Порогиарки.рф
Компания по продаже кузовных деталей
Арки и пороги для любых авто. Порог от 1900 р./шт. Арки от 2100 р./шт.
ИП Голяшов Д. В.
Перейти на сайт
Владимир Кобельков
Приобретал пороги на Nissan X-trail 30 кузов, были в наличии сразу, ждать не пришлось. Подошли замечательно!
Евгений
Арки брал на хонда аккорд 6го поколения,подошли как родные,всем рекомендую!
Константин Соколовский
Отличный магазин! Беру не первый раз, лучшее качество в городе! Рекомендую!
РБ
Роман Бишев
Заказывал пороги и арки на ланцер 10. Заказ пришел быстро. Всё подходит. Менеждер Яна все подсказала.
Никита Маркелов
Организация вне конкуренции по городу. Всегда все в наличии и под заказ. Очень удобно, работаем только с этими ребятами. Отдельно хочу отметить работу менеджера Яны и её идеальный подход к клиенту, супер приятная девушка. Спасибо
Костя Захаров
Все отлично! Вежливый персонал, помогли с выбором и отправкой в другой регион. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
Татьяна Маткичева
Хорошая компания. Позвонила на выходных по не знанию, в понедельник перезвонили, спросили актуален ли для меня их звонок. Быстро, четко и ясно рассказали о нужном мне товаре (арки, пороги и нужную толщину). Всё в наличии. Приехала, забрала, хорошо упаковали. Очень приятная и вежливая девушка со мной работала! Спасибо
А😊
Алексей 😊
Спасибо за помощь и консультацию в подборе порогов.
М🤌
Мариша 🤌🏻
Подобрали полный комплект на нашу машину, все в одном месте, очень удобно, девушка консультант отлично разбирается во всех нюансах, все подскажет, поможет, благодарим за отзывчивость 👍🏻
Андрей
С данной конторой работаем много лет. Персонал вежливый и знает своё дело. Детали изготавливают всегда вовремя и более качественно в отличии от конкурентов. Успехов в развитии!!!!
Максим Маляров
Оперативно и качественно все изготовили. Заказывал пороги и арки. Парни знают свое дело, рекомендую!
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Работаем для вас!
ПД
Павел Доженко
Все отлично, заказывал через сдек, пришло в целости и сохранности, персонал компетентен со всеми вопросами, очень вежливая компания.
Сема Клаус
Заказывал пороги и задние арки на свою машину. Ребята опытные, стало попятно сразу во время разговора, обьяснили и расказали о всех нюансах, запчасти подбирали по VIN, т.к. в зависимости от модели есть небольшие различия. Сами пороги с арками изготовлены из хорошего и добротного материала, специалисты которые делали ремонт, были удивлены таким четким линиям. Рекомендую всем и сам буду обращаться только к вам.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам!
Находятся очень удобно по месторасположению, ехать далеко не надо было. Узнал о вас через мастера, у которого буду менять арки, так как давно сам у вас берёт и очень нравится качество изделий. Подобрали всё, что нужно было, спасибо за оперативность, ребята.
Vera Lekerova
Замечательная компания по производству порогов, всё в наличии, ждать не пришлось! Компетентные сотрудники,всё объяснили. Приемлемые цены. Быстрое обслуживание. Обязательно буду вас рекомендовать.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обращение!
Екатерина Рябцева
Брала арки на свою маздочку. Сама не из Крск, но есть доставка сдек. Оплату произвела QR-кодом, отправили все на следующий день, так как были в наличии. Спасибо за оперативность!!!
КС
Константин Станкевич
Брал пороги, оказались в наличии, девушка помогла в выборе, так как на мое авто было 3 вида порогов. Все оперативно, спасибо!!! Буду вас рекомендовать
Работаем для вас))
СВ
Семен Вельк
Компания отличная, приемлемые цены, адекватные сотрудники, подскажут и расскажут, всем советую!
VT
Viktor T
Приобретал пороги наружние, внутренние и арки на свое авто, все всегда в наличии, что очень радует! Персонал грамотный, вежливый, ответили на все вопросы. Менял сам, много труда не составило, так как по геометрии подходит замечательно. Буду вас рекомендовать.
ТБ
Татьяна Богданова
Ребята молодцы, отличная компания! Купила пороги, металл по толщине само то, кузовщик оценил качество. Мы остались довольны, спасибо 👍
Спасибо вам!)
АФ
Андрей Фурманов
Приобретал пороги и арки на свое авто. Все подошло замечательно, геометрия в норме. Обслуживание быстрое, ребята молодцы👍 Процветания вам и хороших клиентов)
Life as a Game
В данной организации, обращаюсь уже второй раз, первый был по Toyota rav4, пороги подошли как родные, хотя они и были сделаны для нее, ничего не надо было подгонять доваривать или допиливать наждаком, сейчас беру на Carina at211, позвонил и снова они есть в наличии толщина 1.2. Предварительно позвонил уточнил есть нет девушка проконсультировала достаточно быстро и четко, и это говорит уже о многом, приехал раньше открытия и они работают и это замечатльно
13 ноября 2025, официальный ответ
Работаем для вас! Спасибо за ваш выбор!
