Босс дверь
Магазин
ИП Большаков Н.А.
ЕД
Екатерина Дё
Обратились с необычным запросом, нужно было заменить межтамбурные двери в подъездах во всем доме. Управляющая компания предложила своего подрядчика, предлагали самые простые двери за баснословные деньги. Обратились за консультацией в данную компанию. Специалист оперативно выехал на осмотр, порекомендовал двери, произвели оценку. Стоимость оказалась более чем в 2 раза дешевле, чем предлагала УК. Работы провели быстро, чисто, в установленные сроки. Отдельная благодарность сотрудникам за терпение при сотрудничестве с УК🙏 Пришлось собрать много документов для подписания договора, не один раз съездить в УК. Ребята все профессионалы своего дела, было очень приятно сотрудничать. Будем всем рекомендовать данную организацию🫰
Наташа Левченко (Юркова)
Очень хороший магазин и выбор товара отличный. Продавцы консультанты всегда рады помочь с выбором. Проконсультируют и расскажут подробно про каждую дверь. Устанавливают тоже очень аккуратно. За собой все убрали.Заказывала дверь и буду покупать еще только у них. Спасибо большое за Ваш труд.
Студия массажа SOFIRA Атантаева
Мы в полном восторге от проделанной работы! Заказывали сначала входную дверь для себя, потом для дочери, а позже — ещё и межкомнатные — и результат превзошёл ожидания. Всё сделано аккуратно и быстро, мастера оставили после себя идеальную чистоту и порядок. Цены приятно радуют своей адекватностью, специалисты действительно знают своё дело: точно рассчитали всё, учли наши пожелания, подробно всё объяснили и были постоянно на связи. Спасибо большое — с таким подходом хочется рекомендовать вас всем знакомым!
Алена Малахова
Быстро качественно установили входную дверь, мы очень довольны! Рекомендую
ам
алекс морозов
Все ок
ЯВ
Яна Викторовна
Отзыв: Очень благодарна за качественную и быструю работу! Заказывала двери входные, а затем межкомнатные. Был один проблемный проем — сделали идеально, хоть и были сложные моменты, все исправили и сделали так аккуратно, что даже не видно, что ранее была какая-то проблема. Все убрали за собой, оставили чистоту и порядок. Цены очень приемлемые, специалисты отлично все рассчитали и рассказали, были внимательны к деталям. Рекомендую!
Ксения Т.
Заказывали входную дверь. От просмотра вариантов до установки максимум 2 недели прошло, и то, я еще думала пару дней. Выбор дверей большой, дешевле рынка, все рассказали, пояснили. Установка все быстро, аккуратно. Советую👏🏼
ЛБ
Отличный ассортимент, приятный консультант
Анна Гаврилова
Хороший сервис! Высокое качество! Рекомендую 👍
Евгения Селина
Отличный магазин. Хороший ассортимент на любой вкус. Цены доступные. Устроило все на 5+ от выбора двери до установки 👍🏻👍🏻👍🏻
Катя Ракова
Широкий выбор, приятные цены и профессиональные консультации. Дверь привезли вовремя, качество на высоте.
Антонина Вальчак
Замечательный магазин, оказали услуги на 5+, все объяснили подробно и доступно 👍
G
G
Прекрасный магазин. Доступные цены, приятное обслуживание. Обязательно приду снова
ВА
Владислав Арыков
Очень хороший магазин, вежливый персонал и доступные цены !
София Гейль
Очень вежливый консультант. Сразу сориентировали по цене и подобрали подходящий вариант.
ЮХ
Юлия Храмова
Недавно покупала здесь дверь, замечательное качество, доступная цена. Приятный консультант и обслуживание. Очень удобное местоположение
Иван Эндерс
Отличный магазин👍
Анастасия Кевбрина
Недавно приобрел двери в данном магазине и хочу поделиться своим положительным опытом. Однозначно могу отметить широкий ассортимент. В магазине много моделей. Консультант Оксана помогла мне определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и бюджет. Также порадовали соотношение цены и качества. Я сравнивала цены в нескольких магазинах, и здесь они оказались наиболее приемлемыми. В целом, я очень довольна покупкой. Рекомендую всем, кто ищет качественные двери и отличный сервис!
Ангелина Деньгина
Очень хорошая компания, сотрудники всегда помогут, все хорошо объяснили и рассказали. Установка двери все отлично, замечаний нет, цена адекватная без лишних навязываний. Буду вас рекомендовать, огромное спасибо) Очень довольна
ИЧ
Ирина Чебкасова
Обратились в данную компанию, очень рада, что нам посоветовали именно их. Рабочие быстро установили, теперь ничего не слышно, что происходит в квартире, установка качественная и добросовестная🔥 работа выполненная в сравнении, как ювелирная💯вот это подход, качество и дизайн последняя модель😍 Теперь и я рекомендую👌
Наталья Сыстерова
Отличная команда! Посоветовали, поставили очень качественно, аккуратно, при работе соседи заинтересовались. Цена достойная. Советую обращаться к этим ребятам!!!
Мария Большакова
Отличная компания
Будем ждать вас
Елена Попова
Коллектив деловой, ответственный и квалифицированный, а, главное , рукастый. Две входные двери в квартире и на даче. Стало тихо и теплее гораздо. В квартиру запахи перестали проникать. Дачная дверь достойно сдержала морозы в минус 46 прошлой зимой и даже нигде не обмерзла. Спасибо коллективу. Так держать!
Елена Попова
Первый Второй
Все супер! Доступные цены!
ВГ
Валентина Голяева
Отличная компания! При переезде возникла острая нужда поменять входную дверь от застройщика. По совету знакомых обратилась в Босс. Приехали, все замерили, помогли с выбором, установили. Все замечательно, благодарю🙏🏻
ЗШ
Зулейха Шведчикова
Отличная компания!!!Советую.💯👏👍👍👍
Евгения L
Данную компанию посоветовали друзья) Только что смонтировали новую дверь, и я просто в восторге.Качественно выполненная работа.Дверь закрыта настолько плотно, что даже ветер не проберётся внутрь😊 С уверенностью могу рекомендовать всем, кто ищет надёжность и красоту в одном продукте!
Анастасия Моргачева
Делали ремонт, обращались в разные компании, остановились на этой, все замерили рассказали все ньюансы очень компетентные сотрудники, сделали быстро и самое главное качественно Я довольная, рекомендую 👍🏽
16 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас !
Анастасия
По рекомендации знакомых обратились в эту компанию. Надо было установить входную дверь срочно-уже надо было переезжать. Квартира находится около лифта и очень хотелось не слышать постоянно,когда приходят и уходят наши соседи. Помогли подобрать классную дверь,привезли,установили. Все супер. Спасибо.
Спасибо за сотрудничество!
OO
Oksana Ovzi
Заказала 3 двери: входную и две межкомнатные. Установили быстро и качественно. В офисе помогли сделать выбор согласно моим требованиям, без втюхивания ненужных опций. Побольше бы таких частных продавцов! Спасибо компании Босс Дверь! Процветания вам!❤️
Спасибо за доверие!
ДП
Даша Попова
Отличная компания, позвонили,вызвали замерщика. Замерщик замерил, менеджер рассчитал стоимость,отправила варианты дверей. Приехали мастера установили все четко! Цены демакротичные! Все устроило
Спасибо