Pilot
Автосервис
ИЯ
Иван Яковлев
Спасибо парням за отзывчивость. Вошли в положение, очень сильно выручили.
Городской Мурзик
Будем делать машину. Пока всё
РС
Рита Саражакова
Спасибо за замену колодок и помощь 🤗
LD
L D
Ехал по трассе мимо Красноярска, но словил чудесную яму в 30км от города. Дальше только путь эвакуатора в незнакомый для меня Красноярск. Случайно позвонил в этот сервис, и меня согласились принять/осмотреть уже на следующий день. Несмотря на то, что следующий день был воскресенье) Многие другие сервисы просто отказывали даже заглянуть под капот. Спустя менее чем сутки, машина уже была восстановлена, можно было спокойно продолжить дорогу в соседнюю область. Большое спасибо за помощь, за время которое нашли для срочного ремонта, несмотря на текущую занятость. Однозначно рекомендую этот сервис.
Александра Романова
Путь «спасения» Это про этих ребят 😁 По дороге домой температура охлаждающей жидкости начала стремительно расти, припарковавшись, чтобы дать остыть двигателю, я в панике начала искать ближайший сервис. И нашла) позвонив, на том конце провода сказали, что все занято на сегодня, но уточнили с какой проблемой я звоню и после услышанного, дали рекомендации в моменте и сказали, что ждут. Приехав, сразу осмотрели и обнаружили протечку. Машину оставила на разбор и устранение причины. На след день позвонили, сказали, что причина в радиаторе - на замену. После поступил еще звонок, в котором сообщили, что при установке радиатора нашли еще неполадку (износ чего-то 😁) собственно это причина по которой авто при малых оборотах издавало какой-то странный звук (кстати при обращении в другие сервисы говорили, «да просто что-то цепляет»🙄) Приехав за машиной, мне все подробно рассказали и показали (старые детали, в чем крылась причина и где установлены новые) Вобщем я довольна и счастлива! Ласточка моя летает) Спасибо ребятам! В особенности Артему за понимание в критичный момент) Теперь только к вам!
Ребята знают свою работу Приехал проконсультировали ,объяснили, сделали Проблем не знаю после сервиса Делают хорошо
T
Tirt
Отличный автосервис,поменяли грм,с выбором сервиса точно не ошибся!
ЕИ
Евгения Иванова
Машина внезапно заглохла на светофоре, дотолкали её до ближайшего сервиса — этого. И там она начала заводиться :) Сотрудники просто замечательные, расспросили о проблеме, всё подробно обследовали, сделали диагностику. Посоветовали, что поменять, чтобы такого больше не повторялось. Так ещё и денег не попросили. В общем, случай привёл просто в прекрасное место, всем рекомендую
Алексей Т
Заехал с проблемой - вибрация по кузову и шумы в МКПП на DATSUN. Ребята быстро и профессионально (в течении часа) выявили причины, по результатам диагностики предоставили фото и видео отчеты. Совместно обсудили объем необходимых работ, после чего в течении суток автомобиль был отремонтирован. Качеством и сроками доволен. Цена адекватная, лишнего не взяли.
Светлана Б.
Перестал работать подогрев сидений, обратилась в сервис Пилот, тут же пошли навстречу, диагностика и ремонт обошлись всего в 4 часа времени, цена вполне адекватная, очень приятное обслуживание, чувствуется, что тут реально хотят помочь решить вашу проблему с автомобилем в короткие сроки и, главное, качественно. Непременно буду обращаться сюда снова и советовать знакомым.
РА
Роман Акимов
Искал сервис, оставлял заявку на профи.ру сами со мной связались, договорились о встречи произвели ремонт двигателя и подвески , недостающие детали сами заказали и привезли, по ходу ремонта всегда на связи , фото отчёты. В помещении чисто аккуратно, по окончаю ремонта смета , в которой всё прописано, рекомендации по авто. Благодарен. Советую.
Валерия Воронцова
очень сильно выручили в критической ситуации, сами купили запчасти и сделали всё максимально быстро. отличный автосервис!
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
Виктор Кудашев
Обратился с проблемой, ребята вечером посмотрели машину , заказали запчасти, на следующий день все сделали в кротчайшие сроки, рекомендую
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем рады помочь вам в следующий раз.
РБ
Ренат Б
Мастера приятные, отзывчивый, а главное - парни профессионалы. Позвонил записался и сделали качественный ремонт. Рекомендую
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь!
ВЖ
Виктор Жданов
Отличные специалисты по Prado, помогли разобраться что с машиной. Объездил не один автосервис. Оказалось блок управления форсунками. Поменяли и машина стала работать на всю мощность, 2 месяца мучился. Результат на лицо!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Благодарим за то, что выбрали нас.
Artëm Migranov
Здравствуйте, спасибо за качественную и быструю работу ,ребят советую данный автосервис Был проездом порвался ГРМ обратился к ним Сделали очень быстро и не особо дорого )
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автосервис. Благодарим за обратную связь. Будем рады помочь вам ещё.
ДБ
Диана Байкова
Недавно обратилась в автосервис "Pilot" и осталась очень довольна сервисом. Мастера разбираются в своем деле и быстро определили проблемы с моим автомобилем. Все работы выполнили качественно, быстро! В общем, рекомендую данный автосервис всем, кто ищет надежную и качественную помощь для своего автомобиля. Обязательно вернусь снова!
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас вновь.
. .
Сделали все быстро и качественно, не пожалела, что обратилась к ним
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш автосервис! Спасибо за положительный отзыв. Будем рады видеть вас вновь.
о
ольга
Приехала на диагностику, нашли причину поломки, все тут же устранили. Ребята молодцы 👏
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали наш автосервис, рады вам помочь. Благодарим за обратную связь. Будем рады последующим вашим визитам.
ДА
Диана Арсланова
Все быстро и качественно
Ирина Решетова
Спасибо огромное за качественно выполненную работу
ДШ
Дмитрий Шарипов
Отличный автосервис, помогли разобраться с автомобилем, быстро и качественно отремонтировали, цена приемлимая. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы выбрали наш автосервис. Благодарим вас за обратную связь, будем рады видеть вас вновь.
Р
Роман
Хорошие мастера сделал быстро и качественно видно опыт есть.