Кофейни
3.9
Чайный бренд, который покорил своей натуральностью. Приходи и попробуй
3.9
София Вислина28 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё ❤
BC
B C8 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за комплимент нашим стаканам! По поводу кофе действительно американо не молочный напиток и может показаться пустоватым.
Вредин Ка8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Действительно зеленый смузи на любителя. По поводу Шариков нужно обратиться к бариста и они вам добавят.
Кира Мезенцева8 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Кира, за доверие. Рады работать для вас 😁
Александра Ракова8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите ещё 🤝
Кристина Громова8 отзывов
AQ
Alton Qurbanov3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 🤗
Kari Kari7 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Анастасия Маркова3 отзыва
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
vrz 🐈‍⬛18 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Vrz! Огромное спасибо за добрые слова! Будем рады вам всегда 😉
Екатерина Высотная1 отзыв
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Были рады вас видеть ❤
Семён Сенькин13 отзывов