Психолог
Екатерина
Были с восьмилетней дочкой у Дарьи на консультации в начале января. У дочки пропало желание заниматься танцами, мне как маме хотелось выяснить причину. Слава богу оказалось, что за этим ничего серьезного не кроется. Мне понравилась, как Дарья расположила ребенка к себе, они очень открыто беседовали минут 40, я всё это время сидела в коридоре. По итогам сессии Дарья выявила темперамент моей дочери и дала мне рекомендации по альтернативным видам спорта, которые подходят для данного типа нервной системы. Дочка через неделю сказала: мама, я передумала бросать танцы!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏼 Я Рада, что удалось пробудить желание к дальнейшему занятию танцами 🔥
Алексей Редько
С Дарьей работаем не первый год - она профессионал своего дела! Знает подход к любому клиенту, разберет любой самый сложный случай и вытянет из ямы при помощи своего опыта, знаний и различных техник! Скажу так, профессионалов найти очень сложно. Если вам нужна помощь или консультация - обращайтесь, мне еще спасибо скажете))
Добрый вечер, Алексей! Благодарю за такой приятный отзыв 😉
ГГ
Георгий Георгий
Обратились к Дарье с вопросом психологической реабилитации после травмы единоборца. Была серьезная проблема... Сейчас боец снова в строю! Огромная благодарность за проделанную работу!
Здравствуйте, Георгий, спасибо за добрые слова о работе ❤
Яся
Спасибо большое за помощь, очень помогли в многом!!!🔥
Добрый день! Благодарю вас за теплые слова 🙏👌