ЦС МСП
Фонд развития бизнеса и социальных инициатив
МАУ ЦС МСП
СЛ
Светлана Лапинская
Хочу выразить огромную благодарность главному специалисту РЦПОИ Анастасии Тихоновой, которая откликнулась на моё обращение : подготовить Устав в новой редакции и учредительные документы. Работа была выполнена быстро, качественно и компетентно. Рекомендую всем, кому нужна помощь по данному вопросу этого специалиста. Директор образовательного учреждения Светлана, Красноярский край.
Мс
Моё солнышко, логопедический центр
В этом отделе решают проблемы предпринимателей, обучают и буквально ведут за руку. Здесь работают отзывчивые и очень доброжелательные девушки. Мне помогли открыть НКО, помогают с отчетами и другими документами. Очень доходчиво проводят обучение. Благодарю вас! Желаю процветания и замечательных посетителей
Елена Горошкина
Обращалась в данную организацию,по ликвидации ,огромное спасибо Анастасии Сергеевне,документы оформлены в срок,коллектив вежливый,что не понятно объясняют ,всем спасибо!!!
ЛЧ
Лариса Чаптыкова
После консультации остались теплые эмоции. Юрист Анастасия Тихонова проконсультировала грамотно, дала четкие рекомендации, советы, чувствуется, что профессионал своего дела! Хорошо помогли с документами. Спасибо большое и желаю всему коллективу процветания!)
Александр Доленко
Очень позитивные ребята. Все быстро и четко. Прекрасные специалисты.
ЕЛ
Евгений Латышкевич
От лица уже действующей организации «СоцZащитник», созданной не без помощи центра содействия инициатив и от себя лично, всем сотрудницам и сотрудникам выражаю благодарность в решении задач и подготовки документов, за обучение и тёплый приём. 💐💐💐 Успехов Вам.
ЦМ
ЦС МСП, Фонд развития бизнеса и социальных инициатив
6 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо вам и всей команде «СоцZащитника» за эти слова! 💐 Для нас огромная радость видеть…
НГ
Никита Гергердт
Быстро и качественно проконсультировали
Антон Пономарев
Всем привет! Лучшая компания в нашем городе, которая помогла собрать пакет документов для оформления НКО. Проводит семинары которые помогают ориентироваться на просторах рабочих площадок. Держать всегда в курсе каких-либо изменений в законодательстве. Грамотная и высоко квалифицированная команда. Спасибо вам за то что вы есть!!
ЦМ
ЦС МСП, Фонд развития бизнеса и социальных инициатив
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно!