Ладодея
Центр развития детей
Надежда Цой
Уже 2 месяца ходим к логопеду в центр Ладодея. Ребенок с удовольствием идет на занятия и делает задания. За такой короткий срок уже есть успехи - освоили несколько звуков. Ещё много работы впереди, но я уверена, что у нас всё получится. Спасибо за такой классный центр👍
ИШ
Ирина Шефибейли
Замечательный центр для детей. Есть и английский, и логопед, и репетитор, и психолог. Это очень удобно в одном месте. Мы ходили к репетитору в группу каллиграфии и Скорочтения, и на английский язык. У детей есть результаты, а это главное!
ОА
Олеся Акимова
Хочу выразить огромную благодарность вам, за огромный вклад в развитие моей дочери 😍 Надежда Николаевна профессионал своего дела , начали с дошколенка и сейчас ходим на репетиторство, английский!И конечно , не могу не выделить потрясающий коллектив ваше отношение к детям - выше всех похвал. Спасибо за ваш труд! Желаю Вам успехов и процветания 🎉
НВ
Наталья Войтова
В Ладодею ходили на подготовку к школе и к логопеду. Ребенку 6 лет. У логопеда поставили все звуки к школе. На Дошколенке ребенок научился читать и писать, больше всего ему нравилась математика, считает с удовольствием). Ребенку было интересно. Всё понравилось. Рекомендуем!
Нелли Королева
Ходили с ребенком к логопеду 6 месяцев. Поставили звуки Р и Л, все шипящие. Логопед и вся команда просто очень душевные и отзывчивые люди, профессионалы своего дела, ребенок с удовольствием ходил на занятия! Огромное спасибо всему персоналу вашего центра! Однозначно всем рекомендую!
Ю
Юлия
Были записаны к логопеду. Пришли в назначенное время-дверь закрыта. По телефону нам сказали, что информацию логопеду не передали и про нас просто забыли. Вместо извинений я услышала: "Приходите вечером". Мне же делать больше нечего, как с грудным ребёнком и 7-леткой бегать к вам по несколько раз в день. Соответственно оценку ставлю за наплевательское отношение к своим клиентам!
Лц
Ладодея, центр развития детей
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день). Перед вами извинились. Вы просто этого не услышали к сожалению.... Постараемся больше…
Н
Надежда
Уютное место. Понравилось там очень. Все были очень дружелюбны. Прекрасный центр. Остались довольны!
Лц
Ладодея, центр развития детей
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отличную оценку нашей работы! Всегда рады вас видеть в нашем центре! ♥️
МШ
Мария Шулепова
Прекрасный центр для дошколенка и школьника, Надежда Николаевна профессионал своего дела. Сын Егор ходит на занятия уже 3 года - и это было лучшее решение в образовании сына
ЕЗ
Екатерина Зубарева
Замечательный центр! Сын ходит уже давно на занятия по каллиграфии и русскому языку, так же начали посещать английский. Успеваемость в школе заметно улучшилась, а ребенок всегда с радостью ходит на занятия😌
Анастасия Бочарова
Водим сюда ребенка к логопеду. Поставили нужные звуки. В центре уютная и доброжелательная атмосфера. Ребенок идет всегда с удовольствием
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Посещаем данный центр уже давно , этот филиал открылся недавно , но с преподавателем Надеждой Николаевной работаем уже года 3, очень довольны , ребенку нравится , начинали с дошколенка , теперь , когда дочь второклашка ходим на репетиторство , учитель прекрасный , стоимость доступная , твердая пятерка , рекомендуем ! Также в центре развития есть англ и логопед , очень удобно , когда все занятия в одном месте . Очень большое преимущество - рядом с нашей школой , дочь после занятий - сама за 3 минуты доходит до школы на уроки во вторую смену