Свежий улов 124
3.4
3.4
АХ
Андрей Холуев
Это не чисто рыбный павильон, а скорее продуктовый. Рыбы выбор не богат.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
BELYASH
Лучший магазин всё не дорого кто пишет что вонь и всякое такое вы просто врёте
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв. Очень приятно что вы цените нашу работу☺️
Андрей Иванов
Ужасное место.... Вонь, заветреная рыба, больше не зайду.
27 июля 2025, официальный ответ
Вот не понимаю таких людей которые пишут не правду. У нас всегда свежая рыба. И запах рыбы копченой…
a
aspirina
Напихано всё, но ужас всё провоняло рыбой, и тухнет там , с такими часами работы спроса там нет , как обстоят дела с творожной массой с заменителем молочного жира? Печеньки и зефирки продолжают впитывать ароматы рыбы.
КЕ
Кузнецова Евгения
Здравствуйте. Зашла вчера в ваш магазин очень понравилось. Разнообразие ассортимента просто порадовало. Все всегда вкусное и свежее Очень вежливый продавец, ответит на все вопросы и подскажет посоветует тот или иной товар. Всем рекомендую 👍👍👍👍👍
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ☺️
Яна К
Огромное спасибо 😊 за прекрасную рыбу, это просто бомба 💥. Богатый ассортимент, отзывчивый персонал, я теперь ваш клиент!🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,очень приятно рады что вам всё понравилось☺️
МВ
Михаил Виноградов
Я там небыл
Очень рада что открылся такой прекрасный магазин всё всегда свежая и всегда всё чисто и самое главное что там есть моя любимая творожная масса 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв 😊
МЕ
Маргарита Ершова
Магазин супер!очень рада что вы открылись,рыба всегда свежая,продавец всегда подскажет,раскажет какую лучше взять!!!!ассортимент большой,без покупки не уйдёшь!!!!!!!!!
н
ника
Прекрасный магазин, рыбка там очень понравилась особенно нерка х/к. Так же радует что можно купить не только морепродукты, но и всякие сладости, очень понравилось, буду заходить чаще
2 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо ☺️ Приходите мы очень рады.Стараемся чтобы всегда было все свежее😊