Na volne
Магазин женской одежды
Новая весенняя коллекция! Стильные образы на работу и каждый день
Каталог и обзор товаров
Скидки
Александра Колланг
Выбран компанией
Чудесный магазин ❤️ думаю, здесь каждая найдет для себя тот самый наряд 💫 выбор, действительно, впечатляет, изделия качественные и выглядят стильно, дорого, благородно! Девочки, всем рекомендую посетить данное пространство и желаю найти самые красивые обновочки ✨
Ирина Мелентьева
Отличное обслуживание, нравится ассортимент, можно сразу подобрать аксессуары и качество на высоте🫶🏼
Анна Шеломова
Всем рекомендую! Отличный магазин, разнообразный выбор одежды) много красивых и качественных вещей.
Анастасия Кириллова
Очень классный магазин. Огромнейший выбор😍 классное качество вещей и приветливый персонал. Я кайфанула от процесса примерки и ушла с покупками😍
Ирина Колесникова
Очень уютный магазин женской одежды! Интересные модели одежды, которую хочется сначала примерить, а потом не хочется без неё уходить)) Красивые украшения! Приветливые консультанты! Модные образы на любые случаи! Девочки, спасибо вам за красоту!! Рекомендую!
Олеся Тарасюк
Очень классный магазин 👍 узнала от сестры , которая постоянно тут одевается . Поехала за платьем , а купила и платье и тунику на купальник, платье а-ля секси . ..Вообщем, рекомендую. Качественные вещи по отличным ценам . Вещи из льна еще очень понравились - шикарно и удобно. Прийду еще ☺️❤️
Ольга Ваксер
Ооочень классный магазинчик, люблю его. Девчонки молодцы!!!
ЕД
Елена Дегтярникова
Очень рекомендую этот салон одежды. Подобрано со вкусом, учитывая модные тенденции. Ухожу всегда с покупками и с удовольствием все, что купила ношу. Цены очень приемлемы.
Елена
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
25 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Екатерина Квашнева
Прекрасный магазин ! Ассортимент разнообразный , вещи качественные , каждый раз прихожу сюда для поднятия настроения и обновления гардероба. Елена - чудесная и прекрасная , огромная благодарность за такое пространство 💖 Нина - Вы моя любовь ) спасибо за Вашу бережность , отзывчивость и желание помочь 💖
24 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, всей командой благодарим за такие тёплые слова! Мы рады, что Вы выбираете нас и всегда жд…
ИЧ
Ирина Чебыкина
Отличный магазин!!!!! Хочется приходить снова и снова . Широкий выбор . Приветливые продавцы. Много красоты !!!
Руслана Дементьева
Самый любимый магазин!!!! Последний год одеваюсь только тут , соотношение цена качество просто огонь! Возят бренды из Италии по адекватным ценам! Супер красивая обувь и даже украшения есть! Девчонки всегда приветливые и разбираются в моде. Рекомендую этот магазин ВСЕМ!
Алена Афанасьева
Нравится магазин тем, что есть и классика и трендовое, при этом не заоблачные цены , качественные ткани. Также хорошая подборка обуви , аксессуаров. Девочки в магазине всегда все подберут и посоветуют !
Анастасия Симикина
Приезжали в гости в Красноярск, остались очень довольны покупками. Если бы с собой был чемодан, то покупок было бы больше. Качество вещей 🔥 На невысоких- большой выбор. И очень приятное общение.
Борис Барадулин
Здравствуйте эта лучший магазин Красноярска дёшево но качественно советую!!!!
Валерия .
Крутой магазин одежды, купила там классный пиджак, еще и со скидкой! Безумно приятный консультант, обязательно приду еще раз!
ИС
Инна Савельева
Летом купила обновки. Приходила осенью, ничего не подобрала. Весной сейчас тоже. Но самое главное, впечатление портит зеркало и свет в примерочной. Начинаешь себя ненавидеть. Хотя вешу я немного, но такой свет подчёркивает все недостатки и никак не располагает к покупкам.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень важно ваше мнение и оценка нашего магазин…
Elena Kaneva
Как я довольна!!!🥰 Оказаться в этом магазине сегодня - чистой воды случайность и какая удача!!! Я приобрела 2 замечательно сидящих платья, которые можно и в пир, и в мир! Фото моего счастья прикладываю!🥳 Девочки, рекомендую от чистого сердца!❤️ И, да, продавец-консультант там просто чудо!!!✨
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады…
Алексей Бра
Ехали с отпуска из Таиланда с пересадкой в Красноярске, пошли гулять по городу и зашли в магазин Na Volne, жена набрала одежды на себя, довольная! Девочки супер, всё подсказали, приятное отношение и хорошое настроение, супер!
Алексей, добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😁
ЛиЛя
❤️🔥
Evg olpp
хороший магазин и большой ассортимент, всегда можно что-то подобрать!
3 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Кучеренко
Магазин стал для меня любимым- приятная атмосфера, приветливый персонал, всегда ухожу с покупками которые с удовольствием ношу.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады были вам помочь ❤
Алёна Шестакова
замечательный магазин, внимательный персанал, качественный ассортимент
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады видеть вас снова!
