Защитники Отечества
Государственный фонд поддержки участников специальной военной операции
Aнн@
Спасибо, Ольге Юрьевне за проделанную работу. Раньше не знала, что в Красноярске можно централизованно решить многие вопросы. Помогла решить сложный вопрос мне и мужу
ШМ
Шолбан Маады
Обратился в данный фонд с определенным вопросом и специалист Ольга Юрьевна, разложила всё по "полочкам", как мне действовать дальше. Очень благодарен за помощь. Определённо 10 баллов из 10 за профессионализм.
ЗО
Защитники Отечества, государственный фонд поддержки участников специальной военной операции
2 декабря 2025, официальный ответ
Шолбан, здравствуйте. Благодарим Вас за высокую оценку!
Благодарю Ольгу Юрьевну за проделанную со мной работу. Где мне помогли по всём вопросом которых я вообще даже не предполагала что такие возможности существуют. Спасибо Вам большое, большое. Я очень рада что на моём пути встречаются такие замечательные люди.
Я очень, очень благодарна за такую проделанную со мной работу и столько на меня потраченого времени. Куценко Ольга Юрьевна прям профи в своем деле. Редко встретишь таких замечательных людей которые тебя проводя от А до Я. Спасибо большое большое за такое теплое отношения.
Лилия Елистратова
Хорошо что есть такая организация, все рассказали о чем молчат остальные структуры, помогли составить документы, большое спасибо всем сотрудницам, особенно Ольге Юрьевне за поддержку и помощь!
Алексей Лорьевич
Специалист высшей категории!!!Побольше таких специалистов и страна будет лучшей во всем мире!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей Лорьевич, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь! Мы передадим Ваши слова нашему социальному координатору!
ИВ
Ирина Вдовина
Переехали с другого города с сыном, нас прикрепили к железнодорожному району. В фонде защитников отечества Ольга Юрьевна очень трепетно отнеслась к нашей истории, про все льготы и помощь рассказала. И сразу записала нас к психологу и больницу. Очень приятный и душевный человек. Ольга Юрьевна здоровья вам и сил в таком нелегком деле. В отделении соцзащиты тоже очень хорошие сотрудники, все вежливые и приятные.
5 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы передадим слова благодарности Ольге Юрьевне!
НЮ
Наталья Юрчус
Хочу выразить огромную благодарность этому фонду, а именно Куценко Ольги Юрьевне и всем кто там работают и помогают милые и ответственные женщины 💚 Ольга Юрьевна помогла нам в сложной ситуации, а именно в потери документов в другом городе, где мой муж участник СВО оставил. Все быстро решилось и плюс дали качественную информацию по другим вопросам. Спасибо большое, мы очень благодарны вам 🙏 💚
5 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что доверяете нам. Мы передали слова благодарности Ольге Юрьевне!
Александр Афанасьев
Самые квалифицированные специалисты.Куценка Ольга Юрьевна Мировая Женщина)
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Ваше мнение крайне важно для нас!
Екатерина Дистергофт
Социальный координатор ЖД района очень грамотная в своей сфере работы , профессионально выполняет свои обязанности, оказывает помощь по всем возникающим вопросам. Спасибо за помощь и человеческое отношение к проблемам людей.
Алла Козлова
Спасибо за профессиональную помощь