TabGame
B
BORn
🔥🔥🔥
Артём Протасов
Здравый компьютерный клуб По ценовой политике всё норм По железу есть некоторые вопросы По минусам - нет гостевого Wi-Fi До октября возможным было в ночное время приобрести пакет 3 часа и 5 часов Увы, сейчас этого нет, и это действительно меня разочаровало, в силу отсутствия выбора к покупке - или почасовка, или пакет до 9 утра (пакет ночь) Верните пакеты в ночное время - вам не будет цены и будут все пять звёзд! Update - в ночное время не удастся приобрести пакет 3 и 5 часов как было раньше
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. 3 и 5 часов так же возможно приобрести, только по часу. Есть более выгодные пакеты нап…
ЕИ
Егор Иванов
Не работал сайт кибершок абсолютно, заплатил деньги, возврат невозможен. Деньги на ветер.
ДГ
Даниил Гайдашев
Очень красивая администраторша сегодня днем сидела, компы огонь💦
Михаил Дмитриевич
все прекрасно. вифи ток не хватает,го зато никто не отвлекает😅
20 ноября 2025, официальный ответ
Евгений Петровский
Обожаю их место,обновили оболочку,интерфейс,в общем что и хотелось от них ожидать,так же немного изменились ценники,вы их сами меняете или у вас экономист-юрист есть?
16 ноября 2025, официальный ответ
Alexander Beresnev
Всё не что. Ну не хватает гостевого Wi-Fi. Очень много времени занимает на то,чтоб просто зайти в аккаунты.
ЕР
Емельянов Руслан
Были тут 03.10.25 в 19:30. Взяли 3 часа. Из-за того что нет вай фая все включали и везде заходили полчаса(стим, дискорд) через телефон потому что надо все подтверждать, мне даже пришлось мобильный аутентификатор удалить в стиме чтоб зайти. И когда включили доту комп завис и ничо нельзя было сделать, диспетчер задач не отвечал. В итоге при обращении к админу перезагрузили комп. Заново везде заходили. К слову даже доту пришлось еще обновлять не говоря там о других играх. И вот спустя 40 минут вроде куда то зашли поиграть. В общем минус то что нет вай фая, то что там система в которой ничо настроить нельзя нормально (ограниченная винда), микрофон, звук и тд. Даже микшер не открыть, лагучая. А насчет вай фая там есть: "TB" Вай фай, но говорят что нету, хм. Сейчас особенно проблематично с проблемами с мобильным интернетом.
4 октября 2025, официальный ответ
Wi-Fi гостевой в ближайшее время добавим, в очереди на подключение. Мы по закону «О связи» не можем…
Георгий Крамер
Были два раза. Оба — сплошное разочарование. Первый раз — зал «Стандарт». Хотели поиграть втроём в PUBG с аккаунта клуба — получилось только у одного. Двое получили ошибку «Игра используется на другом аккаунте». Либо играй со своего, либо сиди и пытайся найти хоть что-то, что запустится. Второй раз — «VIP» на 2 часа (3 ПК). “VIP” в кавычках, потому что: • Коврики навалены друг на друга. • Наушники ищи в кромешной тьме. • Один ПК с мышью на 200 DPI и заниженной до минимума сенсой в Windows — 5–10 минут оплаченного времени просто в мусор. • Marvel Rivals даже не запустилась: ошибка драйверов. Админ поковырялся, махнул рукой и пересадил нас за другой стол. В итоге — минус 30–40 минут оплаченного времени, никаких извинений, никакой компенсации. Игры? Обновлены не все. Если пришли не в CS или Dota — готовьтесь смотреть на полоску загрузки вместо игры. Вывод: деньги берут, сервис — ноль. VIP — только на ценнике.
Nikita Skazhutin
Клевое место!) Компьютеры мощные, клавиатура с мышкой очень удобные, зал приятный. Есть что перекусить и цены нормальные! Всем советую💯
а
андрей
🔥🔥🔥🔥
3 мая 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашего клуба, и надеемся на новые встречи!
