Вкусное Рыбное
Магазин
Вакансии
Максим Корионов
Хороший магазин дикая рыба что очень важно. Ассортимент отличный. Есть минус, все сьедаеться так быстро что не успеваем ездить. Спасибо за такой вкусный продукт
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 😉 Мы стараемся 💛
ТП
Татьяна Паршина
Невероятно вкусный тугунок! Обязательно куплю ещё. Однозначно рекомендую тугунка всем.
ОМ
Ольга Меркульева
Магазин с изюминкой. Такие полуфабрикаты вкусные! Беру всегда пельмешки и котлетки из щуки. Пальчики оближешь 😋, да и копчёная рыбка знатная.
ИИ
Игорь Исаков
Пару раз был в Южно-Сахалинске, всегда привозил чавычу холодного копчения. В городе у нас не мог найти. И на себе случайно заехал в Сибирский городок и нашел здесь. 1 в 1 свежая, вкусная и цена приемлемая. Процветания вам и успеха в этом бизнесе. Буду мотаться к вам за рыбой из Пашенного. Хотелось бы еще ассортимент свежемороженной такого же качества
Влад
Сегодня был на Вашей ярмарке в Канске, взял икры горбуши 250 гр и рыбки, все очень вкусно, но для горбуши икры цена 9000 дороговато, хотелось бы подешевле.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь 🙏 хотелось бы с вами связаться, для уточнения деталей, могли…
Татьяна иконникова
Благодарю,что открыли магазин в Ленинском районе, любим всей семьёй , а так же семьи моих детей всегда с удовольствием приобретаем полуфабрикаты из рыбки , пресервы слабосол. , а наше любимое это сёмга в обвязке . Балык чавычи холодного копчения, всем рекомендуем . Икры большой ассортимент и очень вкусная , для здоровья необходимо. Так как знаем что всю продукцию данное предложение производят сами , и магазин без посредников,мы уж точно не переплачиваем. Ещё раз благодарим, процветания вам .
НН
Надежда Неизвестно
Большой выбор рыбной продукции, всё свежее и аппетитное. Приобрели сёмгу с обвязке, рыба просто изумительна, тает во рту. Так же понравились котлеты из лососевых, это очень вкусно. Для такого наслаждения и денег не жалко. Рекомендую не пожалеете. Очень большой выбор рыбной продукции. Желаю процветания мы ещё не раз к вам вернёмся.
ОМ
Олександра Молодецкая
Безумно люблю ваш огромный ассортимен, очень все вкусно,а самое главное всегда все свежее. Спасибо большое вам,девочки у вас просто бомба,всегда подскажут в выборе и посоветуют.🥰🥰🥰Процветания вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к…
ОТ
Ольга Тоболкина
К сожалению сегодня нам продали сагудай из нерки с душком, очень печально такое осознавать... жалко потраченных денег... поедем сейчас обратно...ужин испорчен...
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что произошла такая ситуация. Обязательно с ней разберемся. Свяжитесь с…
Анастасия ...
Рыбка свежая, ценник средний, но вот то, что продавцы переодически к сумме накидывают, это не очень приятно... Взяли тешу кеты, стоимостью 450р кг, на фото видно реальный вес и сколько взяли, мелочь, а не приятненько...
Анна Потехина
Брала щуку последние 3 кусочка, написано МОЛОСОЛЕНАЯ, так и думала, но по сути очень, очень пересоленная прям не возможно кушать, аппетит испорчен. В следующий раз пускай дают на пробу( это обращение к хозяину) ПОСМОТРИМ исправят свой косяк!? Ну а продавец СУПЕР.
ЕИ
Екатерина Изотова
Замечательная, свежая и вкусная рыба. Очень вкусные полуфабрикаты, пробовала мойву в панировке, уж насколько я не любитель была обычной мойвы, а ребенок так вообще не ел рыбу, но эту пожарили и съели всей семьей как семечки!!! Ну просто пальчики оближешь!!! Обязательно буду покупать и пробовать остальную продукцию)))😍👍😁
Светлана
Очень хороший магазинчик! Вкусная рыбка, особенно голец копченый нравится! Котлеты из щуки вообще бомба!! Рекомендую всем своим близким и знакомым!!!
