Лига роботов
Школа робототехники и программирования для детей
Курсы программирования для школьников: Scratch, Java, Python, web
Подробнее
ТА
Татьяна Амоскина
Великолепная секция
лига топ!
РП
Роман Пудалев
Руководитель хароший пагает если не понятно как собирать если опоздаешь то не наругают Терпеливый учитель абесняет много он очень хороший учитель
M
Max
Дети ходят с удовольствием. Всё нравится
Darya Vorotnikova
Посещаем занятия в данном филиале Лиги Роботов уже второй год❤️сын ооочень ждет каждый раз нового урока, с большим удовольствием ходит😊самое интересное, что дома он начал собирать конструкторы сам без инструкций еще и что то свое, фантазирует и собирает, это здорово!!! Преподаватели добрые, отзывчивые , легко идут на контакт, дети их любят 👍 всем жителям нашего микрорайона, кто ищет допразвитие своим детям рекомендую Лигу 🔥
Yulia Babelyuk
Отличная школа! Удобно, что сеть большая и есть возможность найти филиал рядом с домом. Занятия увлекательные, ребенок ходит с удовольствием!
Elena Potekhina
Как здорово, что для детей есть такое современное направление программирования и робототехники. Сын ходит с удовольствием. Спасибо огромное команде компании Лига Роботов за ваш вклад в будущее наших детей.
Татьяна Варина
Ребёнок занимается с удовольствием, ждёт каждый раз новых занятий. Узнал много новых механизмов, как они работают и с чем взаимодействуют. Рекомендую
Dina Zamaltynova
Очень нравится, ребенок ходит с удовольствием, преподаватель очень доходчиво объясняет, дети начинают думать, и включать воображение
Nina Leonova
Лига роботов в нашей отличной, новой школе!!! Очень благодарны за такие развивашки!!! Наш ребёнок с радостью бежит к Вам))) Ребёнок рад и родители счастливы!!!
Екатерина Бибик
Сын каждую неделю ждёт занятие, ходит с удовольствием . Рекомендую!
Анюта Маслова
Хочу выразить огромную благодарность команде liga Роботов за качественную работу , умение обьяснить и заинтересовать детей 🙌🏻 сын с сентября уже ходит на робототехнику и всегда с удовольствием ! Впечатления положительные, занятия интересные, заботливые преподаватели. Очень достойное соотношение цены и качества предаставления услуг на сегодняшнем рынке услуг👍 И спасибо организаторам за такую возможность познакомиться с программированием и робототехникой в доступной и легкой форме👍
НБ
Наталья Б.
Здравствуйте! Хотим оставить положительный отзыв о занятиях по программе робототехника, которые сын посещает с сентября месяца. Ребенку всё очень нравится, и преподаватели, и дружный коллектив ребят, и интересные, полезные и познавательные занятия. Особенно хочу отметить то, что в нашем городе Красноярск есть несколько филиалов. Большой выбор программ по возрасту и интересам. Несколько видов абонементов, можно выбрать комфортные для себя. Возможность перенести занятие, если ребенок пропустил по уважительной причине. Доброжелательные кураторы-администраторы, готовые помочь, разъяснить. Я лично рекомендовала нашу Лига роботов нескольким знакомым, проживающим в разных районах города. Если ваш ребёнок не может оторваться от компьютерных игр, запишите его на занятия в Лига роботов! Желаем дальнейшего развития, процветания и разработку новых программ!
Ольга Грибель
Ходим в Лигу роботов на робототехнику. Ребенку нравится. За год не ни одного пропущенного занятия. Не было такого чтоб утром в субботу он не хотел идти, а значит ему нравится и интересно. Школа так же предлагает занятия на всех каникулах. Есть возможность подключить навигатор.
Ребёнок ходит с удовольствием! Да и наш кошелёк не испытывает себя, ведь посещаем с навигатором
Лига роботов, школа робототехники и программирования для детей
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!