Шоколадка
Студия загара
Татьяна Лопаченко
Сегодня посетила солярий Шоколадка И осталась очень довольна Приветливый персонал Чистота,хорошие лампы ,удобно рядом с домом и хороший график работы
25 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Были рады знакомству 💛
Кристи 🫶🏾
Живу в этом районе и очень была рада когда открылась студия загара у нас ) никуда ехать не нужно 🥰 Хожу два месяца , результаты отличный , стала шоколадкой ☺️ Девочки очень приятные , компетентные🥹 Всем рекомендую ☺️
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристи, благодарим, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Аня Симакина
Ну вау, во-первых, возле дома, когда маленький ребенок и далеко ехать совсем нету возможности это просто идеальный вариант, во-вторых, это не девочки, а мечта любого мужчины, красивые, добрые, ну просто красота, и предложат кофе и сладости и даже тапочки, в-третьих я чувствую себя там как дома, уютно и девочки всегда в хорошем настроение, хочется сидеть там и наслаждаться этой атмосферой, подберут для тебя крем, подскажут на сколько минут тебе лучше сходить, я сходила 4 раза я уже как шоколадка, девочки благодарю вас❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Аня, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Анисимова
Прекрасное место, цены приемлемы, подскажут в выборе кремов, есть как в саше, так и в полноразмерном объёме. Все чистенько, аккуратно, уже сами неоднократно к ним ходили. Предлагают и чай и кофе и воды и можно поиграть в приставку, в общем всё прекрасно, очень рады, что открылась студия загара прям рядом с домом и можно прийти в удобное время, хоть после работы, хоть просто из дома. А девушки в студии вообще самые прекрасные, можно и поболтать и посмеяться, вообще прям душевная атмосфера ☀️
21 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁 С вами…
ТТ
Татьяна Ткаченко
Я хочу поделиться своими впечатлениями о студии загара, в которой недавно побывала! Мне всё очень понравилось: атмосфера уютная и расслабляющая. Я давно искала место, где можно получить красивый загар без вреда для кожи. В этой студии мне предложили несколько вариантов соляриев с разными функциями и лампами, чтобы выбрать наиболее подходящий. Также мне рассказали о правилах безопасности и дали рекомендации по уходу за кожей после загара. Результат превзошёл все мои ожидания! Я обязательно вернусь сюда снова! Также хочется отметить удобное расположение студии. И цены здесь вполне доступные. 🔥 В общем, я рекомендую эту студию всем, кто хочет получить красивый и безопасный загар!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Благодарим вас за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Александров
Рекомендую данное заведение! Встретили две доброжелательные девушки, проконсультировали, предложили кофе) Есть два солярия вертикальный и горизонтальный. Полежал в нем 10 минут, и результат был виден уже на следующий день, из чего делаю вывод, что аппарат новый и с хорошей мощностью. Цена приятно удивила, а также есть абонемент.
20 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё 🌸
Коля Омелко
Узнал что на райне открылся солярий , решил сходить . Вообщем мне понравилось атмосфера , есть 2 солярия, есть все необходимые, даже можно попить кофе. Есть красивый ровный загар .Решил что буду ходить!! Рекомендую!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видет…
Наталья Рыжкова
Хочу оставить свой отзыв о посещении студии загара Шоколадка. Результат превзошел все мои ожидания! Кожа приобрела красивый золотистый оттенок, который выглядит очень естественно. Персонал салона был очень внимательным и профессиональным. Кроме того, в салоне очень чисто и уютно. Я обязательно вернусь сюда снова!
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Ирина Разжигалова
Люблю загар! А открытие салона рядом с домом это вообще отлично! Не по наслышке знаю, что качество загара и его устойчивость зависят от УФ-ламп. Пошла в "Шоколадку", результатом довольна, загар не смывается, со временем приобретает красивый естественный оттенок. Всем советую!
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству ❤
РП
Рита Плотникова
Как хорошо, что шаговой доступности открылся солярий, теперь не нужно никуда ездить и тратить время на поездки в центр чтоб быть загорелой😉
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рита, благодарим за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