Агат24
Квартирное бюро
Анна Федоренко
Здравствуйте.Снимали квартиру на Апрельской 5 к,спасибо Вам за все👌Прекрасный сервис,все есть зубные наборы,тапочки,гель для душа ,шампунь и даже кондиционер 🙌Заехал и живи👌Чистая и ухоженная студия,рекомендую ☺️
Yulia ManuiLOVA
Апрельская 5к.Добрый день🌹🌹🌹хочу выразить огромную благодарность за жильё. Квартира чистая, светлая , уютная. Все фото соответствуют.
Алла Макарова
Снимали квартиру на ул. Апрельской 6ж , соответствует фото, чистая, просторная, много света, всё есть для проживания, будем в вашем городе будем у вас снимать
19 марта 2025, официальный ответ
Алла, благодарим вас за отзыв. Надеемся вы обязательно к нам еще приедете.
ЯН
Ярослав Никифоров
Хорошая компания. Все быстро и четко. Квартира на Лесников 27 супер.
19 марта 2025, официальный ответ
Ярослав, благодарим вас за отзыв. Мы вам всегда рады, приезжайте к нам еще
Ст
Сергей торгуеаков
Все отлично, квартиры чистейшие, все для проживания есть
ИИ
Ишмаэль Ивно
Отличная компания! Бесконтактное заселение и выезд, чистые ухоженные квартиры. В квартире есть абсолютно все для комфортного проживания. Спасибо из Владивостока, в Красноярске только к вам)
МО
Михаил Онушко
Квартира понравилась, просторная, чистая, уютная, фотографии соответствуют. Всё необходимое для проживания есть(стиральная машина, микроволновка, чайник, утюг). Хозяин всегда на связи по любым вопросам. Понравилось всё, рекомендую.
РГ
Роман Гринкевич
Добрый день.Хочу сказать спасибо Вам большое, очень хороший район, очень хороший дом, квартира. Очень нравится! Буду у Вас останавливаться теперь, как буду в Красноярске, конечно, с Вами заранее это согласовав!🙂🤍🙏
ИМ
Ирина Маковийчук
Отдыхали семьей на Апрельской 5а. Все очень понравилось, бесконтактное заселение. Квартира чистая.Предоставили постельное, средства гигиены. После проверки квартиры, залог вернули сразу. Нас все устроило, в следующий отпуск мы опять к вам
Аркадий Романов
Снимал квартиру на Карамзина 16. Отличная чистая студия. Заселение дистанционное, что очень понравилось. Не надо было ехать в офис за ключами или кого то ждать. Залог вернули быстро. Рекомендую. Буду в Красноярске обязательно обращусь только к ним.
19 марта 2025, официальный ответ
Аркадий, благодарим вас за отзыв. Нам приятно слышать, что вам все понравилось. Обращайтесь к нам ещ…
Иван Захарчук
Спасибо за чистую и уютную квартиру. Буду вас обязательно рекомендовать
Юлия Климова
Безобразный сервис. Приехали в командировку, забронировали квартиру, внесли предоплату. После этого оказалось, что квартира занята, предоплату, естественно, не вернул. Нахамил, врал, что предоплату ему Авито не перечисляет. Короче, я на 1250 точно не обеднею, но хамам и не порядочным людям на этом рынке делать нечего. Бегите от этого парняги куда глаза глядят.
24 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, врать очень некрасиво!!! Вы забронировали у нас квартиру на Авито. При этом сами не прочитали…
pavel.mihalev
Даже единицу поставить не могу!!! Снял квартиру в данной компании , буквально переночевал, заехал в два ночи лег уснул даже постельное не распаковывал выехал в десять утра. Отдал 2500 за услугу и 2500 залог, короче переночевал за 5т, не хило? От действий так называемого предпринимательшки просто тошнит!!! Мелочный человек... С отдачей залога сначало тянул, потом заявил что вся квартира в мусоре и прокурена,я то знаю что этого нет ,но не докажешь... Короче кинул на 2,5 тысячи по залогу!!! Просто противно осознавать что такой мелочный человек ведет дела в нашем городе!!! Будьте осторожны!!! Обольют грязью за ваши же деньги!!!