Hut house
Баня
Весь февраль и март домики от 5000 р., юрты от 6000 р.! Бронируй
Забронировать
Svetlana Zvonkina
Замечательная просторная баня!!! Все чисто, аккуратно, красиво! Заказывали парение, это отдельное удовольствие 🥰 спасибо за гостеприимство! Хороших и ответственных вам гостей 🫶
Aleksey Postovalov
Отличное место! Отличный персонал, все четко и по делу. Чисто, опрятно, достойно. Превосходит многие бани. И достаточно приятная стоимость. Однозначно рекомендую!
Мария Вадимовна
Сегодня 7.12.2025 отдыхали в чудесном доме с баней «Возрождение» ! Отдыхали 5 часов, нас было 11 человек. Дом просторный, я бы сказала и 20 поместится свободно, большущий , вся необходимая техника и посуда для удобства ! в парилке все сидели разом, парная огромная 2 больших палка . Хозяева доброжелательные 😍 на все вопросы при бронировании отвечали сразу , и по приезду все показали рассказали. На крыльце горячая купель, просто блаженство, посещали много бань , есть с чем сравнить! Тут реально охото написать классный отзыв, баня во всех планах нереально уютная, просторная, и классная! Рекомендую к посещению !
Татьяна Константинова
Ой , девочки на каком шикарном парении здесь мне довелось побывать.. Если вдруг будет повтор, рекомендую бежать со всех ног.. Здесь мастер поможет расслабиться, забыть обо всех мирских тревогах, вспомнить, что мы женщины самые прекрасные создания, окунет вас в покой и негу.. У нас была красивая атмосфера, душевые мастера и хозяева.горячий пар и прохладная купель.. Помимо пара мы искали вопросы бытия в метаморфических картах и плели венки.. Я, улыбалась ещё весь следующий день;) Так же здесь можно и просто отдохнуть своей компанией: просторная территория, всё продумано до мелочей.. Есть ещё база, но ночевать можно остаться даже в бане, всё предусмотрено для этого.. Я от души рекомендую это место посещению и ч, удовольствием буду рекомендовать всём знакомым..
Анастасия Кузнецова
Восхитительный отдых! Просто все, что можно пожелать для подобного досуга! Спасибо всему персоналу и руководству за сказочный отдых нашей семьи!!! 🥰🥰🥰
Hut house, баня
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады Вам❤️❤️❤️
Анна Гоголева
Были в бане 15.02.25. В компании из 6 человек. Понравилось очень, баня очень просторная, продумана каждая деталь, ширина и высота полков в парилке, душевые, просторный стол, удобно расположенная купель. Интерьер понравился, имеется комната отдыха с травяными матрасами.воокруг тишина, соседей нет, все располагает к отдыху. Заказывали пармастера, всё отлично. Рекомендую.
Hut house, баня
28 марта 2025, официальный ответ