Лизинговые услуги
Вакансии
Алексей
Работаю индивидуальным предпринимателем, оказываю транспортные услуги частным лицам и организациям. Постоянно сталкивался с нехваткой оборотных средств для обновления автопарка. Случайно узнал о возможности покупки автомобилей в лизинг и обратился в компанию Каркаде. Хочу выразить благодарность менеджеру Алексею за качественное обслуживание. Алексей внимательно подошел к моим требованиям, предоставил исчерпывающие консультации и убедительно показал преимущества сотрудничества с их фирмой. Важным моментом стало наличие удобной схемы платежей, позволяющей планировать финансы и избегать неожиданных расходов. За короткое время были подписаны необходимые документы. Машину тоже передали мне без задержек. Сейчас успешно работаю на новом автомобиле, полученном по договору лизинга, и уверенно смотрю в будущее. В перспективе, думаю, буду расширять автопарк. Теперь я знаю, как это сделать без огромных вложений на старте.
ЛС
Лиана Сидорова
Хорошая организация работы и услуг. Все слажено и быстро в оформлении. Могу смело советовать компанию. Взяли новый Chery Tiggo 4
C
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Успехов Вам и Вашему бизнесу. С уважением, лизинговая компания CARCADE
Леонид
Все отлично! Оформляли спецтехнику на ферму, платеж одобрили под нашу сезонность и индивидуальные требования. Изначально получил много информации на горячей линии, очень удобно, ехал уже подкованный на встречу. Сразу сказали какие документы понадобятся и что подготовить
Егор_Абрамов
Нужно было найти сразу несколько машин для перевозок и желательно понадежнее. Предложили сначала газели, но как то душа не лежала к ним. В итоге оформили договора на Hyundai Porter, документы можно было по эдо предоставить. Предоставили скидку на топливо, ей сейчас активно пользуемся, условиями и машинами остались довольны
Арсений Ефремов
Удобно, что вся информация по договорам всегда под рукой, если необходимо что-то быстро проверить, проблем нет, зайдя в приложение все видно. Брал уже несколько единиц техники, которые активно работают на стройке практически 24/7 и окупают себя. Здорово, что нет проблем с поиском техники и самим оформлением, ребята всегда помогут и подскажут
C
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Арсений! Благодарим за выбор и доверие нашей Компании. Надеемся на дальнейшее сотруднич…