Жарю Варю
Шаурмечная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
AM
Aleksandr M
Скушал шаурму и выпил кофе. Почему то с этих слов решил начать свой отзыв. Честно говоря не знвю почему открыл дверь именно этого заведения, просто шел от автовокзала и искал где покушать . Небольшой зальчик, набит людьми, место освободилось как раз как защел. Девушка-бариста сказала что ждать заказ минут 15-20. Согласился. Сел за столик и начал наблюдать . Чистенько, отрятно, а главное ЗАПАХ, точне почтм полное его отсутствие . Возможно кто то меня поймет - с толовых, шалычках и дешевых забегаловках в обеденном зале стоит "аромат" жарехи, еды и горелого масла. На мой взгляд это отыратительно и лишний раз такие заведения избегаю, чтоб потом от одежды не воняло "едой" неделю. Так вот здесь я этот аромант не уловил и смело уселся за стол, постввив чемодан рядом. Второе, что меня поразило, пока ждал заказ и собственно кушал. Каждый кто поел, отпраылял в сторону девушки-баристы самые теплые слова благодарности и коментарии о том как было вкусно. Я заинтересовался. Пришло время и моего заказа. Что могу сказать. Кофе - это лучший вареный кофе что я пил в Красноярске (в кофейнях, в аэропорту). А кофе я ценитель. Шаурмв. Настолько сбалансирована по вкусу, что я даже не выделил ни одного ингридиента. Шаурма действительно просто вкусная. Пока ждал заказ обрвтил внимание, что люди заказывают пельмени. Пока ел задумался - еду в аэропорт , самолет не скоро, а цена еды как крыло боинга, на котором полечу домой. Прогнав эти мысли в голове пока ел, заказвл себе контейнер пельменей с собой. Теперь сижу в аэропорту, с нетераением жду, когда проголодаюсь . Спаибо Вам, было очень вкусно
Артем Аркадьев
Пельмени очень качественные.
Ольга Макарова
Молодой человек постоянно хвалил эту шаурму). Сегодня решили приехать, взять мне на пробу. Взяла цезарь. Ну очень вкусно! Начинки и соуса много, не пожалели. Быстро приготовили, а главное-с душой. Женщина очень добрая, вежливая и отличный повар!) спасибо вам за ужин
Ксения Смирнова
Очень вкусная шаурма! Сырная просто невероятная, всем советую! Такую раньше не встречала. Вариантов много, на любой вкус. Цены приятные, готовят быстро, сервис отличный! Даже проездом можно успеть за сытной едой!
Борис Гуранов
Вкусная шаурма, много начинки в тонком лаваше, с одной уже праздник живота на пол дня))
Анастасия Котова
Это место одно из любимых для перекуса! Вкусно, быстро, конечно калорийно, но иногда можно! Беру пельмени жареные, сегодня они были превосходны ❤️
Мария Мальцева
Шавуха - пальчики оближешь! Сочное мясо, свежайшие овощи, ароматный соус. Сервис на высоком уровне, цены разумные. Безумно вкусно!
Андрей Сивкин
Как по мне, самая вкусная шаурма в городе, всегда на высоте. Самое главное, мясо свежее всегда! Ездим с другого конца Красноярска за ней
Валентин Пашков
Очень вкусно, сытно. Ребенку очень понравилось, за обе щеки уплетала радужные пельмешки.😁 Комфортное место, удобное расположение
Алёна Рычкова
Отличное место, вкусно покушали с друзьями, зал чистый и опрятный! Заказывали 2 шаурмы и лаваш-дог, все очень понравилось и остались только положительные эмоции!
Эвелина Семенова
Самая лучшая шаурма, всегда вкусно. Персонал хороший. Цены приемлемые. Много различных добавок . Много выбора. Всем рекомендую
Елизавета Зайцева
Отличная шаверма)) Лично мне и моим знакомым очень нравиться, после нее другая как пресный хлеб. Но есть и много других продуктов, наггетсы, картофель фри и т.д. можно взять с собой или покушать на месте. Очень нравиться "Техасский" дёнер, рекомендую!
Иван Юрьевич
25 сентября примерно 12.00 дня,зашёл по кушать в эту шаурменную,сотрудник женщина отказала предоставить книгу жалоб,на замечания одеть головной убор и перчатки,отказала,далее вообще отказала готовить еду,на замечания что я размещу видео в интернете и передам руководствру ее не пугает.Прошу руководство обратить внимания на данного сотрудника.Готовит еду с нарушениями,требует сразу оплатить и не выдаёт чек,предоставить номер телефона руководителя и книгу жалоб.руководитель свяжитесь со мной я вам передам видео данного общения и так же видео предоставил в Роспотребнадзор
Александр Манджиев
Денер за 290 маленький так же как и наполнения, специй нет соли нет, соус как водой разбавленный все течёт булка раскисла и развалилась, холодный. Одним словом полный отстой не советую. Есть и получше места за те же деньги.
