ЦС МСП
Фонд развития бизнеса и социальных инициатив
МАУ ЦС МСП
ЗК
Зоя Корень
Хочется сказать, огромное спасибо ФРИ, за то что мой бизнес есть!! За то что он оформлен и за то, что у него благодаря этому есть огромное поле возможностей! С помощью специалистов ФРИ оформили необходимый для деятельности вид ИП, а также АНО. Юлия, Анастасия, Денис, спасибо всегда за оперативную поддержку, за своевременные сдачи ответов, которые без вас были бы просто не возможны. Руководителям обоих филиалов, за чуткость, понимание всегда простой язык. Это так важно и ценно, когда ты начинаешь что-то свое в правом поле и тебе от всего страшно и не понятно!! Огромная благодарность за бесплатные обучения и цененные контакты полученные, благодаря вам. За то, что помните, зовете и вовремя напоминаете, о многих процессах которые нужны или могут быть интересны. Мои питерские коллеги в шоке от того, что у нас есть такая форма поддержки бизнеса.
Алёна Думлер
Хочу поблагодарить Тихонову Анастасию за подход к работе, все уточнила, все спросила = итог, как я хотела! Устав и все сопроводительные документы! Ну что может быть лучше ! ? На все вопросы в любое время я получила консультации. Спасибо огромное, рекомендую ! Спасибо вашему центру за помощь и консультации!
Эрик Олегович Кузнецов
Грамотные специалисты, отличная, дружная команда единомышленников. Спасибо большое за новые знания! Удачи и успехов в вашем нужном и важном деле!
Елизавета П
Посетила семинар «Школа социального проектирования», было полезно и интересно. Очень доступно рассказали о тонкостях написания заявок на гранты, спасибо организаторам!! :)
ИТ
Иван Толеренок
Хочу выразить огромную благодарность всему центру и лично Анастасии! Полностью все объяснила, рассказала последовательность действий,помогла с заполнением документов! Верю,что благодаря вашей помощи я смогу открыть боксерский клуб, в котором будут заниматься дети вне зависимости от их материального положения!
LS
Ludmila Shtreykh
Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам центра за помощь в подготовке и оформлении гранта. Девушки проявили себя настоящими профессионалами: внимательно выслушали наши пожелания, доступно и детально разъяснили каждый этап подготовки документов, поделились полезными рекомендациями и контактами. Спасибо большое всей команде!
Владислав Коротков
Спасибо ребятам, что такая организация существует! Реально помогают решить все вопросы по вашей организации! Отдельное спасибо Анастасии, и Владиславу! 🙏🏽🙏🏽🙏🏽 🫶🏽
Зоя Царёва
Спасибо большое Анне! Очень подробно разобрала наш проект и дала много дельных советов. Будем готовиться дальше))
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь!
СЛ
Светлана Лапинская
Хочу выразить огромную благодарность главному специалисту РЦПОИ Анастасии Тихоновой, которая откликнулась на моё обращение : подготовить Устав в новой редакции и учредительные документы. Работа была выполнена быстро, качественно и компетентно. Рекомендую всем, кому нужна помощь по данному вопросу этого специалиста. Директор образовательного учреждения Светлана, Красноярский край.
3 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, благодарим за оценку работы Анастасии! Подготовка уставов и учредительных документов требу…
Мс
Моё солнышко, логопедический центр
В этом отделе решают проблемы предпринимателей, обучают и буквально ведут за руку. Здесь работают отзывчивые и очень доброжелательные девушки. Мне помогли открыть НКО, помогают с отчетами и другими документами. Очень доходчиво проводят обучение. Благодарю вас! Желаю процветания и замечательных посетителей
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! Открытие НКО, отчётность, обучение — это большая работа, и мы рады, ч…
Елена Горошкина
Обращалась в данную организацию,по ликвидации ,огромное спасибо Анастасии Сергеевне,документы оформлены в срок,коллектив вежливый,что не понятно объясняют ,всем спасибо!!!
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ликвидация организации — это всегда непростой процесс с кучей нюансов, и ва…
ЛЧ
Лариса Чаптыкова
После консультации остались теплые эмоции. Юрист Анастасия Тихонова проконсультировала грамотно, дала четкие рекомендации, советы, чувствуется, что профессионал своего дела! Хорошо помогли с документами. Спасибо большое и желаю всему коллективу процветания!)
3 февраля 2026, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы! Когда после консультации уходишь не просто с информацией, а с чётки…
Александр Доленко
Очень позитивные ребята. Все быстро и четко. Прекрасные специалисты.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо! Быстро, чётко и с улыбкой — именно так и стараемся работать, рады, что вы это заметили! Если что-то понадобимся — мы здесь 💙
ЕЛ
Евгений Латышкевич
От лица уже действующей организации «СоцZащитник», созданной не без помощи центра содействия инициатив и от себя лично, всем сотрудницам и сотрудникам выражаю благодарность в решении задач и подготовки документов, за обучение и тёплый приём. 💐💐💐 Успехов Вам.
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам и всей команде «СоцZащитника» за эти слова! 💐 Для нас огромная радость видеть…
НГ
Никита Гергердт
Быстро и качественно проконсультировали
Антон Пономарев
Всем привет! Лучшая компания в нашем городе, которая помогла собрать пакет документов для оформления НКО. Проводит семинары которые помогают ориентироваться на просторах рабочих площадок. Держать всегда в курсе каких-либо изменений в законодательстве. Грамотная и высоко квалифицированная команда. Спасибо вам за то что вы есть!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!