Siberian As rollers
Роллер-школа
Алсу Умарова
Прекрасная студия, рада что пошла именно сюда
Светлана Тахватулина
Занимаются дети уже много лет, ребята молодцы показывают крутые результаты, настоящая спортивная семья ⭐ для меня очень заметно как ребята выросли , какие крутые они стали 😍 спасибо нашим тренерам за то что верят в наших детей, делают из них спортсменов и работают с ними уже на протяжении многих лет .
лисичка инокентьевна🦊❤️🐻
Добрые тренера, хороший результат, любимая команда
ЯК
Яна Кандрина
Дети и я сама занимаюсь с тренерами этой роллер школы уже очень давно! Мы очень рады быть частью этой команды, таких людей в жизни встретить очень не легко, которые любят свое дело и с полной отдачей обучают детей. Бесконечно люблю🤗
Даниил Симоненко
Хочу поделиться личным опытом. Мой ребёнок занимался у этой команды долгое время! Да, тренеры умеют обучить базовому уровню катания и могут подготовить спортсмена к участию в соревнованиях. Но вместе с этим ребёнок сталкивается с другим «уровнем» — обманом, манипуляциями и нарушением принципов честной игры. Fair play здесь не в почёте. Доподлинно известно как тренер подговаривает детей намеренно проигрывать, чтобы «свои» спортсмены заняли нужные места. Это не единичный случай — это система. Подтасовка результатов, давление на судей, полное пренебрежение спортивной этикой — вот что стоит за внешней успешностью этих «спортсменов». Вместо уважения к соперникам и честной борьбы, детей учат договариваться за спиной и добиваться побед подлостью. Очень жаль, что спорт, который должен формировать характер, используется как инструмент для кулуарных игр взрослых. Родители, будьте внимательны. Спортивные успехи — это не только медали, но и то, каким человеком вырастет ваш ребёнок.
Яна Жинжик
Отличная школа, водим туда ребенка и малышка набирается опыта и професианализма !
17 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Anastasia Fedotova
Отличная роллер школа! Всегда было интересно попробовать данный вид спорта, видела как ребята занимались на улице, решила подойти и лично все узнать После пробного занятия осталась очень довольна! Обязательно запишусь еще Всем рекомендую👍🏻
Юлия Урванова
Первый мой отзыв был на 5 звезд…и это было от души! Но! После ваших подлых поступков, дурных сплетен, слитых соревнований и заговора в этом всем детей, ВАМ ВСЕМ должно быть СТЫДНО…. И смешно и печально одновременно, что столько прекрасных заказных отзывов тут посыпалось, хотя, вряд ли они вам помогут уже)
Елена Л.
Когда однажды летом 2021г мы пришли на занятия по роликам, просто чтобы научиться уверенно ездить, даже и представить себе не могли, что данный спорт станет неотъемлемой частью нашей жизни! Что моя дочь полюбит спорт и добьется таких результатов занимая призовые места, достойно представляя родной край на соревнованиях в разных регионах нашей страны! И за это хочу выразить огромную благодарность нашим замечательным тренерам! Не всегда легко найти общий язык с подростками. Но наши тренера не только нашли подход, но и стали другом, наставником. Дети их слушаются! На занятиях всегда Дисциплина!!! На тренировки бегут с радостью! Потому что любят и уважают своих тренеров! И с такими людьми не страшно отправлять ребенка на соревнования в другой город! Вадим и Аня- это люди, которым я могу со 100% уверенностью доверить своего ребенка! Занятия в нашем клубе это не монотонные накатывания дорожки! Здесь и ОФП, и СФП, обязательные разминки и заминки, скоростное катание, и многое многое другое. Также хочу отметить,что Вадим и Аня регулярно повышают свою квалификацию! Подают здоровый спортивный пример нашим детям. За последние полгода наш клуб стал ещё более сплочённым, что не может не радовать! Чувствуется командный дух, поддержка! Соперники=друзья! Всегда поддерживают друг друга и не плетут интриг за спиной. Особенно сплочают совместные поездки, праздничные мероприятия. От себя лично хочу добавить, что для достижения высоких результатов, родители должны доверять тренерам и настраивать ребенка на эту же волну! Также как и в обычных школах. Это союз 3х: тренер - ребенок -родитель! Всем недовольным хочу пожелать направлять свою энергию в позитивное русло! Думать о том, как улучшить результаты своих детей, а не нести негатив и разрушение в чью-либо сторону. Ведь в первую очередь злость и ненависть разрушают того, кто ими наполнен! Всем любви, мира и добра ❤️🕊️🤗
Вера Зайцева
Моя внучка София занимается роллер-спортом у Вадима и Ани уже несколько лет. Каждый раз удивляемся, насколько высокий уровень подготовки по скоростному слалому и прогресс от тренировок транслирует ребенок. Раньше физкультура для неё была не самым любимым занятием, но теперь, желая получить заветную медаль, происходят чудеса с ребенком! Очень радует, что в Красноярске есть такие крутые школы, прокладывающие путь к большому спорту! Когда внучка приезжает погостить на несколько дней, то всегда берёт с собой ролики, чтобы самостоятельно потренироваться. У ребенка выработалась самодисциплина! И в этом большая заслуга тренеров. Хочу пожелать удачи, процветания, больших побед и возможностей школе AS! Так держать! 💪
Inna Carpediem
Прекрасный тренерский состав, замечательная школа. Все расскажут, объяснят, поддержат. Всегда работа на результат. Если хотите научиться кататься на роликах в короткие сроки то вам сюда👍
James Cute
отличный тренер. дети ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимаются. результаты есть. большая благодарность!