Яна Раднаева
очень понравился магазин, прекрасные консультанты, помогут и подскажут, вещи очень качественные
Яна, огромное спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё ❤
Алёна Т
Прекрасное место, который раз здесь закупаюсь, очень отзывчивый персонал!! Одежда для выхода и для повседневной жизни на любой вкус))) на учебу и на работу одеваюсь здесь
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🤝
ЛО
Лариса Олейникова
Отличный магазин, широкий модный ассортимент. Случайно зашла и не ошиблась) Беру вторую вещь, очень довольна!) Буду теперь постоянным покупателем!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда.
МГ
Мария Гришкова
Очень понравился магазин. Вещи на любой вкус и возраст. Купила платье себе, кофту маме и бабушке, все остались довольны!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за отзыв 😉 Всегда рады помочь.
Екатерина Килина
Не первый раз совершаем покупки в данном магазине! Очень нравится огромный ассортимент и отличное качество вещей! Всегда приятное обслуживание на высшем уровне!💥💥💥
3 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
tl
travels live
Отличное место, купила все что нужно по очень приятным ценам , собрала сразу луки ⭐️⭐️⭐️
3 августа 2024, официальный ответ
Travels, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
l_eechkaa 🦐
очень милые девочки, всё подсказали и рассказали, ассортимент довольно большой, обязательно заглянем еще🥰
Здравствуйте, Лия. Огромное спасибо за высокую оценку, рады стараться 🤝
ТЧ
Татьяна Чмелева
Приятный магазин. Обслуживание на отлично. Девушка-консультант помогла подобрать замечательные брюки на мою нестандартную фигуру.
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Анастасия А
Магазин потрясающий! Прихожу сюда уже в 3 раз и всегда выхожу с покупочками✨️ Большой ассортимент одежды🤩 Буду приходить сюда ещё и ещё🌟
20 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Анастасия Макарова
Качество, цена- постоянно обновляющийся ассортимент! Вежливый персонал, помогающий подобрать капсулу! Отличный магазин одежды! Спасибо вам за вашу работу!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Нам очень приятно 🌸
Юлия Васильевна
Отличный магазин с очень интересными вещами, если хотите быть ни как все, то обязательно загляните сюда!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, были рады вас видеть 🌸
Ирина Лунева
Покупали в магазине вещи для фотосессии, все подобрали, спасибо за помощь консультанту😁отдельное спасибо магазину за детский уголок, дети были заняты😁
16 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 🤝
МЧ
Маргарита Черенкова
Была приятно удивлена. Большой ассортимент качественной одежды по доступным ценам. Ушла с покупкой. Планирую посещать магазин регулярно, так как здесь хорошие скидки. Обслуживание персонала на 5+.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Александр Прядкин
Отличный магазин, доброжелательный персонал. Огромный выбор качественной одежды!!
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим вас за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ДБ
Дина Бардина
Отличный магазин! Всегда есть интересные вещи и особенно на не высокий рост)
Здравствуйте, Дина. Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём снова 🙏🏼
Анастасия Царева
Отличный магазин, супер выбор, продавец девушка добрая)) рекомендую))
13 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Анастасия Москвич
Случайности не случайны. После обеда зашла просто посмотреть, а ушла с ооооочень классной юбкой! Качество, цена, выбор - все классно/не дорого/ и еще раз очень классно!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛХ
Лидия Храмова
Добрый день. Сегодня посетила данный магазин м в очередной раз ушла с покупкой, отличным настроением и деланием придти ещё раз . Ассортимент прекрасный, со вкусом у директора на 5. Персонал безмерно отзывчивый, вежливый и просто умницы девочки. Особо хочу отметить Софью, чудо человек . Спасибо вам огромное.
28 июня 2024, официальный ответ
Лидия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Таня Белозёрова
Здесь написано работает до 21:00 а на самом деле до 20:00
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна, приносим извинения за предоставленные Вам неудобства. В один из дней мы были з…
Anna CH
Всё супер! Хороший магазин, быстро подобрали вещи, можно найти качественную одежду по доступным ценам! Спасибо, консультанту Софье!
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Наталья Ткачева
Очень хороший магазин большой ассортимент товара. Подобрали маме красивый лёгкий костюм на лето, и платье. Девочки продавцы супер 👍 Вежливые помогли с выбором . Будем приходить ещё, и всём рекомендовать 🔥
7 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё💘
Алёна Назарова
Все отлично, очень приветливый менеджер
Алёна, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
РП
Рита Пунько
Прекрасный магазин! Качество вещей отличное)
Спасибо большое за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Агата Черняева
Прекрасный магазин, отличное обслуживание 🫶🏻
27 марта 2024, официальный ответ
Агата, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Дарья Смирнова
Зашла случайно, очень хороший магазин. Спасибо девушке Софье, помогла мне подобрать жакет и брюки. Обязательно вернусь ещё 😇
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Благодарим вас за положительный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников…
Анна Леонова
Отличнейший магазин, всегда большой выбор одежды по сезону и не только. Консультанты всегда вежливые, помогают в выборе. В общем очень рекомендую
Д
Дарья
Хороший магазин, выбор по сезону всегда есть, продавцы консультанты вежливые, отзывчивые, всегда готовы помочь с выбором)