ВВ
Виктор Виш
Хороший сервис. Приятные цены. Само изделия хорошего качества. Рекомендую
ес
евгений смолянинов
Узнал о вас от знакомых. Сказали именно к вам ехать, так как качество изделий очень хорошее. Приятные сотрудники, всё объяснили что да как, спасибо!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рады помочь! Спасибо вам!
ГХ
Григорий Ханжин
Все ништяк. Работаю не первый год с этой конторой и никогда вопросов не возникало.
Андрей Спирякин
Купил классные пороги и арки ещё добавочное элементы к порогам:) геометрия классная рекомендую . Персонал доброжелательный, напоили кофе.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор) Обращайтесь, будем рады помочь)
Egor Koretskiy
Покупал арки пороги на рафагу. Арки норм, пороги вообще не те. Приехал вернуть, по месту по месту сняли лекало и изготовили за 20 мин. Ответственный подход!
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Всегда рады помочь и поправить если что то не так)
Делал заказ на арки, все понравилось, металл что надо👌спасибо за вашу работу✌
3 сентября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста) Спасибо за ваш выбор!
Олег Смердов
Все отлично, нашёл что надо. Большой выбор. Всё оперативно. Сотрудники приветливые.
Denis Kalinin
Спасибо компании! Искал пороги, тут в наличии есть! Хороший персонал и прекрасная работа!
Татьяна 🤍
Замечательный магазин, приобрели пороги на 2 машины, вежливый персонал, быстро подобрали то,что нужно 👍🏼
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно! Обращайтесь!
Отличный магазин с качественными запчастями и хорошим сервисом. Рекомендую всем, кто ищет надежные арки и пороги для авто!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо что выбрали нас!
Екатерина Ф
Очень вежливый персонал, покупаю довольно часто и всегда все нравится. Пороги очень хорошего качествами 😊
Егор Белоносов
Отличный магазин, пороги и арки хорошие, вежливые сотрудники! Советую
ЛК
Лариса Казимиренко
Покупка была дистанционная, живу в другом городе. Менеджер Яна быстро подобрала нужные пороги по СТС, скинула скрин для оплаты, оформила заказ. Спасибо вам Яна! Организация работает с ТК СДЭК, доставка в мой город 2- 3 дня, растояние 250 км, меня это не устроило. И я воспользовалась услугами транспортной компании Ночной экспресс, и пороги были у меня следующим утром.
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш выбор) Очень приятно слышать!
Александр Дерк
Очень хороший магазин и очень красивый продавец пороги и арки есть на все авто всегда в наличии мы постояно тут берём цена не дорого еще и скидка есть рекомендую продавца и магазин
22 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш выбор! Будем рады видеть вас)
SD
Sib Detailing
Ранее покупал в другом месте , были моменты по подгонке , решил что так везде , обратился в данную компанию, так как в том месте где покупал не было в наличии, когда начали устанавливать, поняли что тут полностью подходят без каких либо проблем, заказал еще пару раз, и все четко , данную компанию рекомендую, всегда ответят на любую интересующую информацию, в онлайн режиме, + к этому в магазине порядок и красиво , не приходится перепрыгивать через товар , персонал приветлив и вежлив , так держать 👍🏼
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор! Будем рады помочь вам снова)
Андрей Прокофьев
Вежливый персонал, обслуживают быстро и понятно, мне как инвалиду даже сделали скидку, хотя цены и так приемлемые не дороже, чем у других. Рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш выбор!
Антон Киреев
Отличное место с адекватными ценами, много готовых комплектов в наличии.
31 марта 2025, официальный ответ
НХ
Никита Хозяин
Оперативно, отлично 👍🏻 обслуживание на высоте ☝🏻
Алексей Алексеев
Отличный магозин, вежливые менеджеры помогли подобрать изделия, всем рекомендую
Евгений
Отличный магазин менеджеры вежливые помогли подобрать пороги,проконсультировали по всем вопросам,очень рекомендую
O
Oleg
Все отлично , все супер , пороги арки подошли как родные 👍👍
ВВ
ВВА ВВА
Ребята молодцы очень качественные арки и пороги, хорошо что открыли магазин на этом берегу удобно не нужно далеко ездить, все детали подошли будем работать👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш выбор, надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Дмитрий Су-На-Ми
Нашёл всё что нужно мне для замены порогов рекомендую 👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Всегда рады вам! Спасибо что выбрали нас!