Облик
Салон-парикмахерская
Высокое качество оказываемых услуг!
Светлана
Персонал очень вежливый,отзывчивый .Уровень на вашем классе .Помещение очень чистое ,уютное .Всем советую.
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады видеть вас снова.
МЗ
Майя Зубарева
Очень дорого
Подстригли как я хотел хороший персонал все добрые даже конфет и чай дали. Всем советую так и место не людное очередь бывает редко.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем рады вас видеть снова.
dw
drugor what
нормально подстригли и сделали хим завивку респект жёсткий за 1500 рубаксиков само то
ая
а я 💯
здесь только в последний путь стричься. вы бы хоть не так очевидно отзывы накручивали, заметно же. стерегитесь этого места. ужасно постригли. была у вас 09.07.25
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У какого мастера вы стриглись ?. И что вас не устроило ?
ДО
Денис Окулов
Получил сложное окрашивание и стрижку, всё выполнено профессионально. Салон опрятный, персонал вежливый. Уверен в результате.
ТС
Тимур Стахов
Мастера Юлия, Елена и Фергане отлично справились со сложным окрашиванием и стрижкой. Салон чистый, персонал вежливый. Профессиональный подход оставил приятное впечатление — обязательно вернусь!
Вера Першина
Недавно посетила салон красоты Облик, впечатления остались исключительно положительные! Интерьер салона создает приятную атмосферу — уютно и комфортно находиться внутри. Особое внимание хочется уделить мастеру-парикмахеру Юле. Она прекрасно разбирается в своем деле, проявила профессионализм и внимательность ко всем пожеланиям клиента. Сделанное ею окрашивание методом амбре получилось великолепным — волосы выглядят естественно и привлекательно. Ухожу из салона с чувством полного удовлетворения результатом своей процедуры и обязательно вернусь сюда снова!
Артем Мельков
Подстригался тут, все довольно ровно и красиво сделали, без дискомфорта.
B
Barbara
самая лучшая парикмахерская этого города. меня стригла мастер-Юлия. получилось так, как я хотела. комфортная и красивая атмосфера. я довольна!
Ольга Конищева
Елена сделала стрижку именно так, как я хотела! Очень внимательный мастер. Салон чистый, приятная атмосфера.
КА
Карим Аржаев
Фергане - отличный мастер! Стрижка получилась стильная и аккуратная. Цены адекватные, рекомендую!
ЕЯ
Егор Яушев
В салоне уютно и чисто, мастера отлично справляются с любыми сложными окрашиваниями. Чувствуешь себя комфортно и спокойно.
AM
Abdurahmon Maksudov
Очень уютное место приятная атмосфера. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Остался доволен посещением.
ТВ
Тотем Валенок
Не зависимо от пожелания клиентов стригут всех одинаково. Просил одно, сделали обычную спортивную стрижку, на просьбы делали все равно по своему. Стригла молоденькая, черноволосая девушка в очках.
Опер Уполномоченный
Машинки печальные Стричь не умеют Зря сходил
Дмитрий Савельев
Посетил салон "Облик" на Шевченко, 54. Парикмахеры Юлия и Елена сделали мне стильную стрижку и окрашивание в технике балаяж. Салон опрятный, персонал вежливый и профессиональный. Остался доволен результатом!
МШ
Милена Шевченко
Решилась сделать сложное окрашивание — выбрала салон и ни разу не пожалела! Парикмахеры Юлия, Елена и Фергане настоящие мастера своего дела - подобрали идеальный оттенок, который подчеркивает мою внешность. Стрижка тоже получилась шикарной — теперь ловлю комплименты каждый день. Атмосфера в салоне уютная, персонал приветливый и внимательный.
Виктор Моисеич
Отличная парихмахерская, ходим сюда с сыном раз в пару недель, парикмахеры приятные люди, с которыми можно поговорить на разные темы во время сеанса. Всём рекомендую
ДР
Даг Ризванов
Все понравилось. Сделали отличный прическу. Рекомендую!!!
Любовь Лукьянова
Прекрасный и хороший салон. Все понравилось.Сделали прическу на отлично Рекомендую.
D
Drake
Мастер внимательно выслушал пожелания, сделал аккуратную стрижку. Остался доволен результатом
ОС
Ольга Садуллаевна
Делала балаяж у Фергане. Результат отличный, цвет красивый, переходы плавные. Персонал очень вежливый.
