Ушки на макушке
Ветеринарная аптека
Всё необходимое для ваших питомцев. Ветпрепараты, корма, игрушки
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
Екатерина Екатерина
Самый лучший зоомагазин! Консультанты вообще отличные, знают все о составе кормов, предлагают только все самое лучшее! Наша кошечка довольна и очень сильно выросла в ширину! Спасибо вам! С вами без страха берем корм, вкусняшки и игрушки нашей маленькой, наглой морде🥰🫶🏼
Ирина Кононова
Заходила за игрушкой для кошки, расширенный ассортимент. Приятный продовец, хорошее отношение к покупателю.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
ВВ
Ви Вит
Отличный продавец девушка Подарили корм для котенка
27 октября 2025, официальный ответ
Ви, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НБ
Наталья Бусыгина
Заходила сегодня за мягким кормом коту. Давно не получала такого наслаждения от работы других людей!)) Девушка очень подробно проконсультировала по кормам (у нас кот привереда, сухой подобрать очень сложно), предложила два пробника, причем очень "вкусно" из презентовала. Сервис прекрасный, ассортимент тоже. 10 из 10!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НР
Никита Румынцев
Замечательное отношение и консультирование по множеству вопросов. Завели кошечку и регулярно помогают по многим вопросам. Отличное содержание чистоты и всегда все в налчии 👍 Рекомендую!
КЧ
Кирилл Чернышев
Хорошие сотрудники, подобрали правильный рацион для нашего Альбертика (английский дог) Объяснили все очень подробно и не нудно
Дарья Чапыркина
отличная ветеринарная аптека. работают специалисты ! хожу туда на постоянной основе . доверяю только им. качественный корм, классные игрушки .
Арен
Хороший ассортимент, нашёл всё для своего кота. Отдельно могу отметить работу сотрудников, консультируют подробно и искренне заинтересованно по всем вопросам 👍🏽
ЮК
Юлия Курнева
Очень хороший выбор наполнителей, кормов и прочей продукцией для животных. И цены соответствуют качеству) Отдельно хочется отметить доброжелательность персонала. Всегда встречают с улыбкой, приятно что-либо покупать в магазине с такими сотрудниками!
Аврора Вер
Всегда обращаюсь только сюда, помогут и подскажут, спасибо что вы есть
ЖЧ
Жанна Чепец
Люблю именно эту аптеку за приятных отзывчивых сотрудников
Мария Кныш
Большой ассортимент, грамотные специалисты и удобное расположение. Для своих кошечек закупаюсь только тут
Никита Константинович
Прекрасная ветеринарная аптека, большой выбор!
Алина Комарова
Прекрасная ветеринарная аптека! Живу в этом доме, все для любимой кошечки покупаю здесь. Отдельное спасибо Юлии Юриковой и Софье Васильевой, девочки всегда очень внимательны и доброжелательны! Радует большой выбор товаров и разные акции!)
Адель Шульц
Хочу выразить огромную благодарность вашей сотруднице Марина Всегда очень внимательная, компетентная и с большим терпением помогает подобрать нужные лекарства и товары для моего питомца. Чувствуется искренняя любовь к животным и забота о клиентах. Спасибо за ваш труд!
С О
Грамотные специалисты, большой выбор!
1 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся.
МГ
Марго Гурулёва
Большой магазин, выбрать есть из чего, цены средние, персонал хороший, приветливый 🙌
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Огромное спасибо за приятный отзыв, мы работаем для вас 🤝
Ligeia 13
Массу вопросов и негатива вызывает работа и обслуживание одного из сотрудников "Ушки на макушке", которому свойственно пробить не тот товар, о котором просили и благополучно отказать при требовании отмены покупки или возврата денег, хотя ошибка продавца была выявлена сразу, товар остался нетронутым, кассовая зона не была покинута покупателями. Можно было бы подумать, что просто таким случайным и неприятным образом сложились для нас обстоятельства в тот день, но нет. При следующем посещении данному сотруднику хватило наглости продать товар по цене, отличной от указанной на ценнике. Дата оказания услуги 12.06.2025, время 16.28, о чем свидетельствуют прикрепленные фотографии чека и ценника. В следующий раз это будет не отзыв, а обращение в Роспотребнадзор.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Подскажите контакты для обратной связи.
Полина ♎️
Все отлично, фармацевты порекомендовали лекарства при простуде, все помогло👍🏼 В зоотоварах тоже работают прекрасные сотрудники🌺
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!