Алта
Кулинария
Renzbuka Buka
Выпечка просто бомба
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались!
Данил Дудко
Беляши невероятные
1 ноября 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
Никита Н
Рекомендую, здесь очень вкусно и сытно готовят, часто хожу сюда в перерывах между учёбой
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова!
Дарья М
Очень очень вкусно
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮП
Юлия Перякина
Добрый день как вам позвонить???
ВИ
Виктория Иванова
Пробегала мимо и взяла 2 пирожка с сосиской и картошкой. Тесто воздушное, картошечка без комочков, сосиска вкусная, просто объедение, муж сказал, ещё бы один съел! Так держать 👍Теперь будем постоянными клиентами, пробовать другие блюда🙂
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 💛 Были рады знакомству 🤗
КД
Карина Давыдова
Все очень вкусно))
21 мая 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова. Мы старались!
Кристина Покивайлова
Проходила мимо и решила зайти перекусить. Важно было быстро и недорого. Очень вкусно! Взяла пирожок и кофе - объедение! Захотелось сладкого, попросила муравейник - огонь 🔥 однозначно приду ещё
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Мы старались 🤝
СА
Слабуха Алена
Брала булочку с джемом,ватрушка и сосиску в тесте. Все очень вкусное,как домашнее 🤗приятное обслуживание,буду заезжать ещё.
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 😉
Андрей Буряченко
1.Не было вешалки. 2.Не было салфетницы 3. За качество товара высший бал 5 баллов
Игорь Николаев
Есть салатики, вторые блюда, выпечка. Можно пообедать на месте , а так же взять с собой на вынос. Вкусненько.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Александр Маслов
Беру уже не первый раз, доволен ценой и качеством
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству.)))
АЗ
Алена Зенкова
Все вкусно как дома и цены приятные ,все свежее и безумно вкусное )
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
Артем Логинов
Единственная пекарня рядом с моим домом. Пробовал только выпечку. Выпечка очень вкусная. Единственный минус, довольно мало ассортимента, но вы только открылись. Желаю вам удачи
14 февраля 2025, официальный ответ
Quarten, добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Дарья Д
Познакомились с новым местом на районе. Очень приятное обслуживание. Вежливы, внимательны, не навязчивы) Взяли мясо (соломкой, с морковью, соленым огурчиком и еще что-то там), сосиску в тесте, трубочки со сгущенкой. Очень понравилось. Прям вкусно и свеженько. Цены достаточно приятные. Надеемся на поддержание качества, и тогда мы ваши вечные клиенты)
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
А С
Очень вкусно и качественно. Свежие блюда и выпечка. Доброжелательные сотрудники. Будем заходить почаще.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😉 Ждём снова.
Typhoid Anie
Очень вкусная выпечка! Салат и горячее также порадовало. Приветливый сотрудник, всегда предложит что то новое попробовать.
31 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Мы очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите ещё, мы будем рады Вас видеть снова!
Михаил Коркин
Все на уровне: выпечка, первые блюда, гарниры ну и конечно же невероятные десерты. Приветливые сотрудники
Илья Жидов
Очень вкусная выпечка, тесто и начинка пирожков идеально гармонируют, что бы радовать вас, пальчики оближешь, понравились кондитерские изделия, тают во рту, остановится не возможно. Так же приветливые сотрудники)