быстрый ответ, всегда все в наличии, показывают какие будут шарики. Самое приятное, что работают без выходных и доставка в любое время. Много раз выручали тк забываю во время поздравить близких 🙈
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Светлана ❤️ Благодарим Вас, за выбор нашей компании. Мы очень ценим, что Вы всегда с на…
Мария Романова
Хотела папе на юбилей заказал шар с фотографиями, в основном делают такие в виде сердца, но мне хотелось звезду. Все сделали оперативно! И на следующий день заказ уже был готов, а лента с индивидуальной надписью это вообще класс😍 спасибо большое за ваш сервис! Вернусь обязательно еще🤗🤗🤗
Анастасия Галисевич
Последние разы заказывала шарики вечерами с доставкой на следующий день - всё четко, оперативно, красиво 🫶🏼
CF
Candy Fresh
Такая красота! Быстро оформили заказ, приехали точно по времени, это так важно! Настроение праздника получилось на отлично! Благодарим от души! 💯❤️🔥🤗
Анна Абдрафикова
Уже несколько лет подряд только здесь заказываем шары детям на День рождения, все отлично. Менеджеры хорошо ориентируются в ассортименте и помогают подобрать варианты по цвету и наполнению 👍🏻
Vio .
Шары отличные, держались долго, девочки консультанты все сделали красиво 😻
ЮМ
Юлия Морару
Очень срочно понадобился шар в виде гепарда. Написала ребятам в чат ТГ. Оперативно быстро ответили, консультант подобрал и показал на фото шар. Предложили ещё за доставку небольшую скидку. Всё в режиме онлайн. Быстро и удобно. Рекомендую и буду обращаться ещё! Очень ждём открытия в центре❤️
ЮX
Юлия X
Если шарики, то AirLab❤️ 7 лет подряд на любой повод я заказываю шары только здесь. Всегда безупречно выполняют все пожелания, это всегда восторг! Доставка тоже всегда очень бережная и своевременная. Однажды, при распаковке я поняла, что один из самых важных для ребенка шаров в заказе лопнул при перевозке. AirLab ночью, за свой счет доставили нам новый шар 💔 за этот сервис и отношение я выбираю их снова и снова!
Катерина Х
Замечательная фирма! Отреагировали на просьбу молниеносно! Сделали в точности по референсу из PINTEREST!👍 спасибо! И привезли еще в 23.20, именинницу поздравили в 12 сюрпризом!
Дарья Прототип
Шары на любой вкус. Индивидуальный подход, быстрая доставка. Спасибо за организованность и оперативность!
Анастасия Максимова
В срочном порядке делала заказ шариков у ребят. Проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли подобрать тот самый ✨ набор шаров. Заказ сделали вовремя. И очень приятный человек со мной общался в чате. Я осталась довольна компанией)) а именинник подарком!
Наталья Петрова
Доброго дня. Хочу выразить огромную благодарность за оперативность, качество, советы которые вы даете, а также возможность доставки в позднее время. Сюрприз удался
Ольга Кулакова
Благодарим за отличную работу! Все поняли с полуслова, сделали шикарно 🙏😁 Как мы и просили ) и даже лучше ) Очень приятно в очередной раз у вас делать заказ !☺️
Виктория Капица
Спасибо большое за букет из шаров!!!
Ирина Казанцева
очень рекомендую ребят ! Шары надувают быстро и качественно ! Организуют любую фотозону ! Цены супер !!
Кира Алексеева
Заказала 20 шаров. Все привезли в целости и сохранности, спасибо тем, кто собирал, и кто доставлял.
Евгения
Обратилась впервые за подобной услугой, очень крутой сервис. Быстро отвечают, сразу же сделали заказа и доставили. Шары в хорошем качестве, стоят свои денег. Рекомендую всем❣️🩷
ТБ
Таисия Бакаленко
Давно являюсь клиентом данной компании. Благодарна всегда сотрудникам за креатив, за индивидуальный подход и внимательность! Недавно снова заказывала фотозону на день рождения детям, фото получились яркие, атмосферные, дети в восторге)) а мне красиво оформленная память на долгие годы 🥰 советую однозначно! Честные и трудолюбивые ребята !))
ТХ
Татьяна Х
Очень хороший магазин шаров, помогли с выбором, предложили много вариантов, предложили доставку и к вечеру мне все доставили! Особенно хочу отметить профессиональный персонал, который помог мне с выбором и оформлением заказа.
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!