Восток
Кафе
3.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.9
Бехруз Туйчиев
Обслуживание ноль (0) Сидел ждал 20 мин, никто не принял заказ Время впустую потратил Не рекомендую 👎👎👎
🦊 💛
Заказывали сейчас жареный лагман, на вынос, стали кушать все сгоревшее, есть невозможно, просто гарь, не советую данное заведение, лучше посетить беседу друзей, редко пишу плохие отзывы, но тут правда сказать хорошего не могу, половина меню на стопе… нечего нет там!
Николай Каспирович
Пишу отзыв непосредственно на унитазе т.к после посещения данного заведения получил расстройство желудка и диарею. Заехали с другом покушать по итогу у него тоже такая же ситуация еле до дома успел доехать . В зале убирают на скорую руку т.к пока кушали заметил пыль и грязь на полу которую не убирали пару дней. В туалете на стене кровь такое зрелище после еды вызвало ответную реакцию организма спазм в области живота . Большое сюда не приеду и вам не советую
Эрнисбек Исраилов
Очень вкусно готовить придлагаю всём попробуйте цена отдекватный
Ольга Ильина
Случайно увидели это заведение, когда проезжали мимо)) оно возле дома , решили зайти и не пожалели. Заказали два плова: порции большие, блюдо вкусное, к тому же, к нему подавался салат. Да место очень простенькое, но главное в заведениях это их кухня ! Забавно, но на кассе можно еще купить разные безделушки , духи😂
Тоха 🌇
Отличное заведение 😍 Был сегодня с семьёй. Всё очень вкусно приготовлено, подали за 20 минут при заказе манты, 3 шаурмы, лагман, 2 салата, шурпа, плов, чай. Всё горячее и вкусное❤️ И по бюджету в 3к вообще супер. Спасибо огромное!!!
Петр Пасечник
Отравился тут…. Не рекомендую заведение это!
Семен Фарада
Воняет постоянно чем то! Антисанитария!
Оленька Богданова
Очень вкусно 😇😍🥰
Анна Богданова
Добрый день,заехали покушать в кафе Восток,не пожалели,все очень вкусно,порции очень большие,спасибо большое поварам! Цены тоже низкие!
Наташа Попова
Восток
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку
А 🌚
Отвратительная шаурма, вонючее старое мясо со шкурами. Обошлась с доставкой в 500 рублей в помойку
Никита Бегунов
Пробовал дважды, всегда пересаливают На вопрос почему в куриной шаурме столько шкуры и жил ответили, что так и должно быть.
Артем Керн
Кухня очень вкусная. Цены отличные. Постоянный клиент теперь. Спасибо. Надеюсь в дальнейшем так и будет.
мр
мубина рахимжонова
Очень все вкусно цены вообще бомбические! Огромные порции!!! 🔥🔥🔥 Будем обязательно заезжать)
Иван Иванов
Первый раз сюда сегодня заехал! Солянка вкусная, и большая порция. Лепёшка была с тандыра, чай насыщенный. А внутри приятно и комфортно))
Farrukh Saidov
Приятно удивлен 🥰 Мега огромные порции, а самое главное, цена! Уютно, чисто, красиво, вкусно!! 😋, несомненно советую, посидеть с друзьями провести беседу, место самое то!!
К А
Живем по соседству, сегодня забегали перекусить. Чисто, уютно. Доброжелательно. Готовят вкусно, цены не кусаются!
Артём Хоменко
Отличное кафе! Только открылось, чисто, приятно, вкусно! Дальше будем посмотреть😃 Рекомендую👍 Отличная система лояльности через мобильное приложение. Присоединяйтесь по ссылке: https://kafevostokk.uds.app/c/join?ref=dnyg7738