Поющая чаша
Магазин сувениров
Дарья Степанова
Хорошо, что я позвонила, а не пошла сразу. Здесь в картах указано, что организация по этому адресу оказывает услуги упаковки подарков. По телефону со мной даже не поздоровались и отвечая на мой вопрос, сообщили, что по данному адресу подарки не упаковывают. Сделайте информацию в картах достоверной.
3 сентября 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста переехали в начале августа, еще не работали , теперь мы находимся на Телевизорна…
нб
надежда буценец
Хороший магазинчик, очень много сувениров с тематикой Красноярск-магниты, кружки, тарелки, туески. Для подарков друзьям!!!! А также купила внучке бантики на 1 сентября, и праздничные и повседневные. Всем рекомендую посетить этот магазинчик.
Благодарим Вас Надежда. 🙏
Tati Ana
Отличный магазин сувениров. Можно найти на любой вкус и кошелек эксклюзивные вещички, которые украсят ваш интерьер 🌺
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , ждем Вас по новому адресу Телевизорная 1 стр7. Мы расширили ассортимент товаров. 🎁
Анастасия
Отзывчивый продавец, помогли выбрать подарок для себя и своим коллегам, оформили красиво)
Михаил С
Новое место в Покровском. Купил подарок коллеге и сразу упаковали. Есть многое из феншуй и не только