СтройСам
Компания по продаже профлиста
Качественные профлисты собственного производства. Опт, розница
Позвонить
Фёдор Могилевец
Быстро проконсультировали, помогли загрузить, работают в вс, что большой плюс для тех кто работает еще в субботу.
Андрей Τихонов
Профлист качественный, ровный, царапин и других повреждений нет. Рекомендую
Оксана Тихая
Все отлично, персонал хороший. Самый дешёвый профлист , рекомендую 👍
Людмила Берлова
Вежливые сотрудники, а цена на профлист просто сказка)
Рустам
Самая низкая цена в Красноярске !!советую!
Никита Степанов
Ребята профессионалы. Ничего не понимал в профлисте, ребята все подсказали, подобрали, все качественно погрузили. Всем советую
Нина Бурмакина
Всё Норм, обращусь ещё👌🏻
ДБ
Денис Бочаров
Сервис на высоте. Цена и ассортимент 5 баллов👍👍👍
Ж
Жека
Созвонился. Ассортимент и цена очень понравилась. Грамотное общение, погрузка. Ещё понадобится первым им позвоню
Мария Слабинская
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки профлиста. Я очень довольна качеством и сервисом компании. Помогли рассчитать и выбрать, организовать погрузку и доставку. Профлист был доставлен вовремя, без повреждений, идеально подошел по размерам. Спасибо за отличный товар и профессиональное обслуживание!
Артем Артем
Приобрел профлист по лучшей цене Все четко рекомендую 👍
РМ
Руслан Мащенко
Быстро, не допого, помогли погрузить, рекомендую!!!