Гончарные мастерские
Irina Pankova
Прекрасные педагоги, не просто обучают, а делиться своим профессиональным опытом, так как сами художники и свое дело знают и искусство!
3 декабря 2025, официальный ответ
Irina, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв🤍
Алёна Навицкая
Огромное спасибо чудесному мастеру Анастасии, за создание уютного уголка для занятий творчеством. Были с мамой на парном мастер-классе, время за гончарным кругом пролетело незаметно. Почувствовали себя настоящими мастерами, создающими шедевры. Лучшее место для хорошего настроения и новых воспоминаний ☺️❤️
Марина Кухарь
Чудесное место ♥️
Виталина Михайлова
Провели незабываемое свидание в гончарной мастерской! Это был потрясающий опыт. Под чутким руководством мастера.Было очень весело и интересно! Получилось не только слепить милые вещицы, но и отлично провести время вместе, посмеяться и узнать друг друга ещё лучше. Спасибо за такую чудесную возможность и теплую атмосферу!
ЛМ
Любаша Маслова
Доча была в мае на дне рождении у подружки, пришла довольная и счастливая😍🙂 по девчонкам видно, что они в восторге)) творение ещё не забрали, зайдём на днях))
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам еще🤍
Настя Волк
Друзья подарили на день рождения парный мастер класс, место очень приятное, во время занятия ощущаешь себя комфортно. Интерьер очень тёплый и лаконичный, играет спокойная музыка, что помогает погрузиться в процесс. В случае, если что-то не получается, то обязательно помогут, подскажут, ну а если вы испортили своё изделие, то можно начать снова
V
V.
Очень понравился мастер-класс в этой школе😍 Девчонки создали для нас очень уютную и комфортную атмосферу, все объясняли детально, помогли осуществить для каждой из нас свою уникальную идею. Результат получился великолепный, радует глаз! Рекомендую!
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв. 🥰
Арина ☺️
Недавно посетили мастер-класс по гончарному мастерству, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого начала атмосфера была очень теплой и дружелюбной. Мастер Фарида оказалась настоящим профессионалом, которая с увлечением делилась своими знаниями и опытом. Она не только объясняла основные техники, но и вдохновляла на творчество, что очень важно для новичков. За это отдельное спасибо 🫂 Процесс работы с глиной оказался невероятно увлекательным и расслабляющим. Кроме того, мастер-класс был организован на высоком уровне: все необходимые материалы были предоставлены, а пространство было оборудовано так, чтобы каждый участник чувствовал себя комфортно. В целом, я настоятельно рекомендую посетить данную школу ,всем, кто хочет попробовать что-то новое и насладиться процессом творчества. Это отличный способ расслабиться, проявить креативность и научиться чему-то новому!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤍
Валерия Мабелёва
У меня нет слов , насколько круто прошло время , была на индивидуальном занятии, это что-то волшебное 😊атмосфера 100/10 , Анастасия просто прекрасный преподаватель ♥️ обязательно приду и с подружками👍Спасибо
29 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Амалия Винникова
Были сегодня с мужем на свидание в данной студии, делали кружки. Мастер Анастасия, владелица студии. Остались в восторге от мероприятия💕 Очень тихая и милая студия, в ней были только мы и мастер. Все прошло уютно, спокойно, познавательно и интересно 😊 Анастасия очаровательная творческая девушка и профессионал своего дела 🫶 Рекомендую) Обязательно заглянем еще ☺️
25 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей гончарной школе…
Людмила Полякова
Посетила мастер класс, осталась очень довольна, атмосферное и уютное место, девушки милые и отзывчивые, спасибо за красное времяпрепровождение и поднятие настроения, обязательно приду ещё!🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, огромное спасибо за приятный отзыв, всегда рады вам ❤
Анастасия Потылицина
Очень крутой урок был, для меня совсем новый опыт, крутая атмосфера, буду приходить ещё, большое спасибо, все прошло отлично!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. Будем рады видеть вас снова!
ZK
Zelenyi Karandash
Спасибо большое, классно провела время, пять звёзд!
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вы оценили нашу атмосферу. Мы стараемся сделать посещение школы керамики…
ПА
ПОЛИНА А
Очень уютное пространство, мастера очень милые и приветливые, получили сегодня массу приятных эмоций! Спасибо!
Добрый вечер, ПОЛИНА. Спасибо большое за доверие 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Masha Parkhomenko
Замечательное место для комфортного времяпрепровождения наедине с собой или с друзьями. Преподаватель Анастасия с большой любовью к делу и клиенту проводит уютные мастер-классы, организовывает праздники. Мне было очень приятно находиться в её студии, и я с удовольствием вернусь еще 🤍
30 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за визит и отзыв! Всегда рады гостям в нашей школе. Приходите еще!