МШ
Михаил Шарафутдинов
Шаурма 8/10 ( чисто из-за размера ) Денер 10/10 , очень рекомендую попробовать техасский , это просто пушка! Вкусней денер не ел
Алина Александровна
уютненькое место, чистенько, вкусно, вежливый персонал, все понравилось
НУ
Никита У
Маленькая шаурма, сомнительное мясо просроченное тухлые овощи
S .
Все как всегда на высшем уровне, очень классные работники
D D
Абсолютно не согласен с предыдущими отзывами, всегда скептически относился к еде на автовокзале, но жарю варю оправдали все ожидания… очень вкусно, не заметил, что продукты «какие то не такие» Спасибо большое Ирине, очень уж вкусно, классное место🔥
Максим Сухов
В шаурме тухловатые овощи, пельмени тоже не сильно понравились
GV
G V
Заказали пельмени всё очень вкусно. Приятная музыка.
Nyuta Love 🩶
Ужастная шаурма...есть невозможно. Специй нет. Соусы как будто водой разбавлены. Много хрещей и жира, мясо оч мало. Больше к вам не придет. Денег жалко!!!
Михаил Боголюбов
Вкуснейшая шаурма в городе 👍🏼👍🏼👍🏼 персонал очень дружелюбный, всегда чисто и свежие продукты 🔥🔥🔥
Данил Стреленко
Очень вкусная шаурма
Вячеслав Ковалёв
За свою цену всё очень вкусное.
Семён Лебедев
Михаил Петров
Очень вкусно
ИЕ
Иван Ефремов
пельмени атас, шаурма и денер бомба, так ещё и студентам скидка на все приятно находится, уютно, готовят быстро, цены доступные
Ицхак Олегович
Вкусные пельмени, доброжелательный персонал
N
Nikita
Отличное заведение, где можно вкусно поесть, готовят быстро и вкусно, замечательные повара, рекомендую данное заведение!
ЕУ
Евгений Устименко
Прекрасное место что бы быстро и вкусно покушать,приятная атмосфера,вкусная а самое главное сытная еда и отличные повара которые знают свое дело в совокупности дают этому заведению отличный фидбэк,попробовал все меню,изъянов не нашел,определенно советую к посещению и желаю дальнейшего процветания 👍
Вячеслав Изюмин
Всё вкусно, работаю рядом, обедаю каждый день
babaktatyana75
Были проездом из Ачинска. Зашли в это кафе случайно и не пожалели, заказали шаурму классическую, заказ сделали молниеносно, очень вкусно, благодарим, вас, процветания и всех благ. И да, ещё и с собой взяли детей побаловать🥰
Андрей Мельников
Приятное заведение, пельмешки высший класс, уже месяц хожу отъобедовать. Очень радует
Николай Мартыненко
Хороший дизайн, уютно. Но минус за цены. Дорого.
MeteorRed
2001 отзыв
Общепит Красноярска пополняется новыми игроками семимильными шагами, а ШаурмоМир тем более 🌯 Новый павильон порадовал очень щепетильной организацией внутреннего пространства 😎 Из павильона выжали всё, что можно было выжать... из такого помещения. Даже уютным можно назвать само пространство. Фирменный стиль также неплох, только вот мониторы странно настроены были. Левый монитор был статичен, а вот два других переключилась постоянно с картинками меню 🤷 Сделали бы тоже статичными эти картинки, учитывая, что их как раз всего ТРИ. Три монитора, три картинки статичных поставить. Легко же, ну! 💡 К чему мельтешение?🤔 ... Шаурмье "классической совдеповской закалки и строгости" попалась 24 января, что не слишком вписывается в такой гармоничный фирменный стиль с претензией на ресторанный уровень или, точнее, павильон высшего сорта. Без перебора с грубостью, но всё же видно, что человек явно не рад пребыванию на своё месте 🤔 По еде: Чай аж 45 рублей. Причём ширпотребный Гринфилд, от которого горожане уже устали! 🤢 Никакого креатива, но Питерский ценник при этом 😳🤑😱 Шаурма вегетарианская стоимостью 230 рублей, увы, по сытности совсем уж маленькая. Две надо брать для насыщения 😱 При этом с небольшой натяжкой даже деликатесной её можно назвать, поскольку над ингредиентами постарались. Вкусная весьма, пусть и далековато от шедевров. Вердикт - видно, что сильно старались авторы, поэтому как независимый ресторанный критик поставлю справедливые три балла с огромным плюсом. Подегустировать разок и написать свои впечатления об этом явно стОит. Уровень/вкус чуть поинтереснее большинства сетевых.