Излип
Фирменный магазин полуфабрикатов в оранжевой упаковке
Сурайя Лаптева
28.11 покупала хинкали, очень вкусные. Но больше всего мне понравился продавец, просто шикарная женщина, советовала все так, что я просто не смогла бы выйти без покупок ))
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв Мы обязательно передадим это сотруднику. Будем Ждать Вас в на…
Алла Величанская
Давно знаю эту продукцию, сегодня купила пельмени и так захотелось написать что они просто невероятно вкусные 😋. Спасибо что вы есть в нашем районе 💞
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что наши пельмени понравились Вам. Ждем Вас в наших…
Мария Александровна
Очень понравился и сам магазин, и ассортимент! Особенно хочу отметить порядок и чистоту, для меня это важно. Всегда все свежее, выглядит давольно аппетитно и аккуратно) Часто беру блинчики - сын обожает) Особенно хочу отметить продавца Светлану-и как лучше приготовить подскажет и маленького покупателя без внимания не оставит)) Рекомендую однозначно!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш сервис.
DM
Denis Maier
Хороший магазин, много вкусного по доступным ценам. Особенно нравятся сосиски в беконе. В магазине всегда чисто и продавец мастер своего дела, всегда вежлива и поможет с выбором 👍🏻
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Будем рады видеть Вас в наших магазинах снова.
Роман Пестов
Отличный магазин , цены норм , большой ассортимент , рекомендую !
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Катерина Исаева
Отличный магазин! Большой ассортимент, все идеально красиво расставлено и разложено) Чисто в магазине! Чудесный продавец Екатерина, располагает очень к себе , вежливая, улыбчивая,все рассказала, посоветовала, только ради нее готова ходить) Как не хватает таких людей в других магазинах ) по запросу дали почитать составы! Зашли за варениками,взяли и котлеток и блинчиков и пельменей ну и конечно же вареников) Здорово, что открылся такой магазин на районе с такой чудесной сотрудницей !
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу высокую оценку качества нашего сервиса.
Михаил Боровиков
Чудесный магазин, всем советую, всегда свежие полуфабрикаты! Очень рад что открыли здесь
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку .Были рады вас видеть!
Алена Ковалева
Пришла за блинчиками на завтрак, продавщица показала самые свежие, про каждый вид так вкусно рассказала, что я всех понемножку взяла) Прекрасная женщина, подняла настроение на весь день) Цены тоже приятно порадовали, ассортимент хороший, очень довольна, буду постоянником)