Гарант
Автосервис
Службы
D
Dss
Сделал ремонт, заодно установили и фаркоп, все четко и по делу, с внимаем к мелочам. Рекомендую!
Владислав Петров
Хороший мастер и честный
Sergey Kasatkin
Отличный сервис Механик молодец! Все быстро, цена соответствует
Нету Нету
Созвонились почти уже под конец рабочего дня, сделал все на уровне. Советую
Дарья Хандогина
Обратилась в этот сервис,так как рядом находится,и при звонке сказали в какое время подъехать. Заменили рычаг за полчаса,хотя говорили примерно час.очень быстро! отъехала от сервиса,услышала сильный скрежет, вернулась, посмотрели, оказалось что при прошлой замене деталь была откручена(не у них)и это тоже исправили за 10 минут! рекомендую,и цены тоже радуют
Артем Суворов
Все отлично, обращаюсь не в первый раз, оперативно выручают) к качеству работы вопросов нет) успехов парням и развития!
Карина Залалутдинова
Лучший автосервис!Поменяли ремень грм на приоре ровно за 35 минут 🤩Хотя сказали работа будет где-то час-полтора,а сделали ещё быстрее!Позвонили и через час уже были в салоне🫶🏻И цена адекватная,молодой человек спасибо огромное 🥹
Алексей Тарасов
С вечера записался на утро. (Повезло и было окно) Нужно было поменять лопнувшую пружину. Утром привез авто пока ездил за пружиной, её сняли и сказали что нужно по мимо неё. Привёз всё по списку, чтобы не стоять над душой съездил поесть . Пока ел всё сделали. Отлично!
Kristina Star ⭐
Мне очень понравился сервис!!! Обращаюсь уже не первый раз и буду советовать это место знакомым. Николай очень грамотный специалист, всё делает быстро и самое главное качественно! Большое спасибо за работу!
Эд 🎯
Все отлично,мастер приятный человек,поболтали и все сделал прекрасно, советую
Василий Михайлин
Перетрес подвеску, заменял масла, устанавливал предпусковой подогреватель. Всё сделано быстро и качественно. После ремонта езжу уже долгое время и нареканий к качеству работ нету, всё отлично!
Семён Ахремов
Николай молодец! Хороший специалист!
Дмитрий Зыков
Менял масло и ремень генератора, по времени быстро, по качеству идеально, цене был приятно удивлён, однозначно приеду ещё , будь то ремонт или сезонное обслуживание . 👍🏻
8 посещений
Вика Дементьева
Хороший сервис, все быстро и качественно сделали, работой осталась довольна. Цены приемлемые. В следующий раз приедем именно к вам.
Юлия Попова
Очень понравился сервис, сделали все быстро, без лишних навязываний услуг (впервые), недорого.
Сергей Горин
Отличный сервис ,всем советую ,сделали всё качественно )
Татьяна Васюнина
Обратилась в сервис с несколькими не простыми проблемами и хочу сказать огромное спасибо специалисту сервиса Николаю!Очень ответственно и кропотливо подходит к делу!Рекомендую на все 100%
Никита Рандин
Всё четко быстро сделали 👍🏼
Павел Б
Менял ремень генератора,все четко,Николай хороший мастер, советую)))))))
Екатерина Маргунова
Ремонтирую не первый автомобиль у Николая. Мастер к работе подходит грамотно, чётко и слаженно. Забрала машину после перебора коробки - еду не нарадуюсь! Проблема решена - больше ничего не шумит. Спасибо за работу!
Антон Голос
Классный мастер, спасибо!
ШГ
Шаман Госуслуги
К чему писать автосервис, если заменить деталь не в состоянии? Обращался через объявление на авито и по телефону сказали «да, можем сделать», а по факту ничего не могут сделать. Не рекомендую, а если приехали, то лучше разворачивайтесь и вы не пожалеете.
Га
Гарант, автосервис
31 марта 2025, официальный ответ
Сочувствую вам. Но вы к нам не обращались.
SU
Sberid User
обращался в данный сервис с проблемой генератора, а\м Toyota Levin, все решили без проблем
ЛО
Леганова Оксана
Была 21.02.2025 в автосервисе. Мастер по ремонту переваривал выхлопную трубу и менял кольцо, работа понравилась, все сделано отлично. Дал дельные рекомендации по эксплуатации машины, чтоб подольше прослужила. На все вопросы отвечал подробно и чётко. Рекомендую данного мастера и автосервис!!!
Анна Корниевич
Недавно обратилась в этот автосервис, чтобы решить проблему со светом в автомобиле. Хочу выразить благодарность мастеру за качественную работу. Быстро определил причину неполадки. Особенно хочу отметить вежливость и внимательность мастера. Мне подробно объяснил, что именно будет сделано, и ответил на все мои вопросы. Также хочу похвалить оперативность работы – проблему устранили в кратчайшие сроки. Рекомендую этот автосервис всем, кто ищет качественное и профессиональное решение проблем с автомобилем.
Alex Satar
Отличный сервис, вежливо, понятно, быстро и за адекватную стоимость, приехал сюда по отзывам знакомых. Мастер Николай оставил положительные впечатления, чистый, опрятный, перегаром не несёт. Понаблюдал как выполняется работа, новые запчасти в грязь не кладут, к машине относятся бережно, при этом видео что у человека набита рука, все быстро уверенно и аккуратно! Понравилось! Буду приезжать ещё.
МД
Максим Дивинец
Лучший специалист в своем роде. Все покажет и расскажет.