Ногтевая студия
Ногтевые студии
Лиза Донченко
Огромное спасибо за прекрасный маникюр! Очень аккуратная работа, гель-лак лег идеально ровно и держится прекрасно. Осталась очень довольна!💋
Наталья Бревнова
Быстро,качественно,стерильно!Я в восторге,хожу только к этому мастеру !
Ангелина 🥰
Анечка очень хороший мастер, делает все качественно. Хожу уже к ней пол года, очень хорошо держится покрытие и цвет остается прежним. Она профессионал своего дела, найдет контакт к каждому клиенту. Я очень довольна 🥰 ♥️
Алина Суворова
Самый понимающий мастер, делающий при этом очень качественные работы. Я постоянно трогаю ногти из-за стресса, но Аня всегда все исправляет, спасибо ♥️
ЕГ
Елена Глухих
Анечка прекрасный мастер! Очень комфортный и удобный кабинет. Можно болтать без проблем или смотреть любимый сериал,молча)) маникюр держится месяц, никаких сколов и царапин. Рекомендую на сто процентов. АНЯ СУПЕР!!!
Анастасия Бебе
Это любовь с первого взгляда! Очень долго искала своего мастера, многих обошла и мне повезло найти Анну! Аккуратная работа, забота о клиенте, а также приятная и комфортная атмосфера. Очень рекомендую данного мастера, лучшая из лучших!❤️🫶🏻
🩷Anechka Yudina🩷
Анюта замечательный мастер и человек! Всегда найдет удобное время! Очень аккуратная работа и качественная! Езжу с правого берега.
Юлия Рехтина
Идеальные ноготочки 😍💅 Мастер просто супер, найдет любой подход к вам✨
Нс
Ногтевая студия
6 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарю за приятный отзыв🤍
Анастасия Загревская
К Ане хожу, как она только начала ими заниматься, очень нравится, делает очень аккуратно, ношу долго, ногти не отслаиваются , в идеальном состоянии.
Анна Зинович
Много лет хожу к Анне, ногти идеальные, френч просто лучше мне никто не делал, с ногтями хожу долго, иногда носка до 2 месяцев и всё на месте. Кабинет уютный, все инструменты стерильные. Рекомендую данного мастера👍🏼
Светлана Кузьмина
К Ане хожу не первый год, ездила в разные районы города к Ане на маникюр. Всегда ухожу довольная работой Анюты ☺️Большая палитра, все инструменты стерилизуются. Мастер ответственный и аккуратный.
Кристи🌸
Идеальные ногти; всем рекомендую ❤️
Ольга Туманова
Делаю у Ани ногти уже 5 лет. Нареканий никаких. Всегда аккуратно и качественно. Френч вообще самый идеальный, который я встречала. Очень комфортная в общении девушка. Найти своего мастера-это очень непросто. Поэтому от души рекомендую 👍🏻
ПР
Полина Рыбченко
Делаю маникюр у Анны уже несколько лет. За это время всегда все было отлично, мастер делает просто замечательно. Это настоящий профессионал! Советую мастера.👍