4 сезона
Гостевой дом
Службы
СА
Седа Аракелян
Лучшая база отдыха в Назарово! Очень чисто, красиво, уютно😍 Спасибо огромное за прием! Цены очень демократичные)))
КР
Кристина Ресницы
Отличное место , все сделано со вкусом , красивый вид , приятные цены , комфортные условия !Рекомендую те , кто пишут неприятные отзывы , скорее всего сами неприятные отдыхающие , и у них все через одно место 😊
Алексей Леднев
Лучшее место для души и тела! Персонал приветливый, отзывчивый, в третий раз приезжаем, и не хочется уезжать отсюда.
ДО
Дмитрий Одинокий
Отличная база отдыха, все есть для комфортного отдыха.
Кристина Волкова
Гуляли на этой базе, отношение хозяев к гостям желает лучшего. Приехали на гулянку, а там совсем чужие люди купаются в бассейне и после них потом ни кто бассейн не чистил. Ну да ладно, но утром еще не успели собраться,нас уже выселяли около 11 часов стали убираться, для понимания выезд в 12:00. Мало того, муж в бассейне потерял печатку золотую, позвонили попросили при чистке бассейна нам ее вернуть и до сих пор тишина. Мало того нам ночью сделали хозяева замечание за музыку, хотя все гости изрядно подпив разговаривали гораздо громче чем музыка играла, музыка играла совсем не громко, т к нам сразу сказали что после 11:00 слушать громко нельзя. Диван в комнате очень грязный, продавленый, хорошо что постельное и подушки были чистые. Территория по видимому тоже не обрабатывается от насекомых. Пришлось пользоваться своими спреями от насекомых. Вообщем мы остались очень не довольны таким комфортом. Я надеюсь этот отзыв прочитаю хозяева и исправятся в лучшую сторону. Всех вам благ!!!
Viki_tory ....
Очень живописное место. Видно, что хозяева очень трепетно подошли к своему детищу- все продумано до мелочей, красивый дизайн, чисто, аккуратно. Работают очень отзывчивые, добрые люди. Успехов и процветания🌺Лучшее место для отдыха в Назаровском районе🧘♀️💫Буду очень рада вернуться сюда вновь🌷
Маргарита
Все прекрасно, и дом и природа. Место для души.
Василий Косолапов
Отличный дом, новый и чистый, даже стиральная машина есть, баня и купель есть, ещё приедем сюда. Летом и бассейн работает
ОЛ
Оксана Лашина