Теана
Ателье
КT
Кристина T
Очень хорошее ателье. Анна очень хороший специалист, подшила брюки, поменяла молнию и главное, поняла мою затею по стилизации пиджака! Сделала очень качественно и красиво. Мне понравилось, все кто видел пиджак в живую, остались в восторге. Спасибо за ваш труд💫
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ray Wi
Очень хорошее ателье, обращалась несколько раз, всегда быстро, качественно и дружелюбно, спасибо большое)
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Анастасия И
Спасибо большое Анне, что не отказала и взялась за странный и сложный заказ. Нужно было пришить третью штанину к брюкам (да да, вы все правильно поняли)🤣 Работа была сложная, но выполнена на отлично и в короткие сроки. Спасибо!😎
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас .
Виктория Tory
Мастер укоротила джинсы. Качественно, быстро и по очень адекватной цене. Спасибо больше за работу
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 😉 Были рады помочь ❤
РЧ
Роман Черных
Отличное ателье, обращался много раз, всегда все качественно и быстро)
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роман, за доверие 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Дарья Кислова
Сдавала куртку мужа на замену молнии и липучек, все было сделано очень качественно и быстро, цена за работу также приятно порадовала. Мастер очень приятная и вежливая женщина, профессионал своего дела! Однозначно буду обращаться теперь только сюда)
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ирина Усольцева
Приятно приходить, девочки всегда с улыбкой, а ведь работа не простая! Если что-то срочно нужно сделать, то всегда идут навстречу, качественно! Работы выполняют разные: вшить молнию, поменять кнопки, и даже фурнитура есть👍🏻(ехать никуда не надо, покупать) подрезать, мелкий ремонт, а сколько мне вещей ушили🥰 огромное спасибо!!! От души рекомендую!
12 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё 😉
Ксения Васильева
Очень хорошее ателье, быстро, качественно! Рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие😉