Аренда коттеджей / гостевых домов
Мария Смокотина
Отдыхали семьей с детьми 6 человек, мы остались в восторге! На сколько все продумано и подготовленно для гостей ❤️ шикарная настоящая баня и чан. Однозначно вернемся еще и будем рекомендовать 🥰
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Аня Третьякова
Ездили с коллегами отмечать корпоратив. Все очень понравилось. Домик очень чистый, очень красивая посуда, есть все необходимое. Есть колонка Алиса, что очень удобно. Баня и чан очень классные. Хорошо провели время, обязательно вернемся еще!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аня. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Светлана Солнцева
Отдыхали в домике компанией, отмечали день рождения! Остались безумно довольны, вежливая хозяйка, комфортный, уютный домик, есть все удобства, забота о гостях на высшем уровне, нет никак проблем с заездом и выездом. Просторная купель, удобная зона для шашлыка, все приборы присутствовали. Тёплый домик, ощущения будто находишься дома, а не где-то на выезде. Спасибо огромное за гостеприимство, мы обязательно к Вам вернёмся снова❤️😊🫂
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас ❤
Арина Пимченко
Отдыхали компанией из 4 человек. В домике чистота, есть всё необходимое для отдыха, тепло и уютно🫶🏻
11 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ульяна Чижова
Отличное место для отдыха! Спасибо большое ✨
6 ноября 2025, официальный ответ
Ульяна, огромное спасибо, что оценили 😌 Были рады помочь.
НЛ
Наталья Л
Вчера отдыхали в этом прекрасном месте ✨ очень уютный домик) все чисто, свежо , комфортно 🥰 вернемся сюда еще не раз! Огромная благодарность за такое чудное пространство ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДД
Диана Д
Снимали домик для проведения девичника,все прошло просто супер классно Сам домик очень уютный.Все остались в восторге,обязательно сюда вернемся!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ЛП
Людмила Полякова
Отличное место для отдыха, как душой так и телом 🥰 Безумно комфортно и все есть для отдыха и отличного время провождения 😇 Надеюсь вернемся еще не раз 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Надежда Чернецова
Красивый, чистый и максимально комфортный дом♥️ Есть все, даже маски для лица ☺️ Благодарим за сервис и комфорт, девичник прошел на высшем уровне ♥️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Диана Луданова
Уютный,комфортный домик со всем необходимым для отдыха. Нам понравилось! Рекомендую🥰были с маленьким ребенком,есть отдельная комната,что очень удобно 🤗☺️
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь 💛
Диана Макарова
Замечательное место для отдыха. Тишина и спокойствие. Дом очень уютный, все есть, что нужно для отдыха. С собой практически ничего не нужно брать, хозяева позаботились обо всем. Все очень красиво и продуманно. Рекомендую для отдыха, вы точно не пожалеете. Обязательно вернемся 🥰 спасибо вам ♥️
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Обращайтесь ❤
ДП
Дарья Павлова
Отличное место для отдыха, как семейной паре, так и компании друзей😊 В доме есть все необходимое,видно, что новый, территория огромная, есть баня, бассейн и купель! А какие виды 😍 Обязательно вернемся к вам🫶🏽
28 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы.
SU
Sberid User
Прекрасное место , приемлемые цены, в доме есть все необходимое для долгого проживания, вплоть до зубных щеток и пасты 😉 Остались очень довольны, спасибо большое за отдых ♥️🫶
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid! Спасибо вам, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Анна Анна
Спасибо большое за отдых🙏🏽 Анна и Дмитрий, очень милые хозяева, все показали, рассказали. Мы остались довольны отдыхом в вашем доме) отдыхали с маленьким ребенком, было комфортно) Процветания вам🙏🏽😇
22 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 💛
ЯМ
Яна Мезина
Были несколько раз, зимой отмечали день рождение, а летом просто отдыхали от жары и города Прекрасное место, для всей семьи Деткам тоже понравилось, так как есть бассейн) Все чистое, уютное, вид красивый, сервис 🔥 Горячий чан, отдельная любовь
22 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Были рады вас видеть 😁
Юлия Котова
Замечательное место для отдыха☺️ отличная баня, есть купель, так же в такую жаркую погоду есть шикарный бассейн. Уютный домик с замечательным ремонтом, есть кондиционер, что не может не радовать в такие жаркие дни😊 Рекомендую😎
17 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Однозначно рекомендую, сделано все на совесть, все необходимое и, даже больше, есть, красота, уют, чистота, сервис на высшем уровне!! От города близко, виды красивые, чан с наполнителем - это вообще райское наслаждение🥰🥰🥰
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Foma Foma
22.03 отмечали день рождение ☺️ Все очень понравилось , дом чистый , уютный 🌸баня и купель вообще топчик 😍😍😍
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас, очень приятно, будем рады видеть снова 😁
К.
Ксения .
Прекрасное место ,отмечала там день рождение 👏🏼🥳🥳новый красивый дом,воздух чистый ,вид великолепный на черную сопку😍всем рекомендую 👏🏼
ГБ
Галина Борисова
долго искали дом где можно отдохнуть ( чтоб было чистенько и уютненько- так как мало таких домов осталось ) .. и в последний момент нашли - абсолютно новый🙌🏾 чистый и уютный дом ( где есть все 👍🏾😍😍) , очень понравилась у вас- ПРИЕДЕМ и не один раз 😍❤️, процветание вашему дому , и спасибо за хорошее проведение времени 👍🏾👍🏾👍🏾рекомендую всем ❤️
ЯЦ
Яна Цыбина
Очень душевное и красивое место 🖤Советую всем со всей силы 🙌вернусь туда еще много много раз 🫰🏾