Парикмахерские
vrfln
В восторге
девочкииии! это просто восторг мои волосы никогда не были в таком классном состоянии, я плачу от счастья🥹 лера очень классный мастер, с ней приятно общаться, хотя я сама по себе не общительный человек все рассказала подробно, объяснила теперь только к ней
25 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю🤍
София Еремина
В восторге
Самый лучший мастер! Процедура проходит быстро и в максимально приятной атмосфере 🥰❤️ Волосы становятся ШИКАРНЫЕ! Приду и не раз 🙂
Софья Виншу
В восторге
Хочу поделиться своей огромной благодарностью и восторгом от посещения этой студии и конечно, от работы Валерии 💝 Лера - не только профессионал с золотыми руками, но и очень приятный, душевный человек, время за разговором пролетело незаметно, а качество процедуры шикарное 🤌🏼🤌🏼😻 Однозначно рекомендую эту студию и Валерию всем, кто ценит качество, внимание и потрясающий результат, всё на высоте!! 🥹❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарю🤍
эля г
В восторге
Сходила на стрижку кончиков волос,и осталась полностью довольна!Приятная ,общительная девушка по имени Валерия сделала полноценный уход за волосами,проконсультировала и ответила на все вопросы.Очень красивая работа,вернусь еще!
Валерия Дмитриева
В восторге
Осталась безумно довольна процедурой ! Ни капли не пожалела, что записалась именно к Валерии) Теперь у меня супер гладкие волосы, а не «ёлочка» 😄
Евгения Беликова
В восторге
Девушка, которая знает свое дело!😍 Прекрасная работа. Впервые делала кератин и очень довольна результатом🤤 Безумно понравился подход. Перед началом, Валерия все рассказала, объяснила (как будет проходить процедура, что такое кератин, все плюсы/минусы). Спасибо огромное! Помимо этого, ютная обстановка и красивый интерьер👍
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🤍
Светлана
В восторге
Делала кератин впервые, очень осталась довольна процедурой😍 Спасибо огромное мастеру Валерии!❤
Нина Капустина
В восторге
Если хотите шикаарные волосы, то вам сюда 🤌 прооосто жидкий шелк🤤 мастер своего дела 🔥 в такой уютной и дружелюбной атмосфере время пролетает незаметно, а результат превосходит все ожидания🥰
Арина Бирюкова
В восторге
Самый лучший мастер! К Лере ходила дважды и каждый раз только самые положительные эмоции! Обязательно приду ещё, с нетерпением буду ждать встречи У неё руки на самом деле золотые 😍❤️
А М
В восторге
Делаю кератин у мастера Валерии уже 3 год! С моими волосами всё просто идеально! Стабильно раз в пол года приезжаю к Валерии в гости🫶🏼
Мария Сергеевна
В восторге
Делаю второй раз кератин у Леры, все очень нравится, результат держится долго🫶🏻
Ю🌸
Юлия 🌸
В восторге
Большая благодарность мастеру Валерии! Мои волосы никогда не были такими ухоженными!
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🌸
Яна Артуровна
В восторге
Если хотите комфорт и заботу о своих волосах ,смело советую эту студию и мастера Леру. Работа с моими волосами была около 4 часов ,за это время я получила качественный сервис, подбор домашнего ухода , пилинг кожи головы , и конечно шикарный результат кератинового выпрямления . Еще раз спасибо за вашу работу и я вернусь на повторную процедуру обязательно 🫶🏻
Ольга Смирнова
В восторге
Самый лучший мастер🫶 Не первый раз уже была у Леры и ни сколько не пожалела.Волшебные ручки творят неимоверную красоту с волосами ♥️
Екатерина Аксенова
В восторге
Не передать словами как я довольна своими волосами после посещения этой замечательной студии,атмосфера очень уютная, мастер Валерия просто великолепна во всех смыслах 🥹 С ней вы сможете привести свои волосы в порядок,отдохнуть и поболтать на любые темы, она делает свою работу очень профессионально и с большой любовью и заботой ко всем своим клиентам❤️ Если вы сомневаетесь хоть капельку,стоит ли вам обращаться к ней,то можете не думать ни секунды и сразу бежать к ней,именно Валерия сможет исполнить вашу мечту о здоровых и красивых волосах ❤️❤️❤️
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь🩷🎀
Елизавета Шатилова
В восторге
Мастер своего дела! Ни одно несовершенство не пройдет мимо ее глаз и мастерских рук!) Максимально подробно проработана каждая прядка, при этом видно, как человек наслаждается тем, что делает! Спасибо огромное за красоту!)
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную свзязь 🤍🎀
Александра
В восторге
Атмосфера в студии просто чудо! Пришла с колтунами вместо волос из-за стайлингов Ушла словно волосы состоят из шелка Идеальный ровный срез от мастера Валерии как всегда в самое сердце! Полный девчачий релакс-день❤️
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🩷🎀
Валерия Озорнина
В восторге
Очень красивая студия и интерьер, а самое главное качественная работа! Мастер Валерия настоящая мастерица своего дела. Я посещала процедуру пилинг головы и осталась полностью довольна, было ощущение свежести и легкости на голове после завершения процедуры🤍
22 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь 🫶🏼
Айнур Мамедова
В восторге
Пришла делать кератин, Валерия самая лучшая в этом деле,сотворила из моих волос просто чудо, просто золотые руки❤️ А также угостит вас конфетами и чаем🤤 Салон очень хороший, в нем комфортно и атмосферно✨
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🤍🎀
Анастасия Немова
В восторге
Самый лучший мастер по кератину! Хожу уже 2 года регулярно, помогла срастить длину и убрать мертвые волосы, а сегодня показала на практике что кожа головы тоже нуждается в уходе! Провели процедуру пиллинга головы, сразу ощутила легкость и чистоту! Самая приятная девушка, с которой на процедуре чувствуешь себя как у подруги, а так же волшебный мастер! Обожаю и рекомендую от всего сердца!
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв 🩷🩷🩷
Мария Козырева
В восторге
Очень уютно, и теперь услуга кератин - в моём сердечке, большое спасибо 💔😍
Вероника
В восторге
Валерия отличный мастер, очень рада, что нашла ее! Все время мучилась с пушистостью, волосы постоянно некрасиво завивались, а от ежедневного использования утюжка им становилось только хуже 😭Спасло ситуацию кератиновое выпрямление, в сравнении с тем, что было, просто небо и земля, жизнь разделилась на до и после 😁Классно, что мастер может дать рекомендации по уходу, благодаря которым волосы от процедуры до процедуры сохраняют ухоженных вид, спасибо! 💓
12 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю 🤍🎀
Мария Галайбида
Долго решалась на процедуру, не пожалела! Результат вау! Спасибо большое 🤍
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤍
Илья Журавков
В восторге
Уютная студия,очень комфортно себя чувствуешь,пилинг кожи головы у мастера Валерии на высоте!Процветания студии🙏🏻
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв 🤍