Мурмузей
Музей кошек
Александра
Атмосферное место😻 Елена- хозяйка мурмузея очень приятная, открытая, улыбчивая девушка❤️ провела интересную экскурсию! Совсем за небольшие деньги (150 ₽ входной билет), мы окунулись в "мурчащую" атмосферу мира кошек! Всем рекомендую посетить это место, однозначно оно поднимет вам и вашим близким настроение😺
Алексей Баранов
Посещение музея стало настоящим открытием! Коллекция экспонатов впечатляет своей оригинальностью и разнообразием. Отличная идея для семейного отдыха и отличная атмосфера для любителей котов! Фотозона интересно оформлена. Экскурсовод Елена удивила интересными фактами о кошках 😸
Денис Сергеев
Очень много интересных экспонатов. Даже удивительно, насколько кошки могут быть разными.......
ОП
Оксана Пудакова
Интересно в музее. Есть, что посмотреть и послушать. Пиедим ещё
Евгения Потупчик
Очень большая концентрация котиков на 1 кв.м!! )))))
СБ
Светлана Белова
Супер место. Фантастическое путешествие в кошачье царство ❤️❤️❤️
Александр Григорьев
Весело, познавательно, атмосферно! 🔥
Ксения Кустова
Очень душевное место!❤️ Замечательная хозяйка. Доча, как главный ценитель семейства кошачих, осталась довольна! Рекомендую к посещению всей семьёй. Прекрасное дополнение к прогулке.
Сергей Нейромаг
Хорошее место, бывал несколько раз👍 Если вы любите видеть кошек в необычных и забавных образах в виде статуэток, приборов и картин. И если у вас особая симпатия к семейству кошачьих, тогда вам понравится это место. Можно сходить как на экскурсию.
НШ
Наталья Штрапова
Приятное настроение Вам обеспечено потому, что очень интересные экспонаты и замечательный экскурсовод.
МТ
Марина Творогова
"Мур-музей"- невероятно интересное и душевное место, как и вся ферма. Хозяйка музея способна часами увлекательно рассказывать истории о котиках, а экспонаты музея выше всех похвал. Нашей семье удалось найти своё особое место именно здесь.
ВЗ
Виктор Злобин
Очень хороший музей котиков!Дети в восторге от музея так же как и родители!Спасибо за музей,обязательно ещё придем!
Екатерина Захарова
Кошки всегда были в нашей жизни, и даже при этом мне удалось разглядеть и узнать много нового о них в данном музее. Будем посещать семьёй это место и вам советую!
DM
Dmitriy Mihaylov
Очень интересное место для проведения с семьей своего выходного☺️все подобрано со вкусом, а главное на приятную тематику-кошек🐱Советую к посещению!
Александра
Здорово, что у нас есть такой тематический кошачий музей!! Экспонаты все имеют свою историю. Очень много узнала фактов из мира кошек. Хозяйка девушка Елена очень трепетно и с любовью рассказывает о каждом персонаже из музея. Буду рекомендовать знакомым как что-то необычное! Музею процветания и больше новых кошечек и котов!
Михаил Калинин
Интересный музей, необычно. Если у вас есть дети и вам надоели серые будни то вам срочно в это интересное место, дети будут в восторге и вам интересно!
МЛ
МАРИ Лорен
Ферма сама по себе интересна, а музей – это что-то новенькое! 🤗 Замечательное место для всей семьи. Детям будет очень интересно и занимательно 😊😊
Елена
Давно мечтала попасть в такое необычное место, и мои ожидания оправдались сполна! Здесь можно погрузиться в историю кошек, насладиться искусством и просто отдохнуть душой. Особенное удовольствие доставили картины современных художников. Настоящая находка для ценителей прекрасного и любителей животных! С экскурсоводом посмотреть можно то что не покажут если вы просто пойдете сами.
Нэлли Степанова
👍 Очень душевно и интересно, узнала много новых фактов о любимых питомцах, рекомендую посетить данный Мурмузей!
ДА
Дмитрий Андреев
Прикольный музей. Я не любитель кошек но было интересно посмотреть на произведения искусства. Точно стоит посетить.
ЮЕ
Юлия Ерохина
Посетили музей вместе с детьми, и остались довольны каждым моментом. Дети были в восторге от такого изобилия кошек, а взрослые получили массу удовольствия от экскурсии. Музей идеально подходит для семейного досуга, дарит радость и хорошее настроение. Спасибо организаторам за такую интересную идею!
ЕЗ
Елена Злобина
Все очень понравилось музей очень понравился, рекомендую всем.!
Oleg Kryuchkov
СВЕТЛОЙ ДУШИ ТА, ЧТО СОЗДАЛА ЭТОТ МИЛЫЙ ЗАМУРРЧАТЕЛЬНЫЙ УЮТНЫЙ УГОЛОК!!!
Александр Савельев
Классное место. Много путешествую и ни чего подобного не видел. Советую для посещения.
ТЛ
Татьяна Липиева
Наконец, в нашем городе появился этот музей!!!! Спасибо Елене за интересную экскурсию!
Darya Sulimova
Без кота и жизнь не та :) Обожаю 😻
Евгений Полунин
Замечательное место для всей семьи! Рекомендую!
НЯ
Николай Янибеков
Было интересно, мы кошек любим и для нас это была приятной находкой