MS-Auto

Компания по привозу автомобилей из Кореи, Китая и Японии
Ваше авто с выгодой от 500 т. р. Подбор, проверка, покупка, доставка!
РекламаООО «Мс-Авто», Красноярск, ОГРН 1242400028760.
ДГ
Денис Гришин5 отзывов
Обратились в ms-auto для заказа автомобиля. Работали с менеджером Алексеем. Алексей быстро предоставил подходящие нам варианты, из которых мы выбрали ту, что нам больше пришлась по душе. Менеджер всегда был на связи, отвечал на все вопросы, весь путь авто до дома сообщал где наша машинка, что и зачем. По всем непонятным моментам для нас, всегда была четкая и понятная инструкция. Никаких сложностей не возникало, сотрудничество было максимально приятным и комфортным. Сейчас катаемся на нашей bmw 1 series, в диком восторге и не можем нарадоваться ей. Вся информация, которая была предоставлена по авто на аукционе, полностью совпадает с реальностью и даже лучше. Страховка, регистрация и все получилось сделать спокойно, без проблем. За следующим автомобилем только к ms-auto 🙌 Отдельная благодарность менеджеру Алексею, за его работу и большую человечность 😌
Сергей Смоляный7 отзывов
Отличный опыт покупки автомобиля с MS-Auto! Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией MS-Auto. Обратился сюда с целью приобретения автомобиля из Китая, и ни разу не пожалел о своём выборе. Профессионализм команды превзошёл все мои ожидания. Сотрудники компании проявили высокий уровень компетентности на всех этапах работы — от первичного консультирования до финальной передачи автомобиля. Все вопросы решались оперативно и эффективно, специалисты всегда были на связи и предоставляли исчерпывающую информацию. Сроки доставки были соблюдены безупречно — автомобиль прибыл точно в оговорённые даты, без каких-либо задержек или неприятных сюрпризов. Это особенно ценно в наше время, когда пунктуальность становится редкостью. Качество сервиса на высшем уровне. Менеджеры компании помогли с выбором автомобиля, учитывая все мои пожелания и требования. Они предоставили полную информацию о состоянии машины, её технических характеристиках и комплектации. Отдельно хочу отметить прозрачность всех процессов. Все этапы доставки, проверки и оформления были чётко отлажены, а документация подготовлена грамотно и своевременно. В итоге я стал счастливым обладателем гибридного Honda Accord из Китая. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто планирует приобрести автомобиль из-за рубежа. Вы точно не пожалеете о своём выборе!
Надежда К34 отзыва
Обратилась в данную компанию по рекомендации знакомого. Ни разу не пожалела о своем решении. Машину нашли быстро,в бюджет уложились ,в работе все слажено и четко у ребят. На все вопросы всегда давали ответы ,при необходимости была всегда обратная связь от продавца на все интересующие меня вопросы. По оформлению документов не возникло никаких проблем ,все в сроки,даже при оплате( перевод на прямую продавцу ) ,удаленно корректировали и помогли. Машину получала в г. Уссурийске,так же не возникло никаких сложностей. Ехали своим ходом ,машина показала себя с лучшей стороны и не возникло никаких сложностей ,даже не потребовалась подкачка колес 😉,на трассе 🔥,очень маневренная ,режиму sport отдельный респект 👍 все комфортно и в езде и в салоне, очень удобные сиденья ,багажник так же очень вместительный . Спасибо всей компании за проделанную работу и отдельное спасибо Алексею ,стойко выдерживал все расспросы и давал всегда на все ответы 🙈😉 Думаю еще воспользуюсь услугами данной компании 🙏