Мурмузей
Музей кошек
Ксения Кустова
Очень душевное место!❤️ Замечательная хозяйка. Доча, как главный ценитель семейства кошачих, осталась довольна! Рекомендую к посещению всей семьёй. Прекрасное дополнение к прогулке.
Денис Сергеев
Очень много интересных экспонатов. Даже удивительно, насколько кошки могут быть разными.......
Сергей Нейромаг
Хорошее место, бывал несколько раз👍 Если вы любите видеть кошек в необычных и забавных образах в виде статуэток, приборов и картин. И если у вас особая симпатия к семейству кошачьих, тогда вам понравится это место. Можно сходить как на экскурсию.
НШ
Наталья Штрапова
Приятное настроение Вам обеспечено потому, что очень интересные экспонаты и замечательный экскурсовод.
МТ
Марина Творогова
"Мур-музей"- невероятно интересное и душевное место, как и вся ферма. Хозяйка музея способна часами увлекательно рассказывать истории о котиках, а экспонаты музея выше всех похвал. Нашей семье удалось найти своё особое место именно здесь.
ЕЗ
Елена Злобина
Все очень понравилось музей очень понравился, рекомендую всем.!
ОП
Оксана Пудакова
Интересно в музее. Есть, что посмотреть и послушать. Пиедим ещё
ВЗ
Виктор Злобин
Очень хороший музей котиков!Дети в восторге от музея так же как и родители!Спасибо за музей,обязательно ещё придем!
Евгения Потупчик
Очень большая концентрация котиков на 1 кв.м!! )))))
Oleg Kryuchkov
СВЕТЛОЙ ДУШИ ТА, ЧТО СОЗДАЛА ЭТОТ МИЛЫЙ ЗАМУРРЧАТЕЛЬНЫЙ УЮТНЫЙ УГОЛОК!!!
Darya Sulimova
Без кота и жизнь не та :) Обожаю 😻
Александр Савельев
Классное место. Много путешествую и ни чего подобного не видел. Советую для посещения.
Александра
Атмосферное место😻 Елена- хозяйка мурмузея очень приятная, открытая, улыбчивая девушка❤️ провела интересную экскурсию! Совсем за небольшие деньги (150 ₽ входной билет), мы окунулись в "мурчащую" атмосферу мира кошек! Всем рекомендую посетить это место, однозначно оно поднимет вам и вашим близким настроение😺
Екатерина Захарова
Кошки всегда были в нашей жизни, и даже при этом мне удалось разглядеть и узнать много нового о них в данном музее. Будем посещать семьёй это место и вам советую!
DM
Dmitriy Mihaylov
Очень интересное место для проведения с семьей своего выходного☺️все подобрано со вкусом, а главное на приятную тематику-кошек🐱Советую к посещению!
СБ
Светлана Белова
Супер место. Фантастическое путешествие в кошачье царство ❤️❤️❤️
Евгений Полунин
Замечательное место для всей семьи! Рекомендую!
Александра
Здорово, что у нас есть такой тематический кошачий музей!! Экспонаты все имеют свою историю. Очень много узнала фактов из мира кошек. Хозяйка девушка Елена очень трепетно и с любовью рассказывает о каждом персонаже из музея. Буду рекомендовать знакомым как что-то необычное! Музею процветания и больше новых кошечек и котов!
Михаил Калинин
Интересный музей, необычно. Если у вас есть дети и вам надоели серые будни то вам срочно в это интересное место, дети будут в восторге и вам интересно!
МЛ
МАРИ Лорен
Ферма сама по себе интересна, а музей – это что-то новенькое! 🤗 Замечательное место для всей семьи. Детям будет очень интересно и занимательно 😊😊
Павел Горбунов
Столько кошек, столько деталей…!чувствуется, что место создавалось с любовью!
Александр Григорьев
Весело, познавательно, атмосферно! 🔥
ТЛ
Татьяна Липиева
Наконец, в нашем городе появился этот музей!!!! Спасибо Елене за интересную экскурсию!
Елена
Давно мечтала попасть в такое необычное место, и мои ожидания оправдались сполна! Здесь можно погрузиться в историю кошек, насладиться искусством и просто отдохнуть душой. Особенное удовольствие доставили картины современных художников. Настоящая находка для ценителей прекрасного и любителей животных! С экскурсоводом посмотреть можно то что не покажут если вы просто пойдете сами.
Нэлли Степанова
👍 Очень душевно и интересно, узнала много новых фактов о любимых питомцах, рекомендую посетить данный Мурмузей!
ДА
Дмитрий Андреев
Прикольный музей. Я не любитель кошек но было интересно посмотреть на произведения искусства. Точно стоит посетить.
ЮЕ
Юлия Ерохина
Посетили музей вместе с детьми, и остались довольны каждым моментом. Дети были в восторге от такого изобилия кошек, а взрослые получили массу удовольствия от экскурсии. Музей идеально подходит для семейного досуга, дарит радость и хорошее настроение. Спасибо организаторам за такую интересную идею!
Алексей Баранов
Посещение музея стало настоящим открытием! Коллекция экспонатов впечатляет своей оригинальностью и разнообразием. Отличная идея для семейного отдыха и отличная атмосфера для любителей котов! Фотозона интересно оформлена. Экскурсовод Елена удивила интересными фактами о кошках 😸
НЯ
Николай Янибеков
Было интересно, мы кошек любим и для нас это была приятной находкой