Косметолог
КР
Кирилл Русанов
хочу выразить благодарность мастеру Виктории, остался доволен ее работой! приходил на пилинг и чистку лица, имеются небольшие проблемы с кожей, она же мастерски справилась со всеми недочетами, дала свои рекомендации и напоила вкусным чаем. очень удобное расположение салона, буду приходить снова и снова, спасибо!
Большое спасибо за отзыв
НЕ
Наталья Еремеева
Была у Виктории первый раз, корректировала, красила бровки, делала маникюр. Мне очень понравилась форма бровей, окрашивание бровей- тоже в самую точку, интенсивность цвета- как я и хотела. Виктория очень внимательный мастер, понимает и слышит клиента. Очень быстро и удобно выбрали время. Спасибо, я вернусь к вам!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
НГ
Наталья Григорьева
Уютный кабинет, приятная девушка -мастер своего дела! Отличный результат от рекомендованных процедур, приду ещё!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв!
Виктория Щербакова
Советую посетить косметолога Викторию, рассказала как лучше следить за сухой кожей, предложила сделать пилинг, осталась довольна, посещу еще несколько раз для лучшего ухода за кожей :)
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв 💗
Анастасия Григорьева
Сегодня я посетила замечательного специалиста — мастера косметолога Викторию, чтобы сделать глубокую чистку лица. Я давно хотела попробовать такую процедуру, и выбор пал именно на нее благодаря положительным отзывам знакомых. Процедура началась с приятной беседы, в ходе которой Виктория подробно рассказала обо всех этапах процесса. Она аккуратно подготовила мою кожу, очистив её от макияжа и загрязнений, а затем приступила непосредственно к чистке. Виктория действовала уверенно и профессионально, применяя различные техники и инструменты, чтобы удалить загрязнения из пор и придать коже сияющий вид. Несмотря на некоторую болезненность процедуры, мастер сделала всё возможное, чтобы минимизировать дискомфорт. Результат превзошел все ожидания! Моя кожа стала заметно чище, ровнее и свежее. После завершения процедуры Виктория дала рекомендации по уходу за кожей дома, что было очень полезно и актуально. Я осталась очень довольна результатом и благодарна мастеру за профессионализм и внимание к деталям. Спасибо большое, Виктория, за вашу заботу и красоту моей кожи!
11 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв)
дб
дмитрий баимов
Впервые в жизни решился пойти на процедуры по чистке лица, и был приятно удивлен. Мне доходчиво объяснили принципы ухода за кожей и как не совершать ошибки по уходу за ней. Горячо рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо!
Елизавета Ивашкина
Ходила к Виктории на ламинирование ресниц. Первый раз делали процедуру после снятия нарощенных ресниц, второй раз спустя несколько месяцев после 1 процедуры. Оба раза мастер спрашивала пожелания по завитку, на протяжении всей процедуры говорила что сейчас делаем, плюс после дала рекомендации, чтобы ламинирование сохраняло свой эффект как можно больше по времени 💯 Результат при соблюдении всех правил спокойно продержался 1,5 месяца Ниже фото Лами с тушью
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за подробный отзыв, фото супер)
Дарья Трифонова
была у мастера виктории! все супер, работает профессионально, видно что очень любит свою работу и выкладывается на все 100. советую)
23 марта 2025, официальный ответ
Спасибо)
Анна Колпакова
Чистку лица уже делала, но первый раз попала к Виктории и осталась довольна. Милая девушка, прекрасно выполнила свою работу, дала рекомендации для кожи, посоветовала уход, даже порекомендовала витамины для восстановления. Приду еще раз, надеюсь буду ходить регулярно, атмосфера располагает для того, чтобы вернуться.
22 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие :)
ЕА
Елена Абрамчук
Систематически посещаю этот замечательный уютный кабинет, мастер Виктория профессионально проводит мне процедуры - ламинирование бровей и ресниц и их окрашивание, пилинга и карбокситерапии. Рекомендую всем этого мастера!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв)
Ольга Катаева
Я регулярно посещаю кабинет Виктории. Делаю у мастера комплексы по ламинированию и окрашиванию бровей, пилинги, уходовые маски, восковую депиляцию лица. Сейчас прохожу курс карбокситерапии. Процедура очень приятная. После первого посещения отметила, что кожа на лице стала более ровной и мягкой, тоном светлее. С каждой последующей процедурой результат становится заметнее. Воодушевлена своим мастером, с нетерпением всегда жду следующую процедуру!!!
11 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв ❤