WowLand
Компания по организации праздников для детей и подростков
Незабываемый праздник в интерактивном парке! Подарок по коду «2GIS»
Хочу крутой праздник
Екатерина Суденкова
Были приглашенными гостями на день рождения, пространство чистое, на входе встречает милая девушка, банкетная зона большая, а вот аниматор был «слаб». Дети разбегались, игры не зашли и не зацепили
Аленка Чалкина
Чудесное место! Всем советую тут отпраздновать день рождения вашего ребенка! Сервис просто на высоте, все расскажут, помогут, улыбнутся! А ведущая просто волшебная была! Очень лучезарная девушка, дети были в восторге! Ни про кого не забывала, к каждому ребенку нашла подход! Придем к вам еще не раз! Спасибо ❤️
КЦ
Константин Цыганков
Локация бомба, играли все не только дети🤣
нАТАЛЬЯ Итыгина (Килейникова)
Доброе время суток 🌹 хотела бы оставить свой отзыв о работе WowLand ❤️ Праздновали 10 лет Екатерине 🥰 программа была Вечериночка, дети в восторге от мероприятия, все было на высшем уровне, девочки ведущие знают свое дело, спасибо большое вам за наш праздник ❤️❤️❤️. Рекомендую филиал именно на Южном берегу, ваш праздник заиграет новыми красками 🤗
ЯК
Яна Кондратьева
Отличное пространство для проведения праздника ! Особенная благодарность Светлане - вовлеченность 100%. 5+.
Елена Ситникова
Отличное место! Праздновали 5-летие сына 27 октября, пространство понравилось, дети были заняты все время, девочка-аниматор просто умничка, очень расположена к деткам, всем во всем помогала, организовывала детей, создавала настроение! Взрослые спокойно общались и ели пиццу, пока дети были под чутким руководством Светланы)) администратор Карина тоже умничка, помогала во всех организационных моментах - сервировка стола, торжественный вынос торта) мы все остались очень довольны праздником, и дети и взрослые!) огромное спасибо за праздник!
ЮБ
Юлия Багнюк
Праздновали День рождение дочери 9 лет 19.10.остались в полном восторге! Все понравилось и сама студия и ведущие лучшие Ксения и Светлана, и администратор София всегда была рядом. Всем советую посетить данное заведение😍
Наталья Поникаровская
Были на дне рождения у девочки 4 года. Отличное современное пространство. Интересные нетривиальные развлечения. Интерактивные жкраны на стенах, на полу, лазерная полоса препятствий и классный песочный стол. Детям было интересно. Взрослым удобно рядом с детьми быть или в столовой комнате.
Лукерия Ильина
Ходили на День Рождения. Всё понравилось.
Евгения Лямзина
Отмечали день рождение сына 1.10 ,хочу поблагодарить вас, за прекрасный праздник. Всё было замечательно!!! Администратор София и аниматор Кристина , профессионалы своего дела. Дети были в восторге. Спасибо вам!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку!😍 Мы очень рады, что вы остались довольны праздником и нашей…
ЕТ
Евгения Томашевская
Приятный персонал, очень внимательно отнеслись к нашему свободному посещению, мы хорошо провели время! На игрались вдоволь на всех локациях, сделали счастливые фото на память!
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!😍 Мы очень рады, что вы остались довольны пространством и нашей команд…
Д
Дарья
Были на празднике 16 августа. Впечатление от организации осталось крайне плохое. Какой может быть вау-эффект от праздника, когда на ВСЕХ мониторах ярлыки, при проведении конкурсов то ошибки выскакивают, то папки на экране забывают закрыть (а дети и не понимают почему танцует только один персонаж сбоку), то разная музыка из двух колонок. В банкетной зоне даже стулья не были расставлены, помещение с одной стороны нормальное, с другой - свалка стульев и каких-то других предметов, прикрытое ширмой от переодевающихся аниматоров. Такое ощущение что побывали на школьном кружке самодеятельности, хотя «удовольствие» стоит достаточно крупной суммы. Не рекомендую. В конце давали анкету оценить впечатления от программы. Поставили «получше» только чтобы девчонок-ведущих не расстраивать, они, всё-таки, старались. Так же не понравилось что в зале где интерактив не было ни одного нормального стула, чтобы присесть, хотя помещение было очень большое и позволяет разместить диванчики/стульчики так, чтобы не мешать деткам (были, в т.ч.малыши, которых нельзя оставлять без присмотра).