ЮИ
Юлия Иванова
Доча посещает данные доп занятия уже 4 года. С другой школы ушли за тренером и нисколько не пожалели. Вадим, Аня и Яков отлично составляют программу обучения, вкладывают все силы в свою команду. Это заинтересованные тренера в своём деле. Для того, чтобы понять это - достаточно посетить одно занятие. С ними команда посещает разные соревнования не только в Красноярске, но и в других городах. Здесь обучают катанию на роликах не только как развлечение по Татышев. Есть офп, фитнес, растяжки, силовые тренировки, катание по городу, по спец оборудованным трассам. Летом спорт лагерь, после него выносливость вырастает раза в три) Они вырастили огромное количество отличных спортсменов. Спасибо большое за ваш труд!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за отзыв о нашей роллер школе и спасибо за доверие! Дальше нас жд…
Анастасия Симоненко
Роллер спорт, как и любой вид спорта, — это не только борьба за медали и результаты, но и школа характера, честности и уважения к соперникам и судьям. Особенно важно прививать эти принципы несовершеннолетним спортсменам, которые находятся на стадии формирования своих личностных качеств и взглядов. Именно сейчас они учатся выигрывать и проигрывать достойно, соблюдать правила, проявлять уважение к сопернику и нести ответственность за свои действия. К сожалению, ситуация с намеренным проигрышем спортсменки под руководством тренера на Первенстве Красноярского края показала, насколько легко спортивные принципы могут быть проигнорированы в погоне за внешними достижениями. Действия, направленные на манипуляцию результатами на Первенстве Красноярского края ради получения мест в сборной полностью противоречат духу спорта и подрывают доверие к вашей школе. Мы должны ясно осознавать: спорт начинается с честности, и каждый — спортсмен, тренер, судья, родитель — несёт ответственность за сохранение его чистоты. А когда подобное исходит от тренера, который обязан быть примером для своих воспитанников, становится особенно тревожно.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анастасия! Мы хотели бы четко заявить: правила с нашей стороны нарушены не были. Все на…
ЮБ
Юлия Боровская
Полностью поддерживаю предыдущие три отзыва. Мой ребёнок тоже занимался у этого тренера, и, к сожалению, наш опыт был схожим. Всё внимание постоянно уделялось только одному ребёнку, который, к слову, пришёл к тренеру уже хорошо подготовленным. Когда мы обратились с просьбой о возможности посещать утренние тренировки, которые входили в абонемент, нам отказали. Тренер «сборной» даже не пошёл навстречу. На мой вопрос: «За что я тогда заплатила деньги?», он спокойно ответил: «Сделайте возврат». Была и другая ситуация — тренер сказал, что мой ребёнок не умеет выполнять определённый элемент и порекомендовал обратиться к тренеру из его команды. На что тот ответил: «Я сам это не умею делать». В итоге, после череды подобных моментов, нам пришлось покинуть роллер-спорт. И, к сожалению, мы были не единственные — «благодаря» работе руководителя школы «As» ушли ещё около десятка детей.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам искренне жаль, что у вас сложилось подобное впечатление. Хотим заверить, что…
Магдалина Ануфриева
Полностью согласна и потверждаю каждое слово предыдущих двух комментаторов. Мы тоже занимались у этого тренера! Максимально негативный опыт, однажды высказав своё мнение по факту, тренер обиделся)) и конечно же, всё стало отражаться на ребенке
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Магдалина! Мы очень ценим ваше мнение, хотя, к сожалению, не всегда оно основывается н…
ЕЧ
Елена Чигина
Я хочу поделиться своим негативным опытом. В роллер-школе ,,Siberian AS rollers” у тренера Варламова Вадима Михайловича занималась моя дочь. На начальном этапе все выглядело многообещающе, но со временем я заметила, что тренер отдает предпочтение только одной свое спортсменке. Это особенно огорчало мою дочь, которая хотела учиться и развиваться. Весной я приняла решение поменять площадку и тренера. И тут началось… Во время соревнований в Спортексе, Варламов В.М. неоднократно оспаривал результаты забегов моей дочери. Причиной такого поведения, как он сам пояснил является его личная неприязнь. Он заявил, что спортсмен, который ушел от него не может занять призовое место, так как это нанесет ущерб его репутации и самооценке. Ситуация повторилась на Первенстве Красноярского края! Честность на соревнованиях- это основополагающий принцип, который должен быть в основе спортивного поведения. Честный спортсмен уважает своих соперников, судей и сам процесс соревнования. Он понимает, что победа, достигнутая нечестным путем, не имеет никакой ценности!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Со всей ответственностью заявляем, что наш тренер Вадим уделяет внимание каждом…
Надежда Надежда
17.06.25 пришли на пробное занятия, дочке очень понравилось, особенно понравился тренер Яша внимательный , много было впечатлений о тренере, хотя она категорически была против заниматься с парнем. 😁 Я довольна что мы попали именно в эту школу. Со следующего абонемента буду наверное ходить с дочкой 😁.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству!
м
марина
Самые лучшие тренера. Настоящие фанаты своего дела, постоянно обучающиеся и болеющие за своё дело. Это не просто команда, вы приводите своего ребенка в очень дружный, сплоченный коллектив! Наш сын пришел просто научиться кататься на роликах, а в итоге стал спортсменом. Наша семья всем рекомендует эту школу🔥
МД
Марина Дрючкова
Замечательная Роллер-школа! Это не просто кружок, а настоящий спорт, где детей воспитывают настоящими спортсменами! Мой сын Иван занимается не первый год! Замечательные тренера Вадим, Анна и Яков, профессионалы своего дела! К каждому ребенку свой подход! Бывает и тяжело, но это того стоит!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