Айсберг
1.1
1.1
vv
vell vell
Как простой работник электрик говорю это афе.исты, в смысле нанимают тех же любых рабочих из города и назначают им плату 50 процентов накрутки сверху. В итоге вы платите больше на 50%. Мой отзыв о них. Вам решать конечно. На ав.то, в приложении и на сайтах размещают объявления, в том числе от разных якобы частных лиц и от разных фирм и в итоге ловят вас. Как электрик рекомендую обращаться к тем, кто делал работу вашим близким. Но не к таким. Почитайте отзывы, проверьте разные сайты и спросите куда вы попали. Ищите именно специалистов. Или фирмы, где есть печать и юридический договор, спросите своего юриста, если хотите гарантий. В фирмах посредниках за 50% прибыли лишь за рекламу гарантий нет. Желаю добра Красноярск. И магнитиков на холодильник только позитивныхпозитивных. Желаю добра.
ЕШ
Елена Шевчугова
Ужасный сервисный центр. По не знанию обратились в этот сервис - получили типо "заказное" письмо с магнитом и этим сайтом. Кстати сейчас айсберг, он же ЕСС, сменил свой сайт, видимо скрывается от правды. Заказали ремонт стиральной машины. По срокам четко проговорить не смогли - сказали что сделают за 1-2, в итоге ремонт растянулся на неделю. По цене - была оговорена одна сумма ремонта, по итогу вышла другая, конечно же, дороже. Крайне негативное ощущение после обращения в эту организацию, и сроки растянули, и денег заплатили больше. Гарантия - сказали год, по факту, 3 месяца и только на ремонт детали, при том, в самой бумажке указания на ремонт какой детали нет. Никаких печай и подписей тоже.
Kandid A
Мать вызывала мастера для диагностики стиральной машины. Цену за диагностику не сказали сразу. За снятие верхней крышки запросили 2600руб. ("мастер" не пробыл и 5 мин) Так ещё и не написали в чем неисправность, а за ремонт запросили 15000. Мать подробно рассказать не может, в чем неисправность. Звонил им чтобы лично узнать какая неисправность, сказали что перезвонят. В итоге никто не перезвонил. Полное *авно, а не сервис. В подъезде висела их визитка, очень жалею что не посмотрел сперва отзывы в интеренете. Никому не советую обращаться в этот "сервис". Контора называется Айсберг, а на визитке новое название ЕСС Единая служба сервиса
Luda Mikushkina
Отвратительная контора, цены конские, агрессивный персонал, вырывающий из рук прайс лист со словами «зачем вы смотрите, отдайте». Никому не советую эту шарашкину конторку, видео имеется😉
Любовь Баттл
завтра иду в полицию писать на них заявление и на телевидение сделаю им рекламу,что бы людей не разводили,не на ту нарвались!!!Эту шарашкину конторку давно прикрыть пора !
Хладоген24, компания по ремонту бытовой техники Вигранивский
Работают без знаний, цены в 2-3 раза больше чем в других сервисах
Александр Дмитриевич
Инвалиды. Рекламу отправляют как заказное письмо. За такую рекламу реально станете инвалидами
ВН
Вера Никифорова
Не советую обращаться, так и не поняла за что я отдала 6.5 т.р. Мастер поставил ребро барабана, без разбора техники, 3 минуты работы, деталь моя. Мошенники.
Ana Stasia
Нужно было установить посудомоечную машину отдельно стоящую в кухонный гарнитур Hyundai DT205. За демонтаж отверстия для шнура с вилкой и демонтаж отверстия для шлангов и подключения шлангов к канализационной системе взяли 4000 р. Цена получилась 1/3 стоимости самой посудомойки. Прайса на услуги нет, цены обозначил сам мастер. Пришлось сходить еще купить несколько инструментов для установки. Обидно что мастер Никита не проверил отверстие для сливного шланга, что там было замотано лентой до этого и не устранил это. Из-за чего первая мойка прошла без слива воды и все осело на дне посудомойки, пришлось самой устранять проблему через страхи и поиски исправления ошибки. Маркетинг работает неплохо, но нет клиент ориентированности, тоже переносили вызов мастера один раз, человеческий фактор.
Ольга Аксенова
Сломалась посудомоечная машина 30 марта приехал мастер, сказал, что ошибки, которые выдает посудомойка неизвестные, забрал панель, сказал сообщит как разберется, но звонка так и не поступало, дозвонились сами, сказали ремонт 15-20 тыс, от ремонта отказались, попросили вернуть панель, центр начали говорить, что мастер больше тут не работает, передаст панель другому мастеру и он привезет, на дворе 26 апреля панель нам так и не вернули, кормят завтраками, несколько раз назначали день когда мастер привезет ее, но увы панель мы видимо больше не увидим Советую сюда не обращаться
Любовь Панова
Мошенники. Не только не выполнели работу, но и усугубив положение, отправили лесом. Начиная с директора Александра, заканчивая администратором отдела по качеству и контролю (даже смешно такие серёзные слова "качество", "контроль" писать в контексте дамы, которая как "ну очень неприятная личность" ответила, что это даже не их специалист приезжал😂). Я всегда считаю, что жизнь рассудит и здесь так же, правда ещё и в суд обращусь, но главное хочу предостеречь людей, которые могут оказаться в такой же ситуации как и я, не добросовестные здесь люди.