ДД
Дарья Дягилева
Прикольное место, интересные конкурсы для детей, все остались в восторге, рекомендую.
Евгений Климович
Отличное место для мероприятия детям , ребятишки были очень довольны и провели весь вечер на позитиве , программа шла все мероприятия дети были увлечены, спасибо большое аниматорам 👍👍
Анастасия Шаркова
Суперская игровая. Интерактивные доски это топчик для детей 🔥👌
Марина
Алексей Смольников
Эмоции только положительные от данной игровой комнаты. Много интерактива для детей, хочешь потопай, хочешь через лазеры пролезай, почувствую грабителем банка.
Виктория Матросова
Спасибо Вам большое за организацию праздника 🥳 Праздник прошел отлично, дети были в восторге 😊 не хотели даже уходить ! Спасибо аниматору прислушивалась к ребятам, играла с ним, завлекала как могла! Администратор вежливая, отзывчивая, помогала во всем! Классные современные интерактивные игры 👍 СПАСИБО ВАМ ЗА ПРАЗДНИК! Девочки Вы крутые!
Дмитрий Школьников
Сын был здесь на дне рождения друга. Очень хвалил!
Виктория Светлолобова (Вологина)
Огромное спасибо, за потрясающий праздник для нашего сына и ребятишек, Всё очень понравилось, программа супер, дети довольны, родители тоже. Рекомендую.
Виктория Астахова
Спасибо огромное за ваш труд, вчера отмечали день рождения сына с его друзьями) было очень весело, ребятишки от души повеселились, поиграли и потанцевали! Всем понравилось, дети довольны) аниматоры молодцы, завлекали и помогали даже самым маленьким, администратор Карина решала все наши вопросы, нам даже помогли накрыть стол 🫶🏼 а мне лично понравилось современное и интересное решение для дня рождения, интеракционные игры это прикольная идея)
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие💛 Мы рады дарить хорошие эмоции и создавать для вас самые яркие праздники!
ЮС
Юлия Санюк
Отличный праздник сегодня там отпраздновали. Ведущая супер! Дети в восторге! Да что дети, взрослые тоже участвовали а заданиях! Спасибо вам большое!
28 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за высокую оценку и яркие фото!😍 Мы очень рады, что вы остались довольны праздником и нашей командой!)
Евгения Максимова
Классное пространство! Дети счастливы и довольны остались. Тематика у нас была Гарри Поттер. Дети не скучали, все было динамично.
28 апреля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравился наш формат и праздник прошел отлично! ✨
Марина Анциферова
Отличное место ! Очень круто провели время . Дети не хотели уходить . Отдельное спасибо Кире , супер ведущая !
28 апреля 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за доверие💛 Мы рады дарить хорошие эмоции и создавать для вас самые яркие праздники!
ТБ
Татьяна Бирюкова
Все прошло замечатеьно, все ребяишки были довольны. Аниматор двушка умничка. Нам очень понравилось придем снова )))
28 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что Вам понравился наш формат и праздник прошел отлично! ✨
V1
Vika 1
Спасибо огромное за праздник! Аниматоров Светлана отлично справилась со своей работой, нашла контакт ко всем деткам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие💛 Мы рады дарить хорошие эмоции и создавать для вас самые яркие праздники!
Олеся Пешкова - Криницына
Отличное место для дня рождения ребёнка, большие просторные залы для активных непосед, очень понравилась программа интерактива, не обычная задумка организатора. Дети сами участвуют в программе квеста интерактива. Прекрасный персонал, учитывал всё наши пожелания, аниматоры всех детей задействовали ни кому не дали шанса погрустить в уголке, и боятся или стеснятся. Детям и взрослым очень понравилось все, не хотели уходить( хоть мы и задержались на пол часа, персонал не торопил, и не выгонял, а терпеливо ждали пока всё собираются .) советую посетить этот центр для не незабываемого праздника.
4 марта 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим за высокую оценку и яркие фото!😍 Мы очень рады, что вы остались довольны праздник…