ДР
Денис Рыжов
Доволен данным магазином , всегда свежая, вкусная рыба. Персонал очень компетентен, всегда помогут с выбором. Особенно хочу отметить сугудай из кеты, цена приемлемая, качество не уступает.Спасибо руководству и продавцам за вкуснейшую продукцию!
оп
ольга пахомова
Магазин просто шикарный, покупаю продукцию постоянно. Качество отличное. Продукция очень вкусная, свежая. Ассортимент отличный, выбор огромный. Полуфабрикаты вкусные... Будьте всегда, везде... Ваш шашлык меня прям впечатлил... Советую...
КМ
Кристина Маликова
Это мой самый любимый рыбный магазин! Если хотите получить настоящее удовольствие от рыбных деликатесов, покупайте только здесь. Большое спасибо за это! Удачи и процветания!
Екатерина Черниговская
Очень довольна этим магазином! Всегда свежая рыба и большой выбор морепродуктов. Продавцы вежливые, подскажут и помогут с выбором. Покупаю здесь регулярно — качество стабильно высокое. Рекомендую!
Alisa Alisa
Хороший магазинчик, рыбка вкусная, свежая, фарш обалденный!!!
ЛО
Любовь Овечкина
Очень вкусная и всегда свежая рыбка, рада найти такое место. Самое главное это большой выбор
ДТ
Дмитрий Тимошенков
Очень люблю эту фирму и магазин. Постоянно закупаемся вкусной рыбкой. Сегодня заказали доставку, и нам положили вкуснейший подарок! Спасибо, очень вкусно, желаем процветания компании Вкусное рыбное. Продолжайте радовать нас вкусными деликатесами!
19 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за отзыв, за оценку и за тёплые слова 🙏 Будьте здоровы!
Диана Войналович
Раньше этот магазин был прям в сибирском городке, и когда его не стало, я очень расстроилась, приходилось рыбу брать в другом месте. Но потом они открыли свои магазин рядом с сибирским городком, я была очень счастлива! Обожаю этот магазин! Беру всегда форель и семгу слабосоленую для завтраков. Семга теперь мой фаворит, с маслом и сверху кусочек рыбки..💔 еще берём с мужем сугудай под 🍻, очень вкусно. Как то раз брали котлеты из щуки, тоже очень вкусные. Цены стандартные, качество хорошее, все свежее. Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Влад Бабарыкин
Покупаю здесь исключительно скумбрию холодного копчения. Цены приемлемые, жирненькая, как я люблю. По расчету тоже все хорошо. Продавец Ирина, спасибо Вам.
17 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём снова 😉
Аня Агафонова
Очень удобно брать полуфабрикаты для быстрого приготовления! Мне очень нравятся котлеты из щуки. Спасибо! ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за хороший отзыв. Очень рады, что вам понравилось) Готовы радовать Вас снова.
Евгений Сабирзянов
Ребят, приходится к вам с центра ездить за рыбкой! Но она того стоит
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно! Будем и дальше радовать вас вкусным и качественным продуктом!
ЖИ
Женя Инженер
В отзывах сплошное лизоблюдство. Качество как качество, вполне обычное, ценники так себе, есть магазины где цены гораздо приятнее. А накрученные отзывы читать смысла нет, под копирку практически все.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за негативный отзыв, благодаря вам мы становимся сильнее 🙏 всех благ и…
Светлана Кузнецова
Цены очень привлекательные, продукция свежая. Советую попробовать рыбку холодного копчения. Полный восторг.
Фёдор Наумов
Понравилась копченая красная рыба. Продавцы любезные, отрежут сколько попросишь, нарежут аккуратно, чтобы сразу подать к столу.
Лариса Емелина
Купила икру горбуши по супер цене. При заказе от 1000 рублей доставка бесплатная.
Елена Лебедева
Торгуют настоящими деликатесами. Отличная малосоленая рыбка на любой вкус и кошелек.