Viol Botanical
Студия цветов
ОЛ
Оксана Л
Вот какие цветочки мне привезли! Могильные цветы, просто атас, сарказм! В возврате отказали! Привезли без защитного пакета с уже завядшими лепестками! Краска вся слазит! На утро совсем увяли, хотя все меры соблюдались. Не советую эту ритуальную конторку.
AD
Ann DaD
Цветы хорошие, как и цены, но каждый раз в букете 1-2 цветка подкладывают в состоянии увядания.
АФ
Андрей Федяев
Букет на день рождения получился великолепный. Учли все хотелки.
EY
E Y
Супер! Рядом с домом.
Егор Юсупов
Второй раз заказываю здесь цветы и второй раз остаюсь в восторге! Очень приятные цены и высокое качество цветов, первый букет простоял больше недели. Оба раза я обращался с просьбой посоветовать, какие цветы лучше взять, мне помогли подобрать два прекрасных букета. Цветы всегда приезжают свежими и с потрясающим ароматом. Обязательно буду обращаться ещё ♥️ Прикладываю фото цветов перед отправкой)
Наталия Шишкова
Особая благодарность флористу-звезде Анастасие♥️ Заказала букет для подруги на др, Анастасия создала шедевр!!! Этот букет затмил все остальные букеты! Каждая девушка на празднике делала селфи с этим букетом! Фантастика! Спасибо огромное за такую радость и эмоции! Мы навсегда ваши клиенты!
ДА
Дима Анисимов
Постоянно заказываю здесь цветы супруге. Сервис стабильно отличный, всегда большой выбор свежих цветов. Отдельное спасибо флористу Анастасии за профессионализм!
Настя Шаповалова
Брала игрушки и цветы в подарок на день рождения племянницы. Выбор игрушек порадовал, нашли именно ту, что нужно! Цветы тоже отличные, простояли долго.
Владимир Калинин
Спасибо за оперативную доставку букета девушке! Огромный выбор цветов, помогли подобрать что-то особенное. Сервис и качество на уровне 👍
Валентина Воронова
Купила букетик для учительницы внука. Цены доступные, а цветы свежие и красивые. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Святослав Кенсоринов
Заказывал VIP-букет с доставкой. Привезли точно в срок, оформление на высшем уровне. Супруга в восторге.
Аня Агафонова
Отлиная работа флориста Анастаси! Сделала чудесный небольшой букетик для подруги, при этом уложились в мой скромный бюджет 💕
Степан Мокшин
Покупал цветы и мягкую игрушку для внучки. Порадовал ассортимент игрушек, есть из чего выбрать. Обслужили вежливо несмотря на мою медлительность)))
Таня Лонгинова
Заказываю здесь цветы уже не первый раз. Всегда отличное качество, розы стоят долго, не вянут. И цены приятно радуют.
Роман Шестаков
Срочно нужен был букет, доставили за 40 минут. Сервис на высоте! Буду обращаться еще.
Валентина Юшкова
Очень классно и красиво помогла сделать маме подарок на день рождение девушка(продавец) очень приятная помогла сделать букет спасибо VIOL BOTANIK
DB
Denis Bagaev
Памогли сделать подарок маме дешево и очень красиво спасибо большое самый лучший магазин где я покупал цветы
Екатерина Никишина
Очень благодарна флористу Анастасии за помощь в выборе букета для мамы! Профессионально подобрала цветы и красиво оформила. Рекомендую!
Нурлан Захаров
Покупал цветы жене на годовщину. Порадовал большой выбор и нормальные цены. Букет собрали быстро, жена осталась довольна.
Алиса Николаева
Заказывала букет для дочки на выпускной в детском саду. Цветы свежие, очень красивые, простояли больше недели! Спасибо 😊
Анатолий Челушкин
Прекрасный магазин цветов, а самое главное опытные флористы, которые имеют вкус и фантазию при сборке букетов, заказываю только у них, девушка всегда рада цветам, которые я ей дарю
Ева Рамзайцева
Хороший ассортимент цветов и доступные цены) Радует, что тут делают букеты со вкусом, никакого перебора с упаковкой или декором) Заказывала здесь цветы для коллег на 8 марта и осталась довольна и покупкой, и сервисом.
Александр Халявин
Заказывал цветы на подарок для девушки. Сделали красивый букет из тюльпанов, над упаковкой очень постарались. Доставили за 2-2,5 часа по городу, как и было обещано.
Хочу сказать большое спасибо ❤️ за то что оперативно сработали и доставили вовремя заказ🥹 подруга безумно счастлива 100% советую, буду заказывать тут снова
mr_romka
Я бы не стал доверять этому магазину доставку цветов по серьезному поводу. Подвели на 8е марта. Заказ приняли за несколько дней до праздника, оплата так же была произведена. Утром 8го марта его просто отменили без всяких предварительных звонков, или сообщений. Потребовалось какое-то время, что бы добраться до заказа, зайти в чат, сделать запрос и только после этого магазин сообщил, что он не справился с нагрузкой и не имеет компонентов для букета.
R
R0