Вельвет бьюти
Салон красоты
Место, где ваша красота становится стилем
Записаться онлайн
Аня Иванова
Очень аккуратный и красивый маникюр, еще и за такую гуманную цену — я в восторге 😍 Мастер работает внимательно к деталям, покрытие ровное, форма идеальная, а рисунок со Стичем получился просто невероятно милым и аккуратным. Спасибо за профессионализм, уютную атмосферу и отличное настроение — обязательно вернусь снова ❤️
11 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Очень рады, что у Вас остались положительные эм…
Анна Потапова
Срочно перед поездкой надо было снять покрытие старое, сделать маникюр, без покрытия. Записали к ТОП мастеру, т.к. у других не было время. В итоге ТОП мастер (не знаю как зовут девушку, была у вас 23.01. в 16:20) покалечила мне ноготь(( всю поездку проходила в пластыре.. настолько сильно запили бафом мне ноготь, что первые 3 дня он был жутко красный, а потом стал расслаиваться вдоль пластины. На секундочку, это очень больно.. :( в моменте не поняла что что то не так, сидела работала в процессе и доверилась мастеру, который сидел и делал свою работу. Если у вас ТОП мастер такой "искусный", то НЕ ТОП вообще без пальцев что ли оставят 🤔 не люблю писать негатив, но правда больно и обидно.
НП
Наталья П
Хожу на маникюр, наращивание ресниц и оформление бровей только к вам. Всегда безупречный результат после процедуры, мастера профессионалы своего дела. А приветливые администраторы всегда предложат чай, кофе и даже шампанское.
Частый гость
ДИ
Дарья Ивановна
Уютная атмосфера, приветливый персонал, всё чисто, аккуратно, со вкусом. Мастер сразу поняла, чего я хочу, помогла подобрать оттенок и сделала всё просто идеально. Маникюр выглядит аккуратно и хорошо держится. Чувствуется профессионализм и любовь к делу. Обязательно вернусь снова❤️
8 посещений
28 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и выбор нашего салона! Мы искренне рады, что в…
Валерия Высоцкая
Делаю ресницы у мастера Татьяны, все супер Всегда нравится результат, вернулась к ней с другого салона. В данном салоне всегда красиво, и есть скидки и акции. Советую😻
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона! Мы рады стараться для Вас и…
Анастасия А
Салон понравился. Мастер Анна, приятная девушка, наращивала ресницы, спросила предпочтения проконсультировала,посмотрим как в носке будет.
10 апреля 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Всегда вам рады ❤️ С уважением команда Velvet beauty
Мариам 🍬
Стараюсь не писать негативные отзывы,но это просто за гранью. Отношения как в 90х. Спросили после процедуры на ресепшене:" как мастер?"-рассказала,что мастер груб и это худший педикюр а моей жизни. Работники ресепшена никак не отреагировали🤗 ещё и цену на 100₽ больше пытались взять. Когда сказала о том,что цена выше,чем при записи сотрудники ресепшена никак не отреагировали,не стали смотреть стоимость своих услуг,мне самой пришлось искать в их онлайн-записи стоимость их услуг и показывать им. настолько грубого и ненавидящего свою работу как мастер маникюра и педикюра Кристина в этом салоне,я никогда не встречала. Очень больно и очень грубо проводила всю процедуру. Большой палец загибала так, что до сих пор болит. Недовольное лицо. Удивило и то,что в салоне нет разделителя для пальцев ног,для лака. Дно.
Алина Демиденко
Сегодня посетила салон в первый раз. Очень приятная девушка встречает на входе, хорошая атмосфера, сразу же предложили чай или кофе. Персонал на высшем уровне. Хочу отметит мастера маникюра Светлану, хороший мастер, расположила сразу к себе, дала советы по уходу. Спасибо за такой приятный и на высоком уровне сервис.
24 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте 🩷 Спасибо Вам большое за обратную связь! Приходите к нам в гости еще🫶🏼
Екатерина Волкова
Впервые посетила данный салон , была на маникюре с покрытием и полном педикюре , мастер Диана профессионал своего дела 😊очень внимательная, аккуратная 😊я осталась очень довольна оказанной услугой 🙏😊
14 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Так приятно радовать наших любимых…
ЛЛ
Лина Линус
Очень нравится салон 👍🏻
13 февраля 2026, официальный ответ
Лина, здравствуйте! Благодарим за доверие и приятные слова. Ждём Вас вновь. 😁 С уважением команда Velvet beauty
Mura
В данном салоне работают волшебницы.😍 Мастера своего дела.🥰
3 декабря 2025, официальный ответ
Мура,здравствуйте! Благодарим вас за доверие и выбор нашего салона! Нам очень приятно,что визит ост…
Елена Сокикас
Хороший уютный салон, отзывчивый администратор. Мастер маникюра Светлана отлично сделала свою работу. Мягко, с заботой. Форма и длина как по заказу. Приду еще
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!Нам приятно слышать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!❤️
Lola Lila
Вежливый персонал и приятная атмосфера. Но впечатления от маникюра не самые приятные. Выравнивать мастер не умеет, ногти «волнами», кутикула на следующий день вся рваная, еще через несколько дней отслойки. Покрытие оставляет желать лучшего, гель пятнами, пузырился при нанесении, остатки прошлого геля не до конца сняли, а просто покрыли сверху, так, что кажется будто я в земле копаюсь. Покрытие завершающим топом-отсутствие бликов вовсе. Сходить в салон на маникюр, чтобы потом дома пытаться «поправить ситуацию». Ну и еще, при записи за снятие покрытия не из салона указана одна цена, а при оплате называют другую.
Мария Фоменко
Настоятельно рекомендую управляющему персоналу салона заранее предупреждать клиентов об опыте и скорости мастера. К мастеру нет вопроса, если не она сама назначает цену своих услуг. Четыре часа в кресле за стоимость 3100. Персонал вежливый, всё чисто и приятно. К этому нет вопросов. Придя домой рассмотрела маникюр. За такую скорость и качество, девочки, не думаю, что стоимость оправдана.
Екатерина ❤️
Делала маникюр у мастера Анны 💞 Все очень понравилось , очень приятная девушка , мастер своего дела ! Пришла вообще без идеи в голове какие бы ногти сделать. Анна помогла с выбором💕 Все сделала качественно и аккуратно,рекомендую!
11 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Искренне рады, что визит оставил исключите…
Злата Иванова
Запрос был на мягкий квадрат. Я мастеру несколько раз говорила, просила подпилить кончики, закруглить. Первый раз мастер забыла, завершила процедуру. Я напомнила, и только в самом конце — после того, как она уже нанесла крем — мы подпилили совсем чуть‑чуть. Ногти всё равно были очень острые. Но в 10 раз, надеюсь, вы понимаете: повторять одно и то же и чувствовать себя попугаем не хочется. Но на это всё ещё можно закрыть глаза. Сняв покрытие, с которым я пришла, Виктория сказала, что у меня перепилена форма и нужно её восстановить, а также что надо сделать наращивание. Я решила, что, конечно, возможно, мастеру виднее, и спорить не стала. Что я получила по итогу? Я отправила вам фото. Хочется напомнить, что я пришла к вам за ногтями и маникюром, а не чтобы из моих ногтей сделали трактор «Беларусь». Простите, конечно, но я никогда в жизни такого не видела. Это, мягко говоря, ужас, а не ногти — ненормальная толщина. Маникюр был испорчен: я делала его для важного мероприятия. Естественно, настроение было испорчено, и желания разбираться с мастером на месте, который посчитал нормальным, правильным и красивым оставить свою работу в таком виде, я не увидела. Зато после того, как администратор попросила оставить положительный отзыв за бесплатный крем или масло для кутикулы, я поняла, откуда положительные отзывы о конкретно маникюре в вашем салоне. А то, что мастер, работая без перчаток, позволила себе во время процедуры вытереть голой рукой пыль со стола, а после, ничем не обработав, прикоснуться к моим ногтям и рукам, тоже о многом говорит. Я - клиент. Я не привыкла лезть в работу мастера, и до последнего думала, что она знает, что делает, она видела, с какими ногтями я пришла и как четко в начале проговорила ФОРМУ ОСТАВЛЯЕМ. Я записывалась на покрытие, и то, что в итоге я позволила сделать наращивание, действительно решив, что возможно мастер знает, как лучше, теперь выглядит как выманивание денег.
11 февраля 2026, официальный ответ
Злата, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! С этой ситуацией давно разобрались.
Н
Наталья
Добрый день, сегодня посетила студию velvet beauty. Что порадовало,записалась день в день. Очень быстрый и качественный маникюр. Милые администраторы предлагают чай, кофе. Рядом с домом, лучшая студия маникюра💓
18 января 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Как трепетно и приятно получать т…
Елизавета Черняк
всем довольна, администратор и мастер были очень вежливыми
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона! Нам очень приятно,что процедура принесла Вам прият…
кто сказал мяу
Хожу только к Татьяне на ресницы 😍 приятная, аккуратная девушка, делает быстро и качественно, носятся дольше месяца! выполнит любой ваш каприз!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку работы мастера! Приходите к нам, мы всегда очень рады!!!
Виктория
Прекрасный салон! Рекомендую 😊
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам приятно слышать, что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Мария Караськина
Очень замечательный салон, прекрасные администраторы и замечательные мастера.Профессионализм и внимательное отношение к клиенту заметны с первых минут. Анна работу выполняет аккуратно и тщательно🥰Атмосфера в салоне комфортная и расслабляющая, что делает процедуру настоящим удовольствием. Ольга,мастер своего дела.Быстро и качественно сделала брови😍Очень довольна результатом. Рекомендую всем🫶🏻
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за такой тёплый и искренний отзыв. Мы очень рады, что произвели прия…
Раиса Арчемку
Благодарю за отличную работу. Мастер Мария💞пунктуальная, внимательная, доброжелательная, работает в маске и перчатках. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно.
19 мая 2025, официальный ответ
Раиса, добрый день! Благодарим за высокую оценку и за то, что выбрали нас! Приходите снова, будем ра…
Анастасия Романова
Спасибо мастеру Виктории за прекрасную работу✨
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы мастера. Для нас очень важен ка…
ВЛ
Виктория Ло
Была на педикюре, все очень понравилось, мастер милая вежливая, предложили чай/кофе со вкусняшкой. Хороший выбор цветов. Вернусь еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова и сделать ваше пребывание в нашей студии максимально комфортным.
Д.
Дарья .
Не смогла попасть к своему мастеру на педикюр, стала просматривать салоны рядом с домом, и тут свободное время у них на 19:30 мастер Диана… и редкий случай, что я свободна и могу. Пришла с прекрасным настроением в надежде выйти с красивым педикюром. Мастер молодая и неопытная, всю процедуру у нее все валилось из рук, то провод короткий, то лампу уронит, то обжигает аппаратом. Ладно ок, всякое бывает. Заканчивает процедуру, мажет кремом, смотрю а там все покрытие волнами, форма кривая, кутикула обработана абы как. Задаю вопрос, нормальный ли педикюр и покрытие, говорит да, я закончила. Жаль я не сделала фото… Зашла «управляющая», на вид лет 17, ну давайте снимем… Вы серьезно? 1,5 часа моего времени чтобы снять? Я уже раздражена, начинают спорить и пререкаться. Начинает говорить мне о том что мастер стажер и я выбрала самую дешевую услугу. Но я выбрала услугу педикюр с покрытием, в онлайн записи нет ни слова о том что мастер стажер, и стоимость указана от… да даже если мастер стажер, это не говорит о том, что у вас есть право делать плохо. Снимаем покрытие, мастер психует и выходит. Вставай как хочешь, что называется. Коврика нет, полы ужасно грязные, ноги после крема скользят, пыталась дотянуться до босоножек, которые мастер как специально засунула подальше за кресло, чуть не упала вместе с этим креслом… «Проведем беседу с мастером». О чем? Если руки растут неправильно, вы это разговором не решите. После прекрасных девочек-мастеров, которые работали в салоне до появления вас, вы очень низко упали и не дотягиваете до уровня даже среднего. Как минимум грязный пол и отсутствие коврика, как максимум ужасные мастера и управляющая, неспособная решать проблемы.
Tatyana M.
Впервые сегодня была в салоне, нужен был маникюр с покрытием. Салон очень красивый и уютный, персонал вежливый. Администратор предложила кофе☕️, мастер учла все мои предпочтения. Результат радует, и цена приятно удивила. Уходила от вас с положительными эмоциями. Спасибо! Приду еще на другие процедуры.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас снова!
Марина Четыркина
Хороший, приятный, аккуратный салон. Все вежливые и приветливые всегда. Была у мастера Виктории, осталась довольна, все выполнено хорошо. Спасибо, буду приходить ещё
29 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за вашу оценку. Конечно приходите, мы всегда рады!!!
Алиса А
Очень понравились брови. Мастер Наталья работала очень аккуратно, даже коррекция пинцетом прошла безболезненно. Каждый этап был согласован. Результат отличный ☺️
ЕО
Елизавета Островская
прекрасный сервис,не ожидала,что в Красноярске будет настолько уютный и комфортный салон Всё было прекрасно,записаться нужно было срочно,записали на тот же день,в который и позвонили,Вы просто лучшие 💗💗💗
21 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за отзыв! Очень приятно❤️ и с удовольствием порадуем Вас снова!!!
Ульяна Жигульская
Очень понравилось у Вас! Вежливый и лучезарный администратор, профессиональный мастер, которая выполнила свою работу на 100%, красивый и уютный декор студии и хороший прайс за услуги. Спасибо, вернусь к Вам ещё! 🤩
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ЛГ
Лейла Газматова
В салоне Velvet Beauty делала маникюр и оформление бровей — результат просто восхитительный! Мастера внимательные, атмосфера уютная, обязательно приду ещё. Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
3 апреля 2026, официальный ответ
Лейла. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда! С уважением команда Velvet beauty
Алина Ивлева
Была здесь на маникюре! Люди здесь знают свое дело , сделали все быстро и очень хорошо! Я осталась очень довольна и цена не дорогая. Советую
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, Алина, за высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝 С уважением команда Velvet beauty
НН
Нина Носова
Приятный салон. Хожу несколько месяцев, к разным мастерам. Пока все отлично. По цене и расположению вообще всё устраивает. Студия светлая, чистая, мастера хорошие, администраторы приветливые 👌
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть. С ува…
ТА
Татьяна Агафонова
Velvet Beauty на Ярыгинской набережной, делала брови и наращивание ресниц, очень довольна результатом, мастера приятные люди, очень довольна, рекомендую
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, благодарим вас за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады. С уважени…
Алина Алиева
Посетила "Velvet Beauty" для наращивания ресниц и осталась в полном восторге! Мастер сделал всё аккуратно и очень красиво. Обязательно приду снова для маникюра. Рекомендую всем девушкам!
17 марта 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв!!! Очень приятно, ждём в гости снова 🌸 С уважением ко…
Smirnova Sveta
В салоне была в первый раз, для меня удобно месторасположение, в помещении комфортно, уютно. Делала покрытие гель-лаком, мне очень понравилось, мастер работала очень аккуратно, выбор цветов огромный, на любой вкус. Пока делала ногти отдохнула, вышла с хорошим настроением и довольна результатом.
7 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Мы стараемся для наших любимых клиентов💛 С у…
ПИ
Полина Истомина
Делала маникюр, спасибо мастерам за прекрасные ногти. Кутикула целая, дизайн нарисован отлично, будто бы мастера - художники,покрытие относила 3 недели, ничего не отвалилось.
21 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Виктория Звездина
Реснички получились супер! Идеальные изгибы и качественное лами :) Очень контрастно и выразительно, как и хотела. Признательна мастеру за проделанную работу. С меня рекомендации.
26 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Ждём вас вновь С уважением команда Vel…
Екатерина Бондарчук
Очень понравился салон, приветливый персонал. Была записанна на процедуру оформление бровей. Теперь мои брови выглядят аккуратно и выразительно.
21 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады! С уважением команда Velvet beauty
Надежда Новикова
Здравствуйте! Отличный салон красоты рядом с домом. Я ходила на ногти, дизайн френч. Прихожу сюда уже не первый раз делала маникюр, наращивание ресниц и оформление бровей. Результат всегда безупречный. Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку, рады что результат приносит удовольстви…
Ольга Орлова
Хочу выразить благодарность мастеру по наращиванию ресниц Анне и мастеру маникюра Виктории, все сделано именно так как я и хотела. Теперь буду ходить только к вам в салон. Девочки вы лучшие
18 февраля 2026, официальный ответ
Ольга здравствуйте, благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона ❤️ С уважением команда Velvet be…
L
LOLparty
Ходил на депиляцию к Арине— всё прошло максимально комфортно и спокойно. Мастер работает аккуратно и профессионально, без лишнего дискомфорта. Результатом доволен, сервис на уровне 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваши теплые слова и доверие. Нам очень приятно 🤗 Мы ценим каждого г…
Алёна Савченко
Ужаснейший салон! У вас такая высокая конкуренция в районе и вы решили, что имеете право так отвратительно относиться к клиентам? Записавшись, через онлайн-запись сегодня пришла на процедуру «маникюр с покрытием гель-лак» к девушке стажеру по соответствующей цене 1400 руб. Во-первых, девушка опоздала и даже не извинилась за это, во-вторых, сняв уже с двух пальцев покрытие, говорит, что процедура будет дороже. Обвинила меня в том, что я не предупредила какие у меня ногти, а у меня обычное покрытие с укреплением, сказала что не обязана была предупреждать, что опоздает, что руководство должно было предупредить. Ни в одном салоне никогда в жизни не было такого отношения. Тем более мастер стажер!!! Если ты такая профессионалка, научись хотя бы снимать покрытие, не задевая кутикулу Повторюсь, рядом огромнейший выбор студий, эту точно выбирать не нужно.
11 февраля 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! Хотелось бы прояснить ситуацию: Вы записались…
МН
Мария Н
Добрый день. Была вчера на маникюре была у мастера Виктории, мастер просто супер! Маникюр безупречный, обязательно вернусь! Но одно обстоятельство омрачило мое пребывание у вас: ребенок, который постоянно чем-то гремел громко кричал за стенкой. Я бы хотела прийти в салон и расслабиться, а не слушать детские крики и капризы.
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и за такие тёплые слова в адрес нашего мастера Виктории — нам о…
Была на маникюре! Все понравилось! Помещение светлое красивое! Красиво подали водичку! Маник Супер
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия Сильченко
Делала ламинирование ресниц и коррекцию бровей у мастера Виктории, все понравилось! Аккуратно, красиво, приду еще! Рекомендую!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас вновь 💛 С уважением команда Velvet beauty 💐
ЕИ
Елена Иванова
Наращивала ресницы и делала покраску ресниц. Всё сделано на высшем уровне. Очень довольна. Теперь ходить буду только к ним. Спасибо, девчёнки.
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона! Мы рады создавать для Вас комфо…
Алиса Шишова
Решила впервые сделать ламинирование ресниц и бровей, эффект удивил. Брови выглядят ухоженными даже без макияжа,теперь буду ходить только к вам
2 ноября 2025, официальный ответ
Алиса,здравствуйте! Мы искренне благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв имеет для н…
ТР
Татьяна Радионова
Посетила салон “Velvet beauty” по рекомендации подруги. Осталась довольна визитом.Делала маникюр. Мастер внимательно выслушала пожелания, дала пару советов.маникюр выполнен очень качественно. В салоне чисто, уютно, приятная музыка. Персонал вежливый. Результатом довольна, думаю теперь стану постоянным клиентом. Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Для нас важно и ценно ваше признание, оно вдохновляет нас…
ЕШ
Евгения Шибкова
Посещение салона оставило исключительно приятные впечатления. В салоне очень приятная атмосфера, работают вежливые и внимательные сотрудники, мастера своего дела. Качество услуг на высоте!
29 октября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим Вас за доверие и выбор нашего салона! Мы очень рады, что визит ост…