Александр Порватов
Клуб топчик☝️
raikov _nv
Отличный компьютерный клуб👍🏻
Л…
Лоенид …
Хороший компьютер клуб , интернет и компы на высоком уровне , и администраторы вежливые 👍👍👍
S
Sp4Rtaque
Единственный клуб где удалось с комфортом поиграть в Раст. Всем рекомендую.
15 апреля 2025, официальный ответ
SS
Smolin Samon
Владелец клуба очень приятный и отзывчивый человек, оперативно решил неприятную ситуацию, однозначно не жалею что выбрал этот компьютерный клуб!
28 марта 2025, официальный ответ
Андрей Мансуров
Отличный клуб,но всегда очень душно в нём,включайте кондиционеры пожалуйста.
22 марта 2025, официальный ответ
СО
Сергей Обязательный
Заходил. Клуб прям класс! Всё круто! Единственное… покупка часов, купил три часа , в доту 2 часа поиграл и захотел уйти . Получается час напрасно оплатил. Думаю , оплата должна быть индивидуальная с сохранением времени. Привязанная к номеру телефона например.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. У нас широкая линейка тарифов. Если Вам неоходимо 2 часа игры можно купить два часовых…
Евгений Судиловский
Наконец-то посетил заведение. Место 5 из 5, железо топ! Обстановка топ! Еда топ(бургеры/смаки доступные по деньгам) в туалете пахнет вкусно. Единственное пожелание в випке урну поставить под мусор. А так хочу сказать постоянник раз в две недели у Вас есть! Админ тоже топ !
16 марта 2025, официальный ответ
CA
Cas Arc
Место топ, железо мощное, много игр, хороший админ, тихие посетители.
14 марта 2025, официальный ответ
ЕИ
Евгений Иванович
Наконец то на районе открылся приличный компьютерный клуб, железо топ , админ шарит в своей работе, уютно , рекомендую 👍
12 марта 2025, официальный ответ
Андрей С
Отличный клуб Админ на позитиве, общается на уровне «сервис-клиент». ПК полный фарш!
10 марта 2025, официальный ответ
ИС
Илья Самойлов
Еще не был, ну пк клуб в моём доме это имба дикая ❤ завтра спущусь 🔥🔥🔥
10 марта 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашего клуба.
Vladislav Oleschuk
Сколько в своей жизни я не перевидал ПК клубов😂, этот одназначно входит в топ 3(приятно удивлён, девайсами и фпс в играх) в нутри тоже находится приятно в общем 👍 надеюсь не сбавите, единственное не хватает информации в соцсетях например цены на тарифы и побольше фотографий
16 февраля 2025, официальный ответ
VLADOS CHRISTOS
минут десять я потратил на то что бы подумать, стоит ли идти типа устал и все такое, и сама дорога уместилась в диапазон времени. как зашел, встретил молодой админ, приятный душевный парень, увидел випку, и понял, что ща отдохну) переферия свежая, МЫШЬ БЕСПРОВОДНАЯ ВЫ ТАКОЕ ВИДЕЛИ вАЩЕ ? крч я играть, спасибо 🙏🏻
15 февраля 2025, официальный ответ
v
vlad5838
Клуб открылся ! Заходил потестил ! Компы класс ! Атмосфера приятная! Админу респект! Рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Роман Кярас
Были на техническом открытии клуба. Возможно это лучшие компы в городе! Видно, что все сделано с душой и для людей. Топовые девайсы, клавиатура дарк проджект, беспроводная мышка ламзу 🔥 Всеми тихими зорями можно устраивать турниры по кс, дом на дом 😅 Вам огромный респект 🔝 желаю процветания и надеюсь откроете филиалы по всему городу 🫡
14 февраля 2025, официальный ответ