Автомейкер
Сервисный центр по ремонту грузовых и легковых авто
Ремонт легковых авто, бокс 1 тыс м кв! Бесплатная диагностика подвески
Позвонить
ПИ
Павел Ильин
Отличный сервис, квалифицированные мастера, все бысто и четко, обязательно вернусь и всем рекомендую
ДБ
Дмитрий Бокарев
Хорошие и отзывчивые парни! Экстренно оказали помощь
Артём
Приезжал на замену масла быстро и качественно всё сделали заодно посмотрели ходовую.
Григорий Володин
Однозначно 5 звезд ребята толковые ничего лишнего все по делу и за адекватную цену. Большое спасибо за достойно выполненную работу!!! В наше время трудно найти подобные сервис 👍🤝
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
АЕ
Армен Еблоев
Лучший сервис, который я посещал. Сам проездом с Екатеринбурга, ребята пошли на встречу и поменяли масло без ожидания. Очень приятные люди. В Красноярске только сюда. Донг фенг грузовой, заиена масла
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
Юлия -
Хочу предостеречь тех, кто хочет здесь найти мастера. Любят деньги, но не работать! О качестве работы не имеют представления. Думаю справедливым взыскать с них компенсацию за потраченное время и деньги. Делали установку контрактного двигателя в мае, после этого приезжала с недочетами в работе несколько раз. Отдают машину не проверив качество. Цена с 25 тр (средний ценник) выросла до 96 тр. И каждый раз брали спокойно деньги вновь, поясняя что это новая проблема. После установки за неделю все масло вытекло на улицу, мастера «нашли» причину, залили снова за мой счет масло и отдали авто, но ничего не изменилось, через 10 дней масло снова вытекло. И так несколько раз, чек мой. Когда я позвонила в очередной раз в сервис, чтобы они исправили свои недостатки, мне сказали что проблема в двигателе, они помочь ничем не могут, и бросили трубку! Обратилась в другой сервис, проблему решили за одно посещение! проклеили поддон, нашли течь с коренного сальника. И за умеренную плату. Почему этого не заметили специалисты» в сервисе у Дмитрия?
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия добрый день. Спасибо за отзыв. Я не буду оправдываться, но немного уточню! Стоимость замены дви…
роман бурковский
Заезжал на ремонт Форда. Толковые механики лишнего не набалтывают. Показывают пальцем что мертво а что ещё походит
Сабир Мамедов
Спасибо ребятам, заехал на замену масла, ещё обслужили суппорт. Сделали качественно как для себя. Спасибо ещё раз. Буду в ваших краях заеду ещё