Ozon
Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
Степан Шереметов
Работают по не понятному графику, постоянно закрыты, хоть и приходят уведомления о готовни товара к выдаче больше не буду заказывать на этот пункт выдачи Если уж на то пошло, лучше закройте его
вр
вероника русина
Уже какой день не могу забрать заказ , из-за этого озон отменил некоторые позиции которые я ждала почти две недели.очень не ответственно
Екатерина
Пришла в субботу на озон в 11.00ч пункт был закрыт. Вернулась в 12.00ч. тоже закрыт. Объявление о нерабочих днях датирова маем 2025г., сегодня 19.07.2025г. Зашла в соседний отдел Бристоль узнать работал ли сегодня пункт, сказали сегодня никого не было. Очень безответственно.
Миша Ситников
Написано что озон работает до 21 но вместо этого закрываеться в 19 что ужасно ведь не все могут забрать свои заказы до 19
Илья Ситников
Живу в ближайшем доме, работаю до 20. Закрываются в 19 с какого фига. Свой заказ уже две недели забрать не могу. Надоело стоять караулить когда откроется. 100% больше ничего дуда не закажу.
милечка ..
пункт закрыт. закрывается не в 9 вечера, а намного раньше. ТАМ РАБОТАЮТ ДЕТИ 13 ЛЕТ
Василиса
Когда будет открыт пункт?? Несколько дней подряд прихожу он закрыт т.к нету интернета
Артём Блинов
Работают как попало , рабочий день еще не окончен а уже все закрыто , пришел в пункт в 19:20
Светлана Смирнова
Несколько дней не могу забрать заказ, сделала отказ. В чем проблема?Не хочется работать по стандартам компании? Закрывайтесь!
СЛ
Светлана Лыкова
Заказ нужно было забрать к мероприятию, два дня подряд закрыто 🤬 меняю пункт выдачи. Не хотите работать закрывайте на совсем
ЛО
Лена Ооо
Вечно закрыто, че за ерунда такая, заказ невозможно забрать!!!! Бегаешь высматриваешь, открыто или нет, вы издеваетесь???
Денис Лебедев
Вообще ничего не понял, написано что работают до 21 заходишь а тут закрыто время 19:30, спросил у Бристоля вдруг вход перенесли нет просто решили ранишь закрыться и как это понимать, у меня нет другого свободно дня что бы сходит за заказом. 10.05.25
Ольга Белянина
Очень отзывчивая и доброжелательная сотрудница здесь трудится. Всё чисто и приятно, даже уютно, спасибо. Стоянка для автомобиля перед входом, очень удобно.
ив
иван вепренцев
Просто огонь на не пункт выдачи 🔥
диса легендарный
Обслуживание быстрое, чистые полы, короче 10/10
Nika Moiseeva
Прекрасное место
вл
ветка любимова
Хорошие и добрые сотрудники, всегда вежливые. Я довольна
Аньша ︎︎ ︎︎
Очень приятные, вежливые и приветливые сотрудники. Быстрая доставка, все прекрасно