Гараж 24
Автосервис
Нина Темпель
В Гараж 24 ремонтировала коробку передач. Сделали все быстро и качественно. Объяснили причину поломки, предложили несколько вариантов решения. Цены вполне приемлемые. Теперь переключается плавно и без проблем. Спасибо вам огромное.
МГ
Михаил Глазунов
Лучший сервис в городе , пацаны знающие , всегда помогут , от души спасибо 🤝
Никита Плетешков
Обращался недавно по поводу ремонта задней подвески моей машины. Сделали все максимально быстро, качественно и по приятному ценнику. Рекомендую всем!
Анастасия Русакова
Ехала по городу, и вдруг машина начала дергаться при разгоне, а потом и вовсе заглохла на светофоре. Доехала до автосервиса, еле-еле. Оказалось, проблема с топливным фильтром и забитыми форсунками. Все объяснили понятно, без лишних терминов. Я согласилась на замену, и они сделали все за один день. Машина теперь едет без проблем. Спасибо.
Денис Михайлович
Отличный сервис! 👍Парни молодцы, решили проблему быстро, качественно, профессионально!!!🤝👍
Олег Середкин
Начали плавать обороты! По совету друга загнал машину к вам, мастер быстро выявил проблему и решил её. Работу выполняют слаженно, быстро и без суеты, мастер молодец, свою работу знает!
Андрей Жаркин
Только сюда и езжу! И друзьям своим советую! Цены терпимые а работают на совесть! Нужные запчасти всегда найдутся, не автосервис, а золото👍
Андрей Селезнёв
Профессионалы в своём деле
Алексей Медведев
Работает сам собственник, парень молодец, очень кропотливый, ответственный , подход к делу на уровне , цены не ломит! Уверен, что к ним, при надобности вернусь !
Роман Абрамов
Хочу выразить слова благодарности данному автосервису🤝 Все просто замечательно, работа была выполнена быстро и качественно, даже с сопровождением видео 👍 Рекомендую всем!
Александр Колоколов
Обратился с проблемой, связанной с дроссельной заслонкой, мастер Андрей действительно мастер своего дела, параллельно с процессом устранения проблемы доступно объяснял и показывал возможные симптомы! В итоге человек сделал свою работу качественно, аккуратно, было приятно наблюдать! Подводя итоги, если у вашего автомобиля какая-либо техническая неполадка однозначно рекомендую посетить этот автосервис, здесь ваш автомобиль в руках компетентного человека!!!
Елена Петрова
Обратилась в данный сервис с некорректной работой стеклоподъемника в передней двери. Мастер Андрей быстро все исправил. А также дал совет по замене одного элемента. Работой довольна, сервис рекомендую!
Александр Бакунец
в моменте сломалась машина на Брянке, пришлось доехать в ближайший сервис, зашел, рассказал, вместе с представителем сервиса дошли до машины и мне сказали - оставляйте, тут же посчитали и примерно назвали суммы, сказали тайминг по работе и когда приедут запчасти, потом позвонили и сказали что работа закончена, я приехал, мне всё рассказали, показали даже на видео и всё это в пол дня. Отдельное спасибо что взялись за старый автомобиль и деталь которая не откручивалась никогда! Вообщем десять из десяти, всё максильно вежливо, приятно и как оставил машину не переживал весь день. Всё поменяли и отремонтировали, цены демократичные, огромный респект Сервису, парням которые работают в нем, вам бы рекламу сервиса чуть ниже к дороге опускать, а то там где обклеивают стёкла даже не знают что за ними сервис, видимо недавно работаете
AN
Aleksandr Name
Сделали ТО на двух машинах быстро, ребята внимательные, пока меняли масло указали на пару косяков, за одно исправили их сразу. Сервисом доволен.
Анастасия Иванова
Автосервис отличный. Быстрый ремонт, приятный персонал. Первое, что бросается в глаза – это оперативность работы. Не приходится неделями ждать своей очереди или запчастей. Все делается быстро и четко, что особенно ценно в современном ритме жизни. Механики работают слаженно, и видно, что знают свое дело. Второе, и не менее важное – это отношение к клиентам. Персонал всегда приветлив и готов ответить на любые вопросы, объяснить детали ремонта и дать полезные советы. Нет ощущения, что тебе пытаются навязать лишние услуги. Ну и, конечно, качество ремонта на высоте. После посещения этого сервиса, машина работает как новая. Чувствуется профессиональный подход к каждой детали. Цены вполне адекватные, учитывая уровень сервиса и качество предоставляемых услуг. Рекомендую!
Александр Сахариленко
Очень доброжелательные и ответственные парни там работают)))
ел
екатерина лукавенко
Меняла масло во Freed. Быстро, недорого. Впечатление отличное . рекомендую!
ПП
Петр Петрович
Все быстро и оперативно. Буду заезжать еще по мере необходимости.
ПФ
Полина Ф.
Хороший сервис, была 1 раз, впечатления положительные. Ремонтировала ходовую, мастер сделал все на 5+. Ценник демократичный, поменяли шаровые, рулевые наконечники и теперь ни чего не стучит, сторонних звуков не слышно) Спасибо)
ГК
Г К
Отзывы куда либо пишу редко. Но здесь без лишних иллюзий и сарафанного радио посетил сервис по дороге домой, т.к. надоела брякающая подвеска по неустановленным ранее причинам и кучи предположений от относительно именитых сервисов, а ведь это просто Тоёта.. В общем причина была найдена минут за 5 методом исключения различных узлов, и устранена. А ранее неисправный рычаг (оторвано ухо линки стабилизатора, в замен которому ранее был приобретён новый но не взят с собой) был отремонтирован по средствам сварных работ на месте ещё за 5 минут и за цену в 10раз меньше стоимости самого рычага. После этого моё знакомство с данным сервисом не закончилось, записался через два дня на диагностику ДВС, ответ по итогу был исчерпывающим с обозначением пары моментов, которые раньше вызывали вопросы к работе (плавающие обороты), причины также устранены на месте (замена пары шлангов: вакуума и картерных газов). Итог – во времена когда во многих сервисах всё поставлено на поток и скорость, с часто меняющимися кадровым составом, лестно оказаться в уголке нашего города, где работают хорошие, заинтересованные помочь специалисты за адекватное вознаграждение.
Наталья Мать
Благодарю мастера за его работу и клиентоориентированность, а также за оперативность. Всё быстро заменил. Была проблема, что-то брякало и хрустело при поворотах с переди. По мимо всего был произведён осмотр всей подвески, он дал рекомендации, на что обратить внимание и что требуется заменить. Спасибо за работу.
AП
Andrei Петров
Благодарю мастера СТО за его профессионализм и оперативность. Он не только быстро заменили масла, фильтра, но и проверил состояния автомобиля в целом, а также дал совет по дальнейшему обслуживанию. Каждому, кто сталкивается с необходимостью обслуживания своего авто, рекомендую обратиться сюда. 5 звёзд за работу, спасибо за помощь.
A
Anna
Меняла в данном сервисе масло в коробке и в двигателе. Отмечу быструю и профессиональную работу. Машина стала легче ехать, я очень довольна. Спасибо грамотным сотрудникам. Рекомендую!