ЮС
Юлия Семяшкина
Как я рада, что попала к мастеру Елене на эйртач😻 давно хотела себе сделать эйртач, но все боялась, что испортят волосы 🤭 но Елене доверилась, она мне все рассказала, посоветовала, что лучше сделать! 🙈 настоящий профессионал 🥹🤩
ДТ
Доминика Торето
Отлично подстригли! Все хорошо, оборудование новое, интерьер красивый современный! Всем советую!
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Осталась в восторге от посещения! Мастер выслушала все пожелания и сделала именно ту стрижку, о которой я мечтала. Очень внимательный подход, уютная атмосфера и приятные цены. Теперь только сюда!
Мария Смагина
Отличный салон красоты. Мне все очень понравилось. Мастер быстро мне подобрал нужный образ и сделала как я хотела.
ДА
Давид Андроников
Салон выглядит опрятно. Юлия сделала сложное окрашивание как и просил. Стрижка тоже удалась, спасибо.
Ждунов Евгений
Девушка делала сложное окрашивание (шатуш) у мастера Юлии — результат превзошёл ее ожидания! Цвет получился плавным и естественным. Салон чистый, уютный, все инструменты в индивидуальной упаковке. Елена делала мне стрижку — тоже остался доволен. Персонал действительно профессиональный и вежливый.
ИМ
Иван М
Спасибо Елене за мою стрижку, мастер учла все мои пожелания по стрижке, могу рекомендовать
ДЖ
Дмитрий Жигулов
Я хочу выразить свою благодарность парикмахерам Юлии, Елене и Фергане за их профессионализм и отличную работу! Я делала у них сложное окрашивание - балаяж, и результат превзошел все мои ожидания. Цвет получился идеальным, ровным, без переходов и пятен. Стрижка также выполнена очень качественно, точно по моим пожеланиям. Салон очень уютный и опрятный, а персонал очень вежливый и гостеприимный. Я чувствовала себя как дома, а процесс окрашивания прошел быстро и комфортно. Благодаря профессионализму парикмахеров, я ушла из салона с прекрасным настроением и новым стильным образом. Спасибо вам за ваше творчество и дар красоты! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым и обязательно вернусь к вам снова.
РЗ
Ринат Зуфарович
Мастер быстро понял, что нужно, и сделал стрижку без лишних вопросов. Атмосфера спокойная, работа выполнена аккуратно и без спешки. Остался доволен.
SS
Salah Sharif
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, профессиональные мастера и индивидуальный подход. Сделали стрижку и маникюр на высшем уровне. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем!
Z
ZXOB
Начнём, салон опрятен, мил, и уютен. Юлия очень вежливая и внимательная, сыну делали стрижку. Обязательно вернусь еще раз.
ОВ
Ольга Воронцова
Делала сложное окрашивание (омбре) у Юлии. Салон очень опрятный, уютный и удобный. Юлия профессионал и опытный специалист, уточняла все нюансы, работала аккуратно. Персонал вежливый. Результатом довольна, мне очень понравилось! 😊
Анастасия nestea_1991
Прекрасное обслуживание и персонал! 😊🥰 Была сегодня на стрижке в 10:30. Желаю Вам множество благодарных клиентов!🙏🏻
SS
Sima Sim
Очень хороший салон !!! Все Мастера воспитанны, что очень редко в черемушках😃 вожу туда сына стричься с самого открытия ) мы довольны
ПМ
Павел Мошкарин
Начну из далека, наступили выходные и вообщем я немного усугубил вечером, т к в разводе дети отдельно живут, и вообщем после глобала приезжают дети и дочь говорит пап не хочешь подстричься? Заодно мне кончики подровняем, плохая идея с утра где я даже не отошел, вообщем нас не только круто очень подстригли, я даже не говорил где и как пробор делать, просто угадали желания, так еще и кофе угостили пока ждал ребенка, и не сказали даже слова за мой помятый вид. Ценник небольшой, а внимание клиенту как в барбер шопе. и зачем я ходил в прошлый раз в барбер? Шот виски того не стоит. Рекомендую
ЛД
Любовь Двоерядкина
Безумно понравилось! Отличный подход к ребенку трёх лет) подстригли очень хорошо! Рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Ганшина
Парикмахерская отличная! очень вежливый персонал, стрижку сделали профессионально,вполне приемлемые цены. Мастера высокого уровня!! Спасибо