Психолог
Ценичная Особа
Отзыв, год спустя 😄 Ну есть что сказать. К Татьяне я пришла с вопросом о своём ребёнке, но как правило, проблема ребёнка, это проблема родителя... Не простая была работа, серьёзно так получилось, и вот , что хочу сказать Терапия не сразу работает, ей нужно время, и если сравнить ту что пришла к Татьяне , и ту, что пишет этот отзыв,ну что...взрослая, отвественая, не боящаяся быть ребенком, осозная дама... Да да, это я всё про себя - потрясающее состояние целого мира. И если вам, вдруг, что то кажется, то вам не кажется, а вот что кажется, тут Татьяна поможет . Таня, спасибо скажу Вам много- много раз. Берегите себя, пожалуйста, вы очень нужны этому миру, и таким потерявшим, и нашедшим себя - как я! Благодарю, обнимаю ☀
АЗ
Арина З
Огромная благодарность Татьяне за профессиональную помощь! Благодаря нашей работе я смогла разобраться в своей ситуации и найти внутреннее спокойствие. Рекомендую как чуткого, внимательного и очень грамотного специалиста💗
30 октября 2025, официальный ответ
Арина, благодарю вас за доверие и такую положительную обратную связь!
Анастасия Мартынова
Отличный психолог! 😍 Безумно благодарна Татьяне , безупречная работа с моим запросом. Вопросы были по работе, проблемы связанный с семьей. Все четко , по делу , детальная работа по каждой проблеме! 🧡 Душевно поговорить , посмеяться , поплакать, просто помолчать. 🙏🏼☀️ Татьяна открыла мне глаза на многое , подсветила важные аспекты в моей жизни , и показала уверенность во мне. У Татьяны замечательный телеграмм канал , очень много важной и интересной информации. Рекомендую Всем , обращайтесь !!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю вас за отзыв! А еще очень радуюсь вашим результатам.
Татьяна помогла мне с моим запросом. Консультаций было несколько, не затянуто, все по делу и главное Татьяна была включена в мой запрос. Телеграм канал у нее познавательный, многое можно взять с него, если умеешь анализировать
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за доверие, и обратную связь. Приятно!
D S
Обращались к Татьяне за парной консультацией по поводу проблем во взаимоотношениях с моим молодым человеком. За три встречи получилось значительно улучшить наши отношения. Появилось больше понимания своих чувств, и чувств партнера. Мы как будто перешли на другой уровень, которому очень рады оба. Благодарим Татьяну за ее такую важную и полезную профессиональную деятельность 🤍 Рекомендую.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв, пусть в вашем союзе будет много любви и поддержки.
Ольга Г
Я благодарна Татьяне за профессиональную помощь и поддержку, которую получила в процессе наших сессий. Я почувствовала значительное улучшение своего эмоционального состояния и обрела новые перспективы для решения проблем. Огромное спасибо за проделанную работу!)
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв!