Ломбарды
Принимаем в залог любое движимое имущество
РекламаООО Крас_ЛомбардООО «Крас_Ломбард». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
ООО Крас_Ломбард
Павел Боровский29 отзывов
КБ
Константин Бердников2 отзыва
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв! Мы старались 🤝
СР
Сергей Ростов1 отзыв
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь, будем выручать всегда когда Вам это нужно🤝
МИ
Миша Иван5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Миша, добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады🤝
Городской житель3 отзыва
КС
Константин Суслов2 отзыва
Ruri Koil8 отзывов
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова🤝
Дмитрий Казанцев3 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
СИ
Саша Иванов4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие!!! Рады работать для вас 🤝
Fair_review71 отзыв
Нужен был телефон, который всего-навсего мог бы звонить и отправлять СМС-ки, самый простой кнопочный телефон из тех, которыми мы пользовались когда-то ещё до зари появления смартфонов. Решила не заморачиваться и не тратиться на него и совершить покупку в комиссионном магазине. По расположению и отзывам остановилась на этом. Вариантов кнопочных телефонов здесь было три или четыре, выбрала один. Продавец долго с ним колупался, кому-то звонил (с полчаса наверно), после чего сообщил, что телефон запоролен. Ок. Выбрала другой. Оказался разряжен. Пришлось ждать, пока зарядится, чтобы проверить его дееспособность 🤦‍♀️. Работает. 1000 руб. Беру! Оплата только наличными. Об этом, я считаю, следует предупреждать заранее, т.к. наличка бывает не у всех, тем более, что в этом магазине имеются более дорогостоящие товары: те же ноутбуки стоимостью от 50 до 70 тыс. рублей. Кстати, в разделе информации указано, что можно оплатить товар и банковской картой, и QR-кодом, и всем чем угодно. На мой вопрос об аксессуарах, на прямой вопрос о зарядке и тому подобном, что входит в стандартную комплектацию к телефону, выясняется, что этого нет. Ни коробка, ни инструкция, ни совесть продавца также в комплект не входят 😁. Т.е. зарядку нужно сходить и купить в другой магазин. Хотя, я объяснила молодому человеку, что мне нужно приобрести телефон, уже готовый к использованию. А теперь нужно пойти и найти какой-то магазин, где продаются зарядки для телефонов, отстоять там очередь, подобрать зарядку и приобрести её ещё примерно за 500 руб. в итоге. Как выяснилось, телефон этот заряжается пять часов (может больше – так и не смогла дождаться его полной зарядки), зато разряжается он за две минуты 😉. Написать и отправить СМС оказалось невыполнимой миссией. На буквы он не переходит, пишет только цифры. А общаться с людьми цифрами – не совсем тот самый случай. Впрочем, можно ещё попробовать азбуку Морзе 😄. СМС почему-то не отправляется. Толи это техника прошлого, толи будущего – не знаю; но телефон мне нужен был настоящий и для настоящего. А здесь, из двух основных необходимых (заявленных в требованиях) функций, работает (пока работает) только одна и фонарик 🙃. В общем, этот телефон не стоит и ста рублей, даже если бы в комплект входила зарядка. По своим ощущениям от этой покупки я словно связалась с аферистом… Ну или с человеком, который сначала тебе в любви клялся, давал надежды и обещания, а после обманул, предал и отказался возвращать деньги, взятые когда-то в долг 💔. Больше в такого рода магазины ни ногой! Хотела приобрести здесь ноутбук, но передумала, т.к. доверия больше нет! И никому не рекомендую совершать здесь покупки, т.к. на выхлопе гораздо дешевле окажется приобрести новый товар с гарантией и чеком, чтобы в случае какой-то неисправности можно было что-то предъявить продавцу или производителю. Не забывайте, что скупой платит дважды, тупой трижды, а кто-то постоянно 😉.
ГБ
Георгий Баурчану2 отзыва
ОО
Оля Оля2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оля! Огромное спасибо за доверие, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Алёна Карпова1 отзыв
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать🤝
ШТ
Шухрат Туйчизода1 отзыв
ЕН
Евгений Никулин4 отзыва
9 июня 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Таня id1446710026 отзывов
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🤝
СР
Станислав Рукосуев1 отзыв
Спасибо Вам за отзыв и оценку! Обращайтесь 🤝
Сергей Крутой3 отзыва
6 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку☺️ Ждём вас в гости снова 🤝
NT
Nick Theman1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Nick, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤝
Алексей Соколов1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Алексей, за приятный отзыв!!!
Артём Павлов2 отзыва
Добрый вечер! Спасибо, Артём, за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЛА
Людмила Агальцова1 отзыв
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Были рады знакомству🤝
GT
Gulomdjon Toshmatov1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за доверие, приходите к нам ещё, всегда рады🤝
Дарья Сергеева5 отзывов
26 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ДА
Дмитрий Акашев3 отзыва
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Городской житель1 отзыв
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас!
zxcpsycho xd5 отзывов
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы стараемся 🤝
мф
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, мы всегда Вам рады ☺️
Александр Санковский17 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады 🤝
Рома Малинов